Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от G00gle -Цитата от Оливковый Барон сука, у меня пломба выпала месяц назад. местные стоматологи за самую хуёвую 350-400 евро хотят, а в украину стрёмно ехать, меня там ищут походу ты ж миллионер, а чего ищут? приходила мне повесточка от военкома в конце августа, в донецк отправить хотели.
за дизертирство могут притянуть, хотя вроде как в руки вручить должны. хз кароч | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | открывай сеть стомотологий, а затем мед. центров | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от G00gle открывай сеть стомотологий, а затем мед. центров там уже всё схвачено | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от G00gle открывай сеть стомотологий, а затем мед. центров там уже всё схвачено демпинг, агрессивная реклама, спец акции. Дерзай | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от G00gle открывай сеть стомотологий, а затем мед. центров там уже всё схвачено теперь ты москаль ванильный | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Shu Ga держи пять | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Знаю людей, которые на работу бесплатно ходят | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Это нехорошие люди, безвольные либо лентяи или криворукие | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Shu Ga в кино как девушка бесплатно ходишь или как на работу? А может еще какой вариант? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от G00gle -Цитата от Shu Ga в кино как девушка бесплатно ходишь или как на работу? А может еще какой вариант? У меня рекламное агенство, я -бох) | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle -Цитата от Shu Ga в кино как девушка бесплатно ходишь или как на работу? А может еще какой вариант? У меня рекламное агенство, я -бох) За рекламу я в курсе, просто девушки за счет сильного пола ходят в кино в большинстве случаев. Получается ты можешь придти на сеанс любого фильма и посмотреть его бесплатно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от G00gle -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle
в кино как девушка бесплатно ходишь или как на работу? А может еще какой вариант? У меня рекламное агенство, я -бох) За рекламу я в курсе, просто девушки за счет сильного пола ходят в кино в большинстве случаев. Получается ты можешь придти на сеанс любого фильма и посмотреть его бесплатно да могу, мне каждый месяц дают по 40 пригласительных, часть которых я успешно перепродаю
а по части сильного пола - у нас бюджет с мужем общий, поэтому тут сложно сказать кто когда и куда ходит бесплатно | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle -Цитата от Shu Ga
У меня рекламное агенство, я -бох) За рекламу я в курсе, просто девушки за счет сильного пола ходят в кино в большинстве случаев. Получается ты можешь придти на сеанс любого фильма и посмотреть его бесплатно да могу, мне каждый месяц дают по 40 пригласительных, часть которых я успешно перепродаю
а по части сильного пола - у нас бюджет с мужем общий, поэтому тут сложно сказать кто когда и куда ходит бесплатно и вы на нг взаправду купили белый мерин? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от G00gle -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle
За рекламу я в курсе, просто девушки за счет сильного пола ходят в кино в большинстве случаев. Получается ты можешь придти на сеанс любого фильма и посмотреть его бесплатно да могу, мне каждый месяц дают по 40 пригласительных, часть которых я успешно перепродаю
а по части сильного пола - у нас бюджет с мужем общий, поэтому тут сложно сказать кто когда и куда ходит бесплатно и вы на нг взаправду купили белый мерин? да, я может быть даже хвастану им опожжа Добавлено через 1 минуту мы его мало того купили, его муж почти доксрасил именно в тот белый, который мы хотели - перламутр с фиолетовым отливом) и мотор туда от супры вхуячили | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle -Цитата от Shu Ga
да могу, мне каждый месяц дают по 40 пригласительных, часть которых я успешно перепродаю
а по части сильного пола - у нас бюджет с мужем общий, поэтому тут сложно сказать кто когда и куда ходит бесплатно и вы на нг взаправду купили белый мерин? да, я может быть даже хвастану им опожжа Добавлено через 1 минуту мы его мало того купили, его муж почти доксрасил именно в тот белый, который мы хотели - перламутр с фиолетовым отливом) и мотор туда от супры вхуячили и сколько у вас автомобилей уже? | | | | на урок в трусах пришла
и вы на нг взаправду купили белый мерин? да, я может быть даже хвастану им опожжа Добавлено через 1 минуту мы его мало того купили, его муж почти доксрасил именно в тот белый, который мы хотели - перламутр с фиолетовым отливом) и мотор туда от супры вхуячили и сколько у вас автомобилей уже? 3, один продавать будем
это всмысле легковых три | | | | Хипыч
да, я может быть даже хвастану им опожжа Добавлено через 1 минуту мы его мало того купили, его муж почти доксрасил именно в тот белый, который мы хотели - перламутр с фиолетовым отливом) и мотор туда от супры вхуячили и сколько у вас автомобилей уже? 3, один продавать будем
это всмысле легковых три BMW есть? | | | | на урок в трусах пришла
и сколько у вас автомобилей уже? 3, один продавать будем
это всмысле легковых три BMW есть? нет, 2 дедеса и мазда
муж хочет 7 бмв, но я не хочу, мы в одно время мечтали о гелике, думаю, надо добить эту мечту
прикуплю кожанку, включу армянские напевы в нем и поеду по сугробам в лесу | | | | Хипыч
3, один продавать будем
это всмысле легковых три BMW есть? нет, 2 дедеса и мазда
муж хочет 7 бмв, но я не хочу, мы в одно время мечтали о гелике, думаю, надо добить эту мечту
прикуплю кожанку, включу армянские напевы в нем и поеду по сугробам в лесу муж не шарит, надо ///М брать | | | | на урок в трусах пришла
BMW есть? нет, 2 дедеса и мазда
прикуплю кожанку, включу армянские напевы в нем и поеду по сугробам в лесу муж не шарит, надо ///М брать муж очень шарит во всем, что касается автомобилей, я ему полностью доверяю
за год через наши руки проходит около 5-7 автомобилей
до женитьбы, говорит, больше было | | | | Хипыч
нет, 2 дедеса и мазда
прикуплю кожанку, включу армянские напевы в нем и поеду по сугробам в лесу муж не шарит, надо ///М брать муж очень шарит во всем, что касается автомобилей, я ему полностью доверяю
до женитьбы, говорит, больше было усе уделала меня, но М-ка все равно круче | | | | на урок в трусах пришла
муж не шарит, надо ///М брать муж очень шарит во всем, что касается автомобилей, я ему полностью доверяю
до женитьбы, говорит, больше было усе уделала меня, но М-ка все равно круче да много чего круче, порши и кадиллаки еще круче и купить их не так сложно, но вот обслуживать заебешься и с голоду помрешь
мы так, на среднего класса машинах поездим
я мр2 опять хочу и никому ее не отдам больше | | | | |