активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Или у меня, тут ее много | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Shu Ga я у бабангиды один какой-о трек слушала давно
цыганщина под химикатами, бада-бада и тд и тп оу, ты девочка, только щас заметил | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от deeNJke -Цитата от Shu Ga я у бабангиды один какой-о трек слушала давно
цыганщина под химикатами, бада-бада и тд и тп оу, ты девочка, только щас заметил я бабушка уже | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | Ребят, у меня такая проблема: я очень часто (почти каждый мой пост на хх.ру) пощу абсолютно бессмысленную хуйню. Иногда мои посты - не хуйня, но бессмысленные, иногда - не бессмысленные, но хуйня, но так, чтобы не выполнялись два условия - очень редко.
Моя совесть вопиет ко мне о том, что я заслуживаю пожизненного бана за свой идиотизм. Слава Украине!
Ну вот, я поделился с вами. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Почему в тэги перестали добавлять "голый oxxxymrion"
поскольку автор темы рип, то тэги я так понимаю уже никто добавить не может. хотя, админы могут помочь наверно | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | эй, йоу, нигеры | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от deeNJke Ребят, у меня такая проблема: я очень часто (почти каждый мой пост на хх.ру) пощу абсолютно бессмысленную хуйню. Иногда мои посты - не хуйня, но бессмысленные, иногда - не бессмысленные, но хуйня, но так, чтобы не выполнялись два условия - очень редко.
Моя совесть вопиет ко мне о том, что я заслуживаю пожизненного бана за свой идиотизм. Слава Украине!
Ну вот, я поделился с вами. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Почему в тэги перестали добавлять "голый oxxxymrion"
поскольку автор темы рип, то тэги я так понимаю уже никто добавить не может. хотя, админы могут помочь наверно ага -Цитата от Рома Эрзи эй, йоу, нигеры чек тиз саунд | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от deeNJke Ребят, у меня такая проблема: я очень часто (почти каждый мой пост на хх.ру) пощу абсолютно бессмысленную хуйню. Иногда мои посты - не хуйня, но бессмысленные, иногда - не бессмысленные, но хуйня, но так, чтобы не выполнялись два условия - очень редко.
поскольку автор темы рип, то тэги я так понимаю уже никто добавить не может. хотя, админы могут помочь наверно успокойся, чувак. тут все пишут бессмысленную хуйню | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от deeNJke Ребят, у меня такая проблема: я очень часто (почти каждый мой пост на хх.ру) пощу абсолютно бессмысленную хуйню. Иногда мои посты - не хуйня, но бессмысленные, иногда - не бессмысленные, но хуйня, но так, чтобы не выполнялись два условия - очень редко.
поскольку автор темы рип, то тэги я так понимаю уже никто добавить не может. хотя, админы могут помочь наверно успокойся, чувак. тут все пишут бессмысленную хуйню бля, харэ его разводить | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от deeNJke Ребят, у меня такая проблема: я очень часто (почти каждый мой пост на хх.ру) пощу абсолютно бессмысленную хуйню. Иногда мои посты - не хуйня, но бессмысленные, иногда - не бессмысленные, но хуйня, но так, чтобы не выполнялись два условия - очень редко.
поскольку автор темы рип, то тэги я так понимаю уже никто добавить не может. хотя, админы могут помочь наверно по 140 бессмысленых сообщени в год, кстати это сообщение вполне годное | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от КРУТИТЬСЯ ЭТО ХАСЛ
в составе нет оливок,не тру баронка Оливки помогли заработать миллион, но миллиард одними оливками не заработаю, поэтому так.
в планах есть ещё экспорт морепродуктов и импорт зерна это хуйня всё! гречкой лучше займись -Цитата от Monah(308) -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от КРУТИТЬСЯ ЭТО ХАСЛ
в составе нет оливок,не тру баронка Оливки помогли заработать миллион, но миллиард одними оливками не заработаю, поэтому так.
в планах есть ещё экспорт морепродуктов и импорт зерна Начинай барыжить гречкой, скоро закупаться буду у тебя. Добавлено через 11 минут 44 секунды -Цитата от КРУТИТЬСЯ ЭТО ХАСЛ -Цитата от Monah(308)
Плохи дела их выбор огорчает тебя и вгоняет в депрессию? Ты кто? -Цитата от G00gle Год назад можно было снег в сочи продавать -Цитата от LinSiv Или у меня, тут ее много -Цитата от deeNJke -Цитата от Shu Ga я у бабангиды один какой-о трек слушала давно
цыганщина под химикатами, бада-бада и тд и тп оу, ты девочка, только щас заметил -Цитата от Shu Ga -Цитата от deeNJke -Цитата от Shu Ga я у бабангиды один какой-о трек слушала давно
цыганщина под химикатами, бада-бада и тд и тп оу, ты девочка, только щас заметил я бабушка уже -Цитата от Рома Эрзи эй, йоу, нигеры -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от deeNJke Ребят, у меня такая проблема: я очень часто (почти каждый мой пост на хх.ру) пощу абсолютно бессмысленную хуйню. Иногда мои посты - не хуйня, но бессмысленные, иногда - не бессмысленные, но хуйня, но так, чтобы не выполнялись два условия - очень редко.
поскольку автор темы рип, то тэги я так понимаю уже никто добавить не может. хотя, админы могут помочь наверно успокойся, чувак. тут все пишут бессмысленную хуйню | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | пашка уже не тот | | | | впоряде
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Вовка сд? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от sxd -Цитата от Вовка сд? ага | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd пашка уже не тот чо ты щегол? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | на гречки поднялся -Цитата от Underground -Цитата от sxd пашка уже не тот чо ты щегол? ты ли это щеголграунд? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd на гречки поднялся -Цитата от Underground -Цитата от sxd пашка уже не тот чо ты щегол? ты ли это щеголграунд? я то это я, а что тебе не так щеглина? | | | | Особый статус
Регистрация: 26.09.2012 | -Цитата от Monah(308) Ты кто? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd на гречки поднялся -Цитата от Underground
чо ты щегол? ты ли это щеголграунд? я то это я, а что тебе не так щеглина? сомнение некие возникли , надо бы тебя на грачатекторе проверить | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd на гречки поднялся
ты ли это щеголграунд? я то это я, а что тебе не так щеглина? сомнение некие возникли , надо бы тебя на грачатекторе проверить меня на грачетекоре? ты щенок совсем оборзел. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Underground
я то это я, а что тебе не так щеглина? сомнение некие возникли , надо бы тебя на грачатекторе проверить меня на грачетекоре? ты щенок совсем оборзел. в тебе птаха бушует, надо треки драго послушать тебе | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd
сомнение некие возникли , надо бы тебя на грачатекторе проверить меня на грачетекоре? ты щенок совсем оборзел. в тебе птаха бушует, надо треки драго послушать тебе | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground хуя ты газуешь, полегче газульку дави | | | | Ровный пользователь