новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | -Цитата от Рокнролла я не курю спайс, я бухаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от Рокнролла я не курю спайс, я бухаю я знаю | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Shu Ga у меня муж с архангельска и онеги возил переезд в пензу
сидим, говорит, с заказчиком пьем, нудумаю ща стемнеет, пойду спать. сидим-сидим, смотрю на часы - три часа, не понял, заказчик ржет сидит, говорит, что по полгода так летом да, в июне июле не темнеет, а зимой вообще жопа, сегодня например 15 часов проспал. Надо уехать в южные края на месяц | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от [La_Mansh] Я еще не встречал барыгу, чтобы барыга кинул меня В - Везение | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | Gwarn tella dem we got the skill
Dance cyan nice unless we name pon de bill -Цитата от Monah(308) -Цитата от [La_Mansh] Я еще не встречал барыгу, чтобы барыга кинул меня В - Везение я не янг трэппа | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от yavadoo -Цитата от sxd -Цитата от yavadoo
тебя ебут злые негры минимум по двое и поэтому ты сам стал злым сам того не желая, жаль тебя, что зарабатывать себе на дошираки и интернет ты можешь только так, получи образование, поступи в пту хотя бы, жизнь наладится Твоё хлюпающее очко заебись так подгорает я смотрю, пидр. у кого есть борода, тому скажешь ты 'да', если бороды нет, то и 'нет' твой ответ а тебе я скажу "соси сочно, пидр!" | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | 24 число, а у нас +12° | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от Рокнролла -Цитата от [La_Mansh]
я не курю спайс, я бухаю я знаю Gwarn tella dem we got the skill
Dance cyan nice unless we name pon de bill Lil' boy don't play with me, lil' boy, lil' boy don't play with me
Little boy, never been a gangsta, lil' boy don't play with me
Small, lil' boy don't play with me, wipe that lil' baby
Lil' boy don't play with me, small ball, fuck nigga
Do you know who I am? Lil' boy don't play with me | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | В - Виталие Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Вовка 24 число, а у нас +12° и никакой уголь не нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv В - Виталие Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Вовка 24 число, а у нас +12° и никакой уголь не нужен уголь нужен всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv В - Виталие Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Вовка 24 число, а у нас +12° и никакой уголь не нужен уголь нужен всегда и Нурик это знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv В - Виталие Добавлено через 4 минуты 29 секунд
и никакой уголь не нужен уголь нужен всегда и Нурик это знает он металург так то | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла он металург так то у тебя появилось время на форум? ты от чего-то освободился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv у тебя появилось время на форум? ты от чего-то освободился? просто стало скучно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | я недавно подсел на амер. музыку прошлого века, в то числе рокнрол и рокабили. вообще норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv пульни самое модное из рокабили | | | | активный пользователь
Elvis Presley – Good Luck Charm2:08
Elvis Presley – Heartbreak Hotel | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от sxd -Цитата от yavadoo -Цитата от sxd
Твоё хлюпающее очко заебись так подгорает я смотрю, пидр. у кого есть борода, тому скажешь ты 'да', если бороды нет, то и 'нет' твой ответ а тебе я скажу "соси сочно, пидр!" у меня бороды нет, ты должен мне сказать нет, а тиману должен отдаться | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от yavadoo -Цитата от sxd -Цитата от yavadoo
у кого есть борода, тому скажешь ты 'да', если бороды нет, то и 'нет' твой ответ а тебе я скажу "соси сочно, пидр!" у меня бороды нет, ты должен мне сказать нет, а тиману должен отдаться ну или можешь не сочно... прост как пряник помуслякать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | тебя нигеры по ночам пользуют сочно | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | кто здесь тру | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Я слышал что ты в безб самый маленький хуесос с хлюпающих очелом, правда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от sxd Я слышал что ты в безб самый маленький хуесос с хлюпающих очелом, правда? правда в том, что в Кирове ты единственная шлюха, которая сосёт без резины без увеличения прайса | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от yavadoo правда в том, что в Кирове ты единственная шлюха, которая сосёт без резины без увеличения прайса дезинформация!
Теперь по фактом:
1. Членом тебе выдавили кадык через хлюпающие очело.
2. Ты полуметровый пидр, который предпочитает чеченов.
3. Твой туз кроме пердежа и выделение флюидных братских сперм, может имитировать собачий лай.
4. Твой рост удобен для оральных утех и отковыривание соплей под столом.
5. Гнутый пидр - явандулай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от sxd -Цитата от yavadoo -Цитата от sxd
Я слышал что ты в безб самый маленький хуесос с хлюпающих очелом, правда? правда в том, что в Кирове ты единственная шлюха, которая сосёт без резины без увеличения прайса дезинформация!
Теперь по фактом:
1. Членом тебе выдавили кадык через хлюпающие очело.
2. Ты полуметровый пидр, который предпочитает чеченов.
3. Твой туз кроме пердежа и выделение флюидных братских сперм, может имитировать собачий лай.
4. Твой рост удобен для оральных утех и отковыривание соплей под столом.
5. Гнутый пидр - явандулай. ты пиздишь ежедневно на этом форуме, по факту ни слова, не вынимая хуй изо рта и второй из жопы ты строчишь гневные каменты, тыпросто обычная злая хуйня, сгусток хуйни | | | | |