Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | У меня ниразу такого не было  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от sxd -Цитата от 15-Деk! Добавлено через 1 минуту 4 секунды
зайду скоро  А пока тебе нос не даёт сориентироваться в пространстве твоих комнат?  Ладно, мир и вся хуйня, брат!  да пошла ты нахуй, сестричка блять,,,, твои панчи спизжены у репера а Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle За МС должны довать надбавку, у нас северные +50%, + за достижения детишек надбавочка вот и выхолит... У нас областным Мин. Спорта туризма и молодежной политики подписал указ о том что тренер нн может получать больше 30к, тренера часть зп на другие лица оформляют (мужей, дочерей и т.д.) у нас в гимнастике мастеров жопой жуй, за квалификацию и судейскую квалификацию надбавки дают, за достижения детей тоже, но вряд ли кто-то такую группу даст сразу, все с малышей начинают же, в остальном не слышала
в любом случае, что те, кто оканчивали физвос мои ровесницы за неимением другого в голове, работают сейчас тренерами и получают 6 тысяч
в свое время меня сами мои тренеры отговорили от физвоса, поскольку у меня школа с медалью, сказали, что нехер с моей головой в спортзале сидеть, за что спасибо им мне грустно стало. я 3к на фкИс  У тебя может другая ситуация в регионе, не грусти
У меня капчей не было никогда  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от sxd -Цитата от [La_Mansh]
мирись, мирись, мирись и больше не дерись, а если будешь драться, то я буду кусаться....
как мц лола поживает? с подкл! Как жизнь реггивская? я последнее время, Korn и Rob Zombie слушаю... отлично живу, уже не так как раньше... так что там с мц лолой, чего она не постит песен в группе? Не постит песни скорей всего из-за переломного периода на реп территориях. Может со стилистикой не может разобраться, а может релиз кошерненький делает  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | всё товарищи, у меня началась неделька отпуска  | | | | бро
может попросить кого-то из админов забанить меня на неделю
я прост бухать сильно буду и могу всякие глупости сюда писать  | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | с женой бухать будешь?  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от МСЪЕ КНИГА с женой бухать будешь?  с кентом, его женой и его родителями Добавлено через 1 час 2 минуты 8 секунд | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а чо мне не сказали, что тему открыли?  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | ты ещё реже заходи, а то вообще забудем | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | -Цитата от sxd -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от sxd
с подкл! Как жизнь реггивская? я последнее время, Korn и Rob Zombie слушаю... отлично живу, уже не так как раньше... так что там с мц лолой, чего она не постит песен в группе? Не постит песни скорей всего из-за переломного периода на реп территориях. Может со стилистикой не может разобраться, а может релиз кошерненький делает  помню настрачивал ей в коментах, типо "не плохо, но есть что подтянуть" потом она кинула заявку в друзья... и сражу же спросила "привет, помоги мне пробиться"  я аж охуел... да и вообще, в вашем регионе что-то рэп не очень бодрый  смотрел на ОМутинские ребята какого-то Джокера репостят на стены.... послушал трэки, ну это такой пиздец, кароче мне не понравилось | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | С утром всех  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Утро, 7:19, я дальше спать | | | | Ровный пользователь
Жду начала посадки | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от G00gle ты ещё реже заходи, а то вообще забудем как будто ты меня вообще знаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | Безбашееечка (C) Флуоксетин Ланнахер | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Кто все эти люди, бля?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | конфусед конфусед | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от sxd -Цитата от [La_Mansh]
я последнее время, Korn и Rob Zombie слушаю... отлично живу, уже не так как раньше... так что там с мц лолой, чего она не постит песен в группе? Не постит песни скорей всего из-за переломного периода на реп территориях. Может со стилистикой не может разобраться, а может релиз кошерненький делает  помню настрачивал ей в коментах, типо "не плохо, но есть что подтянуть" потом она кинула заявку в друзья... и сражу же спросила "привет, помоги мне пробиться"  я аж охуел... да и вообще, в вашем регионе что-то рэп не очень бодрый  смотрел на ОМутинские ребята какого-то Джокера репостят на стены.... послушал трэки, ну это такой пиздец, кароче мне не понравилось хуяся пробиться  Конечно пиздец, просто ребзня от рашки репской отстаёт, тут ничего удивительного. Я думаю их рапчик сравняется по уровню, где-то в 2017-2018 году. А по всему региону довольно таки бодрый рейп. Нилон1, Вертикс... сейчас ещё паша дуров начал ебошить. Есть что показать! Я предполагаю что тебе понравится Табак, его стайл смешаная рагга. про схд не забывай есчо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | -Цитата от sxd -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от sxd
Не постит песни скорей всего из-за переломного периода на реп территориях. Может со стилистикой не может разобраться, а может релиз кошерненький делает  помню настрачивал ей в коментах, типо "не плохо, но есть что подтянуть" потом она кинула заявку в друзья... и сражу же спросила "привет, помоги мне пробиться"  я аж охуел... да и вообще, в вашем регионе что-то рэп не очень бодрый  смотрел на ОМутинские ребята какого-то Джокера репостят на стены.... послушал трэки, ну это такой пиздец, кароче мне не понравилось хуяся пробиться  Конечно пиздец, просто ребзня от рашки репской отстаёт, тут ничего удивительного. Я думаю их рапчик сравняется по уровню, где-то в 2017-2018 году. А по всему региону довольно таки бодрый рейп. Нилон1, Вертикс... сейчас ещё паша дуров начал ебошить. Есть что показать! Я предполагаю что тебе понравится Табак, его стайл смешаная рагга. про схд не забывай есчо  ну скинь ссылок хотя бы... а то я сейчас ещё своими запросами, демонов повызываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от sxd -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от sxd
Не постит песни скорей всего из-за переломного периода на реп территориях. Может со стилистикой не может разобраться, а может релиз кошерненький делает  помню настрачивал ей в коментах, типо "не плохо, но есть что подтянуть" потом она кинула заявку в друзья... и сражу же спросила "привет, помоги мне пробиться"  я аж охуел... да и вообще, в вашем регионе что-то рэп не очень бодрый  смотрел на ОМутинские ребята какого-то Джокера репостят на стены.... послушал трэки, ну это такой пиздец, кароче мне не понравилось хуяся пробиться  Конечно пиздец, просто ребзня от рашки репской отстаёт, тут ничего удивительного. Я думаю их рапчик сравняется по уровню, где-то в 2017-2018 году. А по всему региону довольно таки бодрый рейп. Нилон1, Вертикс... сейчас ещё паша дуров начал ебошить. Есть что показать! Я предполагаю что тебе понравится Табак, его стайл смешаная рагга. про схд не забывай есчо  пашу дурова слышал, баттловый же | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи а чо мне не сказали, что тему открыли?  ты кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Monah(308) Утро, 7:19, я дальше спать почти также: пн вт ср чт пт сб  пн  вс   | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Плюмбум Чоки зебра тигр рыба  | | | | |