Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Живу на севере, очень мало света зимой, спать всё время хочется, заебало | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня муж с архангельска и онеги возил переезд в пензу
сидим, говорит, с заказчиком пьем, нудумаю ща стемнеет, пойду спать. сидим-сидим, смотрю на часы - три часа, не понял, заказчик ржет сидит, говорит, что по полгода так | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Вовка алена даст инфа 100 про | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рокнролла суда иди ну, и что ты хочешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от Рокнролла суда иди ну, и что ты хочешь? пирожаных, морожаных...чтоб уныльцев " этих" было меньше. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Вовка -Цитата от Рокнролла суда иди ну, и что ты хочешь? пирожаных, морожаных...чтоб уныльцев " этих" мыло меньше. Ты уже как два раза стал "уныльцем", а это значит если всё-таки надумают банить "уныльцев" по твоей просьбе то твоему пукану как минимум будет горячо! Шаришь?! Это как говорить не сосите у грача и потом у него отсосать. Слишком пример яркий но это жиза. #судаиди | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от sxd Ты уже как два раза стал "уныльцем", а это значит если всё-таки надумают банить "уныльцев" по твоей просьбе то твоему пукану как минимум будет горячо! Шаришь?! Это как говорить не сосите у грача и потом у него отсосать. Слишком пример яркий но это жиза. #судаиди Твой вирт? https://www.hip-hop.ru/forum/id274849-a-a-a-a-a- | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от sxd Ты уже как два раза стал "уныльцем", а это значит если всё-таки надумают банить "уныльцев" по твоей просьбе то твоему пукану как минимум будет горячо! Шаришь?! Это как говорить не сосите у грача и потом у него отсосать. Слишком пример яркий но это жиза. #судаиди это правда что, ты пробился с низов, в обойму Филиппа? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно сделаем.
ты мне, кстати, Бивня заспойлерил, хуйня фильм? на любителя.
лично меня дико приколол. угарал с него неимоверно, но моя девушка смотрела на меня, как на идиота и говорила "шо за хуйня". так что советовать не буду, но если посмотришь ничего не потеряешь. всё таки авторское кино дело тонкое. ну а шо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от LinSiv царь снова собирает реп войска? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Рокнролла -Цитата от sxd Ты уже как два раза стал "уныльцем", а это значит если всё-таки надумают банить "уныльцев" по твоей просьбе то твоему пукану как минимум будет горячо! Шаришь?! Это как говорить не сосите у грача и потом у него отсосать. Слишком пример яркий но это жиза. #судаиди это правда что, ты пробился с низов, в обойму Филиппа? Если верить пидорам, можна самому стать пидорам! -Цитата от LinSiv -Цитата от sxd Ты уже как два раза стал "уныльцем", а это значит если всё-таки надумают банить "уныльцев" по твоей просьбе то твоему пукану как минимум будет горячо! Шаришь?! Это как говорить не сосите у грача и потом у него отсосать. Слишком пример яркий но это жиза. #судаиди Твой вирт? https://www.hip-hop.ru/forum/id274849-a-a-a-a-a- Не у меня виртуал крис | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от sxd -Цитата от Рокнролла -Цитата от sxd
Ты уже как два раза стал "уныльцем", а это значит если всё-таки надумают банить "уныльцев" по твоей просьбе то твоему пукану как минимум будет горячо! Шаришь?! Это как говорить не сосите у грача и потом у него отсосать. Слишком пример яркий но это жиза. #судаиди это правда что, ты пробился с низов, в обойму Филиппа? Если верить пидорам, можна самому стать пидорам! -Цитата от LinSiv -Цитата от sxd
Ты уже как два раза стал "уныльцем", а это значит если всё-таки надумают банить "уныльцев" по твоей просьбе то твоему пукану как минимум будет горячо! Шаришь?! Это как говорить не сосите у грача и потом у него отсосать. Слишком пример яркий но это жиза. #судаиди Твой вирт? https://www.hip-hop.ru/forum/id274849-a-a-a-a-a- Не у меня виртуал крис | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно ну а шо? давно? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Посоны, жизнь - игра | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | жизнь - игла | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | здесь тебе все рады | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от sxd -Цитата от Рокнролла -Цитата от sxd
Ты уже как два раза стал "уныльцем", а это значит если всё-таки надумают банить "уныльцев" по твоей просьбе то твоему пукану как минимум будет горячо! Шаришь?! Это как говорить не сосите у грача и потом у него отсосать. Слишком пример яркий но это жиза. #судаиди это правда что, ты пробился с низов, в обойму Филиппа? Если верить пидорам, можна самому стать пидорам! -Цитата от LinSiv -Цитата от sxd
Ты уже как два раза стал "уныльцем", а это значит если всё-таки надумают банить "уныльцев" по твоей просьбе то твоему пукану как минимум будет горячо! Шаришь?! Это как говорить не сосите у грача и потом у него отсосать. Слишком пример яркий но это жиза. #судаиди Твой вирт? https://www.hip-hop.ru/forum/id274849-a-a-a-a-a- Не у меня виртуал крис тебя ебут злые негры минимум по двое и поэтому ты сам стал злым сам того не желая, жаль тебя, что зарабатывать себе на дошираки и интернет ты можешь только так, получи образование, поступи в пту хотя бы, жизнь наладится | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga жизнь - игла | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно ну а шо? давно? Скоро пол года уже | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от yavadoo -Цитата от sxd -Цитата от Рокнролла
это правда что, ты пробился с низов, в обойму Филиппа? Если верить пидорам, можна самому стать пидорам! -Цитата от LinSiv Не у меня виртуал крис тебя ебут злые негры минимум по двое и поэтому ты сам стал злым сам того не желая, жаль тебя, что зарабатывать себе на дошираки и интернет ты можешь только так, получи образование, поступи в пту хотя бы, жизнь наладится Твоё хлюпающее очко заебись так подгорает я смотрю, пидр. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ ❄❄❄❄❄❄ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от sxd -Цитата от yavadoo -Цитата от sxd
Если верить пидорам, можна самому стать пидорам!
Не у меня виртуал крис тебя ебут злые негры минимум по двое и поэтому ты сам стал злым сам того не желая, жаль тебя, что зарабатывать себе на дошираки и интернет ты можешь только так, получи образование, поступи в пту хотя бы, жизнь наладится Твоё хлюпающее очко заебись так подгорает я смотрю, пидр. у кого есть борода, тому скажешь ты 'да', если бороды нет, то и 'нет' твой ответ | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | Я еще не встречал барыгу, чтобы барыга кинул меня | | | | активный пользователь