впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle Старожилу форума, расскажите мне про скальда, а то из-за него народу много перебанили, за "у вас теперь есть свой форум", и смайлы у него свои на ххр тоже имеются, кто они чем так знаменит? скальд очень крутой чувак, он в свое время ххру и создал, самое забавное, что его никто никогда не видел знаю, что в штатах живет и всякое крутое ПО создает, в свое время разводил меня на фотки
когда безбашка была еще одним из самых ярких разделов, не считая 03-04 (08-10 года при мне), мы создали свой отдельный форум, где тусовалась только безбашка и всякие пакости планировали. про эту фигню прознали, и всех, кто там тусовался, забанили. меня банили несколько раз за всеобщие вылазки на форумы ранеток, из-за этого тоже вроде, не помню, но восстанавливали, т.к. меня многие в реале знают и вроде бы не столь веская причина бана, а так на пмж много перелетало.
года два назад скальд пропал с форума Добавлено через 11 минут 13 секунд помню еще без бэ витю сд стебала и грузилу, они перебанили дохера народу
у меня витя скайп просил или звал в скайп, не помню, я отказалась, он меня забанил через час выпустил. власть портит человека я думал, он в украине живет в одессе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Вовка -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle Старожилу форума, расскажите мне про скальда, а то из-за него народу много перебанили, за "у вас теперь есть свой форум", и смайлы у него свои на ххр тоже имеются, кто они чем так знаменит? скальд очень крутой чувак, он в свое время ххру и создал, самое забавное, что его никто никогда не видел знаю, что в штатах живет и всякое крутое ПО создает, в свое время разводил меня на фотки
когда безбашка была еще одним из самых ярких разделов, не считая 03-04 (08-10 года при мне), мы создали свой отдельный форум, где тусовалась только безбашка и всякие пакости планировали. про эту фигню прознали, и всех, кто там тусовался, забанили. меня банили несколько раз за всеобщие вылазки на форумы ранеток, из-за этого тоже вроде, не помню, но восстанавливали, т.к. меня многие в реале знают и вроде бы не столь веская причина бана, а так на пмж много перелетало.
года два назад скальд пропал с форума Добавлено через 11 минут 13 секунд помню еще без бэ витю сд стебала и грузилу, они перебанили дохера народу
у меня витя скайп просил или звал в скайп, не помню, я отказалась, он меня забанил через час выпустил. власть портит человека я думал, он в украине живет в одессе. базару нет, могла наврать | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Всё равно никто правду не знает, никто ж его не видел | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | кста, у скальда днюха сегодня | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от G00gle Всё равно никто правду не знает, никто ж его не видел Я видел одну его фотку. Поищи в старых темах с фотками форумщиков | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от G00gle Всё равно никто правду не знает, никто ж его не видел Я видел одну его фотку. Поищи в старых темах с фотками форумщиков Это ж день потратить надо | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от G00gle Всё равно никто правду не знает, никто ж его не видел Поищи в старых темах с фотками форумщиков делов то))) | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | С понедельника будет больше времени свободного, попробую сам поискать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | найдите фото обложки книги ГэГэ | | | | Haematogenum
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: аптека | перебирала бумажки старые, нашла пароль от форума | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle Старожилу форума, расскажите мне про скальда, а то из-за него народу много перебанили, за "у вас теперь есть свой форум", и смайлы у него свои на ххр тоже имеются, кто они чем так знаменит? скальд очень крутой чувак, он в свое время ххру и создал, самое забавное, что его никто никогда не видел знаю, что в штатах живет и всякое крутое ПО создает, в свое время разводил меня на фотки
у меня витя скайп просил или звал в скайп, не помню, я отказалась, он меня забанил через час выпустил. власть портит человека ты принимала участие набег на форум ранеток? и в скальдляндии сидела? | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | -Цитата от LadY Flow перебирала бумажки старые, нашла пароль от форума Отличная попытка | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от LadY Flow перебирала бумажки старые, нашла пароль от форума шуги | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от LadY Flow перебирала бумажки старые, нашла пароль от форума Добавлено через 8 минут 33 секунды пробовал искать фотку скальда, хуй найду сейчас Добавлено через 9 минут 19 секунд была ещё в твитторе скута года 2 назад, но там вроде лица не видно | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от LadY Flow перебирала бумажки старые, нашла пароль от форума Добавлено через 8 минут 33 секунды пробовал искать фотку скальда, хуй найду сейчас Добавлено через 9 минут 19 секунд была ещё в твитторе скута года 2 назад, но там вроде лица не видно Отпишись какие темы и до какой страницы ты проверил | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LinSiv найдите фото обложки книги ГэГэ бля, я тоже искал, не нашел как она там называлась?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | hold it between ya legs, turn it up, turn it up. the wind is coming through, can't get enough | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от G00gle -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от LadY Flow перебирала бумажки старые, нашла пароль от форума Добавлено через 8 минут 33 секунды пробовал искать фотку скальда, хуй найду сейчас Добавлено через 9 минут 19 секунд была ещё в твитторе скута года 2 назад, но там вроде лица не видно Отпишись какие темы и до какой страницы ты проверил Полностью посмотрел первые две темы с фотками
Примерно год назад, кто-то куда-то кидал ссылку на его пост. Там я и видел | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Morgenstern -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle Старожилу форума, расскажите мне про скальда, а то из-за него народу много перебанили, за "у вас теперь есть свой форум", и смайлы у него свои на ххр тоже имеются, кто они чем так знаменит? скальд очень крутой чувак, он в свое время ххру и создал, самое забавное, что его никто никогда не видел знаю, что в штатах живет и всякое крутое ПО создает, в свое время разводил меня на фотки
у меня витя скайп просил или звал в скайп, не помню, я отказалась, он меня забанил через час выпустил. власть портит человека ты принимала участие набег на форум ранеток? и в скальдляндии сидела? имела честь
правда "сидеть" в скальдляндии ограничивалось скорее несколькими постами, я читала и велась на стадное чувство | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от G00gle -Цитата от Оливковый Барон Добавлено через 8 минут 33 секунды пробовал искать фотку скальда, хуй найду сейчас Добавлено через 9 минут 19 секунд была ещё в твитторе скута года 2 назад, но там вроде лица не видно Отпишись какие темы и до какой страницы ты проверил Полностью посмотрел первые две темы с фотками
Примерно год назад, кто-то куда-то кидал ссылку на его пост. Там я и видел Кто-то куда-то, может там не скальд вовсе, потролили просто | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от G00gle -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от G00gle
Отпишись какие темы и до какой страницы ты проверил Полностью посмотрел первые две темы с фотками
Примерно год назад, кто-то куда-то кидал ссылку на его пост. Там я и видел Кто-то куда-то, может там не скальд вовсе, потролили просто Там сам скальд кидал свою фотку | | | | |