впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от sxd было уже нет, не было! то был первый ресторан https://www.hip-hop.ru/forum/post1078724753-n122490/ а это второй! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | в натуре сеть ебанули в кз | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | ПАЦАНЫ СКИНЬТЕ НАЗВАНИЕ ТРЭКА БАБАНА ГДЕ ЕСТЬ "ПРИВЕТ МАШЕ ШЕРИДАН ПРИВЕТ ВСЕМ МОИМ КОТАМ" я вроде помню что там классика бабан еще хуесосил и окси но бля сука не помню название. на какой-то батол здешний
бля просто прям щас послушат надо | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от deeNJke ПАЦАНЫ СКИНЬТЕ НАЗВАНИЕ ТРЭКА БАБАНА ГДЕ ЕСТЬ "ПРИВЕТ МАШЕ ШЕРИДАН ПРИВЕТ ВСЕМ МОИМ КОТАМ" я вроде помню что там классика бабан еще хуесосил и окси но бля сука не помню название. на какой-то батол здешний
бля просто прям щас послушат надо Тут говно не слушают, ты ошибся темой | | | | Репер
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от deeNJke ПАЦАНЫ СКИНЬТЕ НАЗВАНИЕ ТРЭКА БАБАНА ГДЕ ЕСТЬ "ПРИВЕТ МАШЕ ШЕРИДАН ПРИВЕТ ВСЕМ МОИМ КОТАМ" я вроде помню что там классика бабан еще хуесосил и окси но бля сука не помню название. на какой-то батол здешний
бля просто прям щас послушат надо в стране женщин | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Я тоже слушаю, я много дерьма слушаю. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я у бабангиды один какой-о трек слушала давно
цыганщина под химикатами, бада-бада и тд и тп | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | вам меня не достать, я ещё запустил производство пива, но зарегестрировал кантору на жену | | | | Особый статус
Регистрация: 26.09.2012 | быть может палёнка? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от КРУТИТЬСЯ ЭТО ХАСЛ быть может палёнка? какая паленка?
часть Жатецкой пивоварни выкупили - Baronka Premium
Баронка Премиум пиво, сваренное из уникального жатецкого хмеля, который предает ему отличительный характер.
Сладковатый, откровенно солодовый вкус, с присутствием засахаренных фруктов и яркий отчётливый аромат белого сухого вина. Очень необычно для пива!
Жатецкий хмель, солод, и ячмень всегда были гарантией хорошего пива.
Состав: вода, солод, хмель
Плотность: 12%
Алкоголь: 5,3% | | | | Особый статус
Регистрация: 26.09.2012 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от КРУТИТЬСЯ ЭТО ХАСЛ быть может палёнка? какая паленка?
Баронка Премиум пиво, сваренное из уникального жатецкого хмеля, который предает ему отличительный характер.
Сладковатый, откровенно солодовый вкус, с присутствием засахаренных фруктов и яркий отчётливый аромат белого сухого вина. Очень необычно для пива!
Алкоголь: 5,3% в составе нет оливок,не тру баронка | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от NEMM -Цитата от deeNJke ПАЦАНЫ СКИНЬТЕ НАЗВАНИЕ ТРЭКА БАБАНА ГДЕ ЕСТЬ "ПРИВЕТ МАШЕ ШЕРИДАН ПРИВЕТ ВСЕМ МОИМ КОТАМ" я вроде помню что там классика бабан еще хуесосил и окси но бля сука не помню название. на какой-то батол здешний
бля просто прям щас послушат надо в стране женщин СПАСИБО | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga я у бабангиды один какой-о трек слушала давно
цыганщина под химикатами, бада-бада и тд и тп -Цитата от LinSiv Я тоже слушаю, я много дерьма слушаю. -Цитата от NEMM -Цитата от deeNJke ПАЦАНЫ СКИНЬТЕ НАЗВАНИЕ ТРЭКА БАБАНА ГДЕ ЕСТЬ "ПРИВЕТ МАШЕ ШЕРИДАН ПРИВЕТ ВСЕМ МОИМ КОТАМ" я вроде помню что там классика бабан еще хуесосил и окси но бля сука не помню название. на какой-то батол здешний
бля просто прям щас послушат надо в стране женщин -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Я слушаю Плохи дела | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от КРУТИТЬСЯ ЭТО ХАСЛ -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от КРУТИТЬСЯ ЭТО ХАСЛ быть может палёнка? какая паленка?
Алкоголь: 5,3% в составе нет оливок,не тру баронка Оливки помогли заработать миллион, но миллиард одними оливками не заработаю, поэтому так.
в планах есть ещё экспорт морепродуктов и импорт зерна | | | | Особый статус
Регистрация: 26.09.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Shu Ga я у бабангиды один какой-о трек слушала давно
цыганщина под химикатами, бада-бада и тд и тп -Цитата от LinSiv Я тоже слушаю, я много дерьма слушаю. -Цитата от NEMM -Цитата от deeNJke ПАЦАНЫ СКИНЬТЕ НАЗВАНИЕ ТРЭКА БАБАНА ГДЕ ЕСТЬ "ПРИВЕТ МАШЕ ШЕРИДАН ПРИВЕТ ВСЕМ МОИМ КОТАМ" я вроде помню что там классика бабан еще хуесосил и окси но бля сука не помню название. на какой-то батол здешний
бля просто прям щас послушат надо в стране женщин -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Я слушаю Плохи дела их выбор огорчает тебя и вгоняет в депрессию? | | | | новый пользователь
со мной тоже дела плохи? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Оливковый Барон Оливки помогли заработать миллион, но миллиард одними оливками не заработаю, поэтому так.
в планах есть ещё экспорт морепродуктов и импорт зерна эт ты нормально ща толкнул | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Оливковый Барон Оливки помогли заработать миллион, но миллиард одними оливками не заработаю, поэтому так.
в планах есть ещё экспорт морепродуктов и импорт зерна это хуйня всё! гречкой лучше займись | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Оливковый Барон Оливки помогли заработать миллион, но миллиард одними оливками не заработаю, поэтому так.
в планах есть ещё экспорт морепродуктов и импорт зерна Начинай барыжить гречкой, скоро закупаться буду у тебя.
[dps]Добавлено через 11 минут 44 секунды[/dps] -Цитата от КРУТИТЬСЯ ЭТО ХАСЛ -Цитата от Monah(308) -Цитата от Shu Ga я у бабангиды один какой-о трек слушала давно
цыганщина под химикатами, бада-бада и тд и тп -Цитата от LinSiv Я тоже слушаю, я много дерьма слушаю. -Цитата от NEMM
в стране женщин -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Я слушаю Плохи дела их выбор огорчает тебя и вгоняет в депрессию? Ты кто? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от КРУТИТЬСЯ ЭТО ХАСЛ
в составе нет оливок,не тру баронка Оливки помогли заработать миллион, но миллиард одними оливками не заработаю, поэтому так.
в планах есть ещё экспорт морепродуктов и импорт зерна Начинай барыжить гречкой, скоро закупаться буду у тебя. Добавлено через 11 минут 44 секунды -Цитата от КРУТИТЬСЯ ЭТО ХАСЛ -Цитата от Monah(308)
Плохи дела их выбор огорчает тебя и вгоняет в депрессию? Ты кто? ты гречку любишь шоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Underground
открою тайну ты фея-крестная? ну, не знать что видео поздравления президента снимаются заранее, это фейспалм и стыд. крестная, ну может быть и стыд https://vk.com/wall-49439086_500220 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sxd ты гречку любишь шоли? Нет, я буду перепродавать по России | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Год назад можно было снег в сочи продавать | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от G00gle Год назад можно было снег в сочи продавать и я продавал -Цитата от Monah(308) -Цитата от sxd ты гречку любишь шоли? Нет, я буду перепродавать по России можешь пока у меня скупать | | | | |