тёплый ветер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Underground погодка кстати радует. в том году совсем печально было.
год назад:
сегодня: Показать скрытый текст
спасибо. с наступающим | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | чем лучше накидатся на нг? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ром, вискарь | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | накидывайся чем хочешь, результат один. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Спасибо Добавлено через 1 минуту 5 секунд У нас тоже снег будет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а я себе коньяка закупил на нг. потому что водка как то у меня сложно идёт, и колпак едет жёсчте и бодуняк отвратный очень.
а конинка норм идёт. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Underground а я себе коньяка закупил на нг. потому что водка как то у меня сложно идёт, и колпак едет жёсчте и бодуняк отвратный очень.
а конинка норм идёт. Пил я пару лет назад квинт. Шас пиздец как захотелось, поищу сегодня
если не найду, то скорее всего водочки и сала куплю | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Underground а я себе коньяка закупил на нг. потому что водка как то у меня сложно идёт, и колпак едет жёсчте и бодуняк отвратный очень.
а конинка норм идёт. Пил я пару лет назад квинт. Шас пиздец как захотелось, поищу сегодня
если не найду, то скорее всего водочки и сала куплю не пил такой, хотя за последний год не мало разных перепробовал. на нг себе взял два баттла heyase пятизвёздочного. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Underground -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Underground а я себе коньяка закупил на нг. потому что водка как то у меня сложно идёт, и колпак едет жёсчте и бодуняк отвратный очень.
если не найду, то скорее всего водочки и сала куплю не пил такой, хотя за последний год не мало разных перепробовал. на нг себе взял два баттла heyase пятизвёздочного. это вроде как молдавский, не помню точно. закину фотку если найду | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от yavadoo -Цитата от 15-Деk! в 4 встаю
в 4 ложусь
синяки под глазами
жизнь хороша
мясо на завтрак
на обед
и ужин
я панда целлюлит на жопе образуется не волнуйся за мои 51 килограмм мне полезно потолстеть. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от yavadoo -Цитата от 15-Деk! в 4 встаю
в 4 ложусь
синяки под глазами
жизнь хороша
мясо на завтрак
на обед
и ужин
я панда целлюлит на жопе образуется не волнуйся за мои 51 килограмм мне полезно потолстеть. скинь хотя бы чисто фигуры фото, без лица. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от yavadoo -Цитата от 15-Деk! в 4 встаю
в 4 ложусь
синяки под глазами
жизнь хороша
мясо на завтрак
на обед
и ужин
я панда целлюлит на жопе образуется не волнуйся за мои 51 килограмм мне полезно потолстеть. Целлюлит и без потолстения бывает и у 45 килограммовых
И он вылазит первее чем потолстение
Будет у тебя жопа шершавая | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от 15-Деk! -Цитата от yavadoo
целлюлит на жопе образуется не волнуйся за мои 51 килограмм мне полезно потолстеть. Целлюлит и без потолстения бывает и у 45 килограммовых
Будет у тебя жопа шершавая *проверила
нееет, ну как так, чтоб целюлит вылез, не понимаю Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Underground -Цитата от 15-Деk! -Цитата от yavadoo
целлюлит на жопе образуется не волнуйся за мои 51 килограмм мне полезно потолстеть. скинь хотя бы чисто фигуры фото, без лица. обижаешь меня, дядя не будет тебе фоток, зачем | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Shu Ga -Цитата от 15-Деk!
не волнуйся за мои 51 килограмм мне полезно потолстеть. Целлюлит и без потолстения бывает и у 45 килограммовых
нееет, ну как так, чтоб целюлит вылез, не понимаю Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Underground -Цитата от 15-Деk!
не волнуйся за мои 51 килограмм мне полезно потолстеть. скинь хотя бы чисто фигуры фото, без лица. обижаешь меня, дядя не будет тебе фоток, зачем когда где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Shu Ga Целлюлит и без потолстения бывает и у 45 килограммовых
нееет, ну как так, чтоб целюлит вылез, не понимаю Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Underground
скинь хотя бы чисто фигуры фото, без лица. обижаешь меня, дядя не будет тебе фоток, зачем когда где? а вот | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Underground -Цитата от 15-Деk!
*проверила
нееет, ну как так, чтоб целюлит вылез, не понимаю Добавлено через 1 минуту 1 секунду
обижаешь меня, дядя не будет тебе фоток, зачем когда где? а вот обычно вроде я страдаю от твоих оскорблений. а тут оказывается ещё и я обижаю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Shu Ga -Цитата от 15-Деk!
не волнуйся за мои 51 килограмм мне полезно потолстеть. Целлюлит и без потолстения бывает и у 45 килограммовых
нееет, ну как так, чтоб целюлит вылез, не понимаю Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Underground -Цитата от 15-Деk!
не волнуйся за мои 51 килограмм мне полезно потолстеть. скинь хотя бы чисто фигуры фото, без лица. обижаешь меня, дядя не будет тебе фоток, зачем как как, кожа дряблеет и отвисает | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | она на спортфаке учиться, спортивные пары, то да сё, рано целлюлиту появляться | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Я однажды увидел фото шуги и у меня целюлит выскочил. через пару минут опять пропал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от G00gle она на спортфаке учиться, спортивные пары, то да сё, рано целлюлиту появляться это все херня
у нас гимнастки некоторые с физвоса с такими жопами выходили, что хоккеистки красивее их в разы казались -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Я однажды увидел фото шуги и у меня целюлит выскочил. через пару минут опять пропал помазать его надо было или помассировать | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle она на спортфаке учиться, спортивные пары, то да сё, рано целлюлиту появляться это все херня
у нас гимнастки некоторые с физвоса с такими жопами выходили, что хоккеистки красивее их в разы казались -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Я однажды увидел фото шуги и у меня целюлит выскочил. через пару минут опять пропал помазать его надо было или помассировать Продолжай пожалуйста | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle она на спортфаке учиться, спортивные пары, то да сё, рано целлюлиту появляться это все херня
у нас гимнастки некоторые с физвоса с такими жопами выходили, что хоккеистки красивее их в разы казались -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Я однажды увидел фото шуги и у меня целюлит выскочил. через пару минут опять пропал помазать его надо было или помассировать Продолжай пожалуйста я так сразу не могу | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | [QUOTE=Shu Ga;1078733093] -Цитата от G00gle она на спортфаке учиться, спортивные пары, то да сё, рано целлюлиту появляться это все херня
у нас гимнастки некоторые с физвоса с такими жопами выходили, что хоккеистки красивее их в разы казались
значит питались калорийно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | [QUOTE=G00gle;1078733117] -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle она на спортфаке учиться, спортивные пары, то да сё, рано целлюлиту появляться это все херня
у нас гимнастки некоторые с физвоса с такими жопами выходили, что хоккеистки красивее их в разы казались
значит питались калорийно калорийно тоже фигня, целлюль он либо наследственный, либо от в доску хренового образа жизни и хренового питания) в это я больше поверю)) | | | | |