в Бане
ты обещал | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от UGBeat а за слово рюсский ты банишь? за слово "рюсский" баню как и за слово "жид" а вот это уже даже угарно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RiFma4 Все предложения - не принимаются,хороший разговор намечается да ладно тебе. говорю же конструктивные предложения.
например там мы подумали и решили чтоб не скидывали сюда говнотемы из русрэпа или демомузыки. чтоб например избавили нас от баксамани и его наследия
так нет например вы интересуетесь словами паразитами и посыланиями нахуй. да туповатая.
в нормальном разрешении кинь ( так слишком маленький
а не вроде ок
от души благодарствую Вот кстати вопрос,по поводу Махмуда,и ещё кого-то,зачем так строго,аж два месяца,МОжно было 2 недели впаять,плюс тот провокатор сам напрашивался уже месяц,и не только они собирались ему профайл засрать | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | пох , ща все начнут писать и за это будут банить потом
кстати насчет говно тем из разговоров - почему их нельзя просто удалить ? зачем они в безб например ?
мне прост кажеться , если ее переносят , значит она ебанутая и не интересная ... разве у нас ебанутый и не интересный раздел ? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | просто с такой политикой с этого форума много народу уйдет.
тут уже диктатура сплошная, ни слова поперек сказать нельзя
давайте все маты как на толерантном реп.ру запикивать
ой, я обкакался хуле | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от well_twist -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RiFma4 Все предложения - не принимаются,хороший разговор намечается да ладно тебе. говорю же конструктивные предложения.
например там мы подумали и решили чтоб не скидывали сюда говнотемы из русрэпа или демомузыки. чтоб например избавили нас от баксамани и его наследия
так нет например вы интересуетесь словами паразитами и посыланиями нахуй. -Цитата от RiFma4
По моему тупо да туповатая.
а не вроде ок
от души благодарствую Вот кстати вопрос,по поводу Махмуда,и ещё кого-то,зачем так строго,аж два месяца,МОжно было 2 недели впаять,плюс тот провокатор сам напрашивался уже месяц,и не только они собирались ему профайл засрать насчёт вообще движа с засиранием профайлов, вот ты сам как думаешь это действенная мера ? не проще ли мне или Удаву написать в лс, мол посмотри за этим парнем помоему он провоцирует на хуйню своим поведением.
так же эффективнее было бы да ? -Цитата от Не Песец пох , ща все начнут писать и за это будут банить потом
кстати насчет говно тем из разговоров - почему их нельзя просто удалить ? зачем они в безб например ?
мне прост кажеться , если ее переносят , значит она ебанутая и не интересная ... разве у нас ебанутый и не интересный раздел ? некоторые темы переносятся потому что безб может их сделать интереснее. некоторые могу и удалять, если вы например за это. | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от олё молё просто с такой политикой с этого форума много народу уйдет.
ой, я обкакался хуле Никто никуда не уйдет
Альтернатив подобному форуму в рунете нет.
В каждом какие ебанутые порядки и правила,хх,ру в этом плане самый демократичный | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от олё молё просто с такой политикой с этого форума много народу уйдет.
ой, я обкакался хуле никто никого не держит. несогласные будут всегда, вне зависимости от того, хорошо им или плохо. если искать например везде негатив его и будешь видеть во всём.
никто не говорит о вреде мата, он нужен, я бы даже сказал иногда необходим. НО
опускаться до посылов нахуй или пидарских каких то высказываний - это низко и недостойно. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от well_twist -Цитата от BUILD U UP
да ладно тебе. говорю же конструктивные предложения.
так нет например вы интересуетесь словами паразитами и посыланиями нахуй.
да туповатая.
а не вроде ок
от души благодарствую Вот кстати вопрос,по поводу Махмуда,и ещё кого-то,зачем так строго,аж два месяца,МОжно было 2 недели впаять,плюс тот провокатор сам напрашивался уже месяц,и не только они собирались ему профайл засрать насчёт вообще движа с засиранием профайлов, вот ты сам как думаешь это действенная мера ? не проще ли мне или Удаву написать в лс, мол посмотри за этим парнем помоему он провоцирует на хуйню своим поведением.
так же эффективнее было бы да ? -Цитата от Не Песец -Цитата от RiFma4
По моему тупо пох , ща все начнут писать и за это будут банить потом
мне прост кажеться , если ее переносят , значит она ебанутая и не интересная ... разве у нас ебанутый и не интересный раздел ? некоторые темы переносятся потому что безб может их сделать интереснее. некоторые могу и удалять, если вы например за это. если я причину бана скопирую - это будет засиранием профайла ? или ещё нет | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Номер23 -Цитата от BUILD U UP -Цитата от well_twist
Вот кстати вопрос,по поводу Махмуда,и ещё кого-то,зачем так строго,аж два месяца,МОжно было 2 недели впаять,плюс тот провокатор сам напрашивался уже месяц,и не только они собирались ему профайл засрать насчёт вообще движа с засиранием профайлов, вот ты сам как думаешь это действенная мера ? не проще ли мне или Удаву написать в лс, мол посмотри за этим парнем помоему он провоцирует на хуйню своим поведением.
так же эффективнее было бы да ? -Цитата от Не Песец
пох , ща все начнут писать и за это будут банить потом
мне прост кажеться , если ее переносят , значит она ебанутая и не интересная ... разве у нас ебанутый и не интересный раздел ? некоторые темы переносятся потому что безб может их сделать интереснее. некоторые могу и удалять, если вы например за это. если я причину бана скопирую - это будет засиранием профайла ? или ещё нет если ты не приложишь туда фотку с говном или картинку оленя ветвистого - то нет не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от well_twist -Цитата от BUILD U UP
да ладно тебе. говорю же конструктивные предложения.
так нет например вы интересуетесь словами паразитами и посыланиями нахуй.
да туповатая.
а не вроде ок
так же эффективнее было бы да ? -Цитата от Не Песец -Цитата от RiFma4
По моему тупо пох , ща все начнут писать и за это будут банить потом
мне прост кажеться , если ее переносят , значит она ебанутая и не интересная ... разве у нас ебанутый и не интересный раздел ? некоторые темы переносятся потому что безб может их сделать интереснее. некоторые могу и удалять, если вы например за это. а что за ситуация была,что их разбанили,а потом снова забанили? | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от well_twist -Цитата от BUILD U UP -Цитата от well_twist
Вот кстати вопрос,по поводу Махмуда,и ещё кого-то,зачем так строго,аж два месяца,МОжно было 2 недели впаять,плюс тот провокатор сам напрашивался уже месяц,и не только они собирались ему профайл засрать насчёт вообще движа с засиранием профайлов, вот ты сам как думаешь это действенная мера ? не проще ли мне или Удаву написать в лс, мол посмотри за этим парнем помоему он провоцирует на хуйню своим поведением.
так же эффективнее было бы да ? -Цитата от Не Песец
пох , ща все начнут писать и за это будут банить потом
мне прост кажеться , если ее переносят , значит она ебанутая и не интересная ... разве у нас ебанутый и не интересный раздел ? некоторые темы переносятся потому что безб может их сделать интереснее. некоторые могу и удалять, если вы например за это. а что за ситуация была,что их разбанили,а потом снова забанили? разбанили одного махмуда без согласования со мной. почему говорить не буду. но срок ему действительно скостили. пока там написан месяц. как он мне вконтакте напишет что так не будет больше - я его разбаню. | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | чтож у вас за желания всё скопировать куда нить, нафлудить где нить, заебать одним словом ) ну как дети честное слово ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от well_twist -Цитата от BUILD U UP
насчёт вообще движа с засиранием профайлов, вот ты сам как думаешь это действенная мера ? не проще ли мне или Удаву написать в лс, мол посмотри за этим парнем помоему он провоцирует на хуйню своим поведением.
так же эффективнее было бы да ?
некоторые темы переносятся потому что безб может их сделать интереснее. некоторые могу и удалять, если вы например за это. а что за ситуация была,что их разбанили,а потом снова забанили? разбанили одного махмуда без согласования со мной. почему говорить не буду. но срок ему действительно скостили. пока там написан месяц. как он мне вконтакте напишет что так не будет больше - я его разбаню. вот это интересно значит не всё у нас так плохо -Цитата от BUILD U UP чтож у вас за желания всё скопировать куда нить, нафлудить где нить, заебать одним словом ) ну как дети честное слово ))) ну я в этом разделе очень часто дурачусь,если тема подходящая,тут стресс легче всего снимать | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от well_twist -Цитата от BUILD U UP -Цитата от well_twist
а что за ситуация была,что их разбанили,а потом снова забанили? разбанили одного махмуда без согласования со мной. почему говорить не буду. но срок ему действительно скостили. пока там написан месяц. как он мне вконтакте напишет что так не будет больше - я его разбаню. вот это интересно значит не всё у нас так плохо мне просто кажется что если мы друг с другом найдём общий язык, и вам будет проще жить в любимом разделе, и мне будет проще его модерировать
это достаточно просто сделать на самом деле и открытые обсуждения проблем должны решить наше с вами недопонимание | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от олё молё просто с такой политикой с этого форума много народу уйдет.
ой, я обкакался хуле никто никого не держит. несогласные будут всегда, вне зависимости от того, хорошо им или плохо. если искать например везде негатив его и будешь видеть во всём.
опускаться до посылов нахуй или пидарских каких то высказываний - это низко и недостойно. стандартная отмаза всех мудераторов
щас просто реально блять травля какая-то началась. ладно там за зигу банить, это понятно все вроде, но за любое несогласие с уставом - все, ебать неделя, месяц, 2 месяца и тд.
наверное вполне логичным было бы прислушиваться к пользователям, а не козырять своей кнопкой на каждом шагу.
И твои призывы к доносам вообще достаточно забавными выглядят. Малолеткам видадать заебись пошерстить, да сдать хаслерка из безбашки, ну или просто там стукануть на проступкок. Стукачество это называется, последняя хуйня на самом деле
Форум лучше от этого никак не станет | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | мы за диалог | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от олё молё -Цитата от BUILD U UP -Цитата от олё молё просто с такой политикой с этого форума много народу уйдет.
опускаться до посылов нахуй или пидарских каких то высказываний - это низко и недостойно. стандартная отмаза всех мудераторов
щас просто реально блять травля какая-то началась. ладно там за зигу банить, это понятно все вроде, но за любое несогласие с уставом - все, ебать неделя, месяц, 2 месяца и тд.
наверное вполне логичным было бы прислушиваться к пользователям, а не козырять своей кнопкой на каждом шагу.
И твои призывы к доносам вообще достаточно забавными выглядят. Малолеткам видадать заебись пошерстить, да сдать хаслерка из безбашки, ну или просто там стукануть на проступкок. Стукачество это называется, последняя хуйня на самом деле
Форум лучше от этого никак не станет никто не говорит о стукачестве. речь исключительно о гражданской сознательности жителей безбашки. если они видят провокатора проще его искоренить таким путём, не подставляя тем самым себя.
насчёт травли - есть причины. я написал их выше. мне не нравится то что происходит сейчас, поэтому и обсуждаю эти вопросы с вами. вместе мы придём к консенсусу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от олё молё -Цитата от BUILD U UP -Цитата от олё молё просто с такой политикой с этого форума много народу уйдет.
Форум лучше от этого никак не станет тебе не понравилась наша Петиция на Ледяного? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от St. SpiriT мы за диалог о вылез с парилки , походу еще трезвый , здарова | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от well_twist -Цитата от олё молё -Цитата от BUILD U UP никто никого не держит. несогласные будут всегда, вне зависимости от того, хорошо им или плохо. если искать например везде негатив его и будешь видеть во всём.
Форум лучше от этого никак не станет тебе не понравилась наша Петиция на Ледяного? Ледяной был сразу же забанен. но такой подход интересный и необычный. может быть стоит внедрять эти петиции и с их помощью решать какие нибудь проблемы как минимум это весело | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от well_twist -Цитата от олё молё
стандартная отмаза всех мудераторов
Форум лучше от этого никак не станет тебе не понравилась наша Петиция на Ледяного? Ледяной был сразу же забанен. но такой подход интересный и необычный. может быть стоит внедрять эти петиции и с их помощью решать какие нибудь проблемы как минимум это весело не спорю.....Снаряд молодчик,хоть он и не из БезБ,но всё же придумал круто | | | | |