Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Япет -Цитата от denkill Так то по идеи ты прав, но и сидеть сложа руки и смотреть как ребят с БЕЗБ банят за просто так, тоже не хорошо надо написать открытое письмо модерам петицию, может?
Строго петицию | | | | give me 1 $ :krik:
покажите мне хоть 1 человека ( из модов + админ ) кому не пох на это ?
тебе скажут все баны справедливы и забьют . + тебе еще бан вьебут . скажут досвидос у тебя теперь свои правила | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Не Песец кому ее писать ?
тебе скажут все баны справедливы и забьют . + тебе еще бан вьебут . скажут досвидос у тебя теперь свои правила
А что предлагаешь ты? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | Витя завтра сюда если зайдет, побазарим с ним | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от denkill -Цитата от Не Песец -Цитата от denkill
Строго петицию кому ее писать ?
тебе скажут все баны справедливы и забьют . + тебе еще бан вьебут . скажут досвидос у тебя теперь свои правила
А что предлагаешь ты? в том то и дело , что в этой ситуации мы ниче не можем .
или ты напишешь типо разбаньте всех или мы уйдем с форума ?
мааааксимум , что мы можем это поговорить с модами , спросить че за хуйня и почему так жестоко наказывают за ебалу ... и не получив внятного ответа отправиться в лес по грибы . Добавлено через 3 минуты 37 секунд можно предложить например удалять темы и не банить аффтара ( ну если тема хуевая какая та ) , если он не понимает в чем фишка и продолжает создавать , тогда можно банить .
просто я считаю , что можно быть немного добрее к нам пользователям безб ( именно БЕЗБ , а не просто ебалаев с разговоров у которых чешеться яйцо и они создают тему с вопросом что делать ? ) ... | | | | плотный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: оттуда | флудим хуле | | | | Хуипаинт
в без б вообще останутся ебанутые пидрилы типа как недавнопрошедшие олени из демо-музыки со своими ебанутыми темами, после чего всех посылают нахуй и им еще за это нихуя | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Укуб флудим хуле Нет,просто делаем самую длинную тему на хх.ру Добавлено через 1 минуту 57 секунд Ладно я спать.Всем пока. | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | перебор уже когда начинают банить за слово - хасл , чув , 43 , ясно ... ну бля это глупо имхо . | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | особенно когда банят именно в безбашке | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от cosmo 09 особенно когда банят именно в безбашке именно | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от cosmo 09 особенно когда банят именно в безбашке дело говоришь бро | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | особенно когда банят за флуд в разделе где посты не засчитываются...как я зол | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | так же наиглупейшая хуйня когда банят за кодовый лозунг, просто какое-то сраное число, вообще пиздец | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Segnaless они будут рады если мы уйдем
в без б вообще останутся ебанутые пидрилы типа как недавнопрошедшие олени из демо-музыки со своими ебанутыми темами, после чего всех посылают нахуй и им еще за это нихуя вот это кстати не надо.
мне нравится раздел безб. я последнее время его частенько читаю и веселее многих скажем.
изначально правда показался помойкой, но как выяснилось помойку создавали лишь некоторые юзеры. их накрыли. дальше всё вроде ок.
насчёт того что вы чем то не довольны - давайте обсудим.
чтоб и мне проще было и вам например всё нравилось.
я например готов к вашим предложениям. | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | Ну сначала можешь КингСД трек про безбашку сделать | | | | РНСНС
Единственный модер кто решил на диалог пойти. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от cosmo 09 О...отлично.
Единственный модер кто решил на диалог пойти. выскажите свои пожелания конструктивно, мы их обсудим и к чему нибудь придём я уверен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Segnaless они будут рады если мы уйдем
в без б вообще останутся ебанутые пидрилы типа как недавнопрошедшие олени из демо-музыки со своими ебанутыми темами, после чего всех посылают нахуй и им еще за это нихуя вот это кстати не надо.
мне нравится раздел безб. я последнее время его частенько читаю и веселее многих скажем.
изначально правда показался помойкой, но как выяснилось помойку создавали лишь некоторые юзеры. их накрыли. дальше всё вроде ок.
я например готов к вашим предложениям. Спросить хочу,почему за посылание на хуй в безбашке бан на неделю прописывал мне два раза
а когда была тема,где кто-то кого-то в споре послал на хуй,и ты отписал парочкой постов ниже,никто ни куда не отправился,и да,дата реги была ниже 07 года......правда это было в другом разделе каком-то.... | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | потому что 09 рега - олени и школота | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | вот кстати подписываюсь под тем, что за послания на хуй, глупо банить. не стоит забывать что это в первую очередь хип-хоп форум, свобода слова и всё такое) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от well_twist -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Segnaless они будут рады если мы уйдем
я например готов к вашим предложениям. Спросить хочу,почему за посылание на хуй в безбашке бан на неделю прописывал мне два раза
а когда была тема,где кто-то кого-то в споре послал на хуй,и ты отписал парочкой постов ниже,никто ни куда не отправился,и да,дата реги была ниже 07 года......правда это было в другом разделе каком-то.... ок. за посылание нахуй в любом разделе - полагается бан. некоторые модераторы это не замечают. или не читают. но в любом случае ты всегда можешь написать активному модератору того раздела и он примет меры.
разделы в которых у меня есть права - демо музыка, русский рэп, безб. если в них заметишь какое то нарушение - пиши мне. как окажусь у компа - решу.
теперь по дате реги. она ни на что не влияет вообще. не даёт иммунитета от ксении собчак или прочих маститых господ и дам. рега в принципе вообще ни на что не влияет.
теперь по поводу посылов нахуй. всегда можно написать с тем же смыслом но более интересными словами. когда кто то кого то посылает нахуй - это говорит лишь о том что человек не желает больше общаться. если человек не желает общаться в принципе ему и в бане будет ок помолчать. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Segnaless они будут рады если мы уйдем
я например готов к вашим предложениям. предлагаю за плотную не банить | | | | |