на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да я знаю, поэтому от прокола отказалась изначально, но чота нифига голова не проходит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а сколько ты этих кукушек то сделала? по венозной хуярила? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | всмысле по венозной? ее в нос делают
3 раза была | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я знаю. антибиотики колола внутривенно?
у меня тоже такая проказа была. пять дней ездил в больничку, на кукушку эту ебаную и на укол. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Fobas я знаю. антибиотики колола внутривенно?
у меня тоже такая проказа была. пять дней ездил в больничку, на кукушку эту ебаную и на укол. нет, таблетки ем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ясно. такими темпами долго будешь вычуховаться. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | 14 дней сказал, при мне также баба лечилась на контрольном снимке чистый нос стал
я еще живу в жопе, платных клиник нет с современным оборудованием по этой части | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да у нас жопа везде, кроме может областных центров и то, не всех. там проскакивают врачеватели, которые каждую сессию хоть не башляли . а так, одни клоуны зачастую .
помню раз заболел конкретно, пришел к платному, рассказал что не так со мной, что беспокоит. она, жирная тварь, минут пять молча сидела, потом полезла в альманахах рыться. даже сука диагноз не поставила, не говоря уже о лечении!!! в больничке районной воще зарядили, что притворщик я | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Fobas да у нас жопа везде, кроме может областных центров и то, не всех. там проскакивают врачеватели, которые каждую сессию хоть не башляли . а так, одни клоуны зачастую .
помню раз заболел конкретно, пришел к платному, рассказал что не так со мной, что беспокоит. она, жирная тварь, минут пять молча сидела, потом полезла в альманахах рыться. даже сука диагноз не поставила, не говоря уже о лечении!!! в больничке районной воще зарядили, что притворщик я а я на той неделе с острой болью приехала в районе пазух и глаза, платно снимок сделала в пензе - описали, гайморит двусторонний, к лору прибежала, они с острой болью без очереди принимать должны, выходит медсестра платников без очереди позвать, я залетаю, говорю, что так и так вот болит, она такая мне - пиздуй к терапевту, нечего самой себе диагноз ставить и без направления снимки делать, либо в очереди сиди. СУКА
я села, остается 15 минут до конца приема, выходит баба, что передо мной и говорит, что врач больше сегодня принимать не будет, а я одна осталась. вышла медсестра, очередь про меня ей стала бубнить, она такая "нет, никого принимать не будем, надо раньше приходить" (а я пришла к началу приема, то есть где-то 3 часа почти сидела)
ну хуле, я заведующей написала кляузу и в департамент здравоохранения, ща жду вызова туда
потом еще час прождала, меня мужик принял и вот на прокол отправил или как я ща лечиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Парни, а где Паша Андер? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рокнролла Парни, а где Паша Андер? он версус проегарл, в бане наверное | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | On ushel, no obezshal vernutsya | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | kak saacushvilli pryam Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Был короче в карауле на этой неделе на фрунзенской набережной. в 3м доме мин обороны. сам перестрелка была. чеченцы бушевали. с травматов несколько славян ранили. караул туда по тревоге. а я сука на посту в это время стоял я тоже раз на пост по тревоге бегал, мужик бухай кароч заблудился и зашел куда не надо, разводящий наш олень 6 выстрелов в воздух сделал
и ещё раз на пост шли в 10 вечера, видим с далека а на рулёжке мигает что-то
постояли, потупили и поняли что это вспышка от фотика
начальник караула скомандовал пройтись кустами и окружить их.
мы кароч под крик начкара вылетаем с калашами из кустов а там 3 педофки лет по 15 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от glum -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Был короче в карауле на этой неделе на фрунзенской набережной. в 3м доме мин обороны. сам перестрелка была. чеченцы бушевали. с травматов несколько славян ранили. караул туда по тревоге. а я сука на посту в это время стоял я тоже раз на пост по тревоге бегал, мужик бухай кароч заблудился и зашел куда не надо, разводящий наш олень 6 выстрелов в воздух сделал
и ещё раз на пост шли в 10 вечера, видим с далека а на рулёжке мигает что-то
постояли, потупили и поняли что это вспышка от фотика
начальник караула скомандовал пройтись кустами и окружить их.
мы кароч под крик начкара вылетаем с калашами из кустов а там 3 педофки лет по 15 Бля | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | не спать | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | кто здесь? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Кто все эти люди, блядь? Я хуй пойму что тут происходит. Вы опять насрали в СДТ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Кто все эти люди, блядь? Я хуй пойму что тут происходит. Вы опять насрали в СДТ? Ну да, запашком лёгким веет, хорошо, что ветер в другую сторону пока что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от My Dear Horror Кто все эти люди, блядь? Я хуй пойму что тут происходит. Вы опять насрали в СДТ? скоро бесконечные "приветы" начнутся | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | привет | | | | Haematogenum
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: аптека | привет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ай нанэ-нанэ | | | | Haematogenum
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: аптека | Русский рэп настолько женственный, что у меня встаёт! Добавлено через 1 минуту 34 секунды Дикий пейзаж, за окном бухие крики — кураж.
Сюда не едут хипари купить в бутике винтаж.
Если в Вики задашь «Кеннинг Таун», выкинет аж
Статью, что тут полная жопа — Ники Минаж. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Не обрезан — предъявляю папарацци хер.
Моя мать Тереза, папа — Ратцингер. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Мирон — это не псевдоним.
Опять ночник над моей головой — круглый неон. Этой мой псеводонимб.
Ты мой серотонин, а не амброзия с нектаром.
Я сказал железно всё, но ты коррозия металла. Добавлено через 4 минуты 15 секунд Я помню в детстве миг, как девственник,
Заняв неизвестный ник, из протеста, вник
В рус. рэп, сказав, я буду здесь вместо них,
И полез в архив местных книг.
Я верил, ликбез велик,
Но проведя десять лет в пыли, понял, что себя искать бесполезно в них. Добавлено через 5 минут 14 секунд это сильно | | | | тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | Привет всем | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Эск Привет всем Аккаунт продай | | | | |