бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Shu Ga а виноградный день и вишневый сад все застали? мэрри таймы 1.8, 2.8, 3.8? не? Фу ты старая | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я не знаю насколько это по всей стране возилось, но эти вещи пензенского производства
слабоалкогольные коктейли, популярны были годах, наверное, с 95 по 05-06. они поциферные - 18 - джин-тоник, 28 типа под красное вино газировка (на вкус вроде яги, но менее резкая), 38 - типа коньячина (как черный русский) и тд. Они пиздец как популярностью в ларьках пользовались, а потом у нас ларьки по всей области снесли.
я может лет в 16-17 первый раз это попробовала, а одноклассники на этой хуете плотно сидели. | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | -Цитата от Shu Ga я не знаю насколько это по всей стране возилось, но эти вещи пензенского производства
слабоалкогольные коктейли, популярны были годах, наверное, с 95 по 05-06. они поциферные - 18 - джин-тоник, 28 типа под красное вино газировка (на вкус вроде яги, но менее резкая), 38 - типа коньячина (как черный русский) и тд. Они пиздец как популярностью в ларьках пользовались, а потом у нас ларьки по всей области снесли.
я может лет в 16-17 первый раз это попробовала, а одноклассники на этой хуете плотно сидели. В 95-ом я был младенцем, а ты уже мери тайм глушила | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от White Nord -Цитата от Shu Ga -Цитата от White Nord
Что это за хрень? я не знаю насколько это по всей стране возилось, но эти вещи пензенского производства
я может лет в 16-17 первый раз это попробовала, а одноклассники на этой хуете плотно сидели. В 95-ом я был младенцем, а ты уже мери тайм глушила я тоже только в школу пошла | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Shu Ga а виноградный день и вишневый сад все застали? мэрри таймы 1.8, 2.8, 3.8? не? Виноградный день и по сей день многих радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от sxd -Цитата от Оливковый Барон
конкурировать с ягой может только рэво оливки что вообще никак? оливки идут как закусь -Цитата от so.happy -Цитата от Оливковый Барон
конкурировать с ягой может только рэво Такого не знаю. Знаю "Виноградный день". в украине есть такая шняга. я с бодуна брал на поправку, но стало мне ещё хуже Мафиози, привет.помнишь ты сюда пост кидал где, кто-то из разговорников писал что, в длинной теме анонисты-девственники сидят?не могу его отыскать. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у нас не видела давно, либо может не смотрю туда | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Shu Ga у нас не видела давно, либо может не смотрю туда виноградный день жив
и блэйзер | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Shu Ga у нас не видела давно, либо может не смотрю туда Ходишь по всем лакшери алкогольным отделам просто | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я в дютик хожу, там ром по акции | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ну вот, я ж сказал | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от sxd
оливки что вообще никак? оливки идут как закусь -Цитата от so.happy
Такого не знаю. Знаю "Виноградный день". в украине есть такая шняга. я с бодуна брал на поправку, но стало мне ещё хуже Мафиози, привет.помнишь ты сюда пост кидал где, кто-то из разговорников писал что, в длинной теме анонисты-девственники сидят?не могу его отыскать. Сейчас уже не вспомню | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от so.happy Ну вот, я ж сказал а где ж это дютик лакшери сегмент? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от sxd
Такого не знаю. Знаю "Виноградный день". в украине есть такая шняга. я с бодуна брал на поправку, но стало мне ещё хуже Мафиози, привет.помнишь ты сюда пост кидал где, кто-то из разговорников писал что, в длинной теме анонисты-девственники сидят?не могу его отыскать. Уже что-то припоминаю. Это вроде шуга писала
вечером за комп сяду и попробую найти | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Нил Палыч Эйоу как всемирный океан мой флоу Помню у тебя на стр в вк были песенки пиздатые, по жанру регги шоли электронное или хуй проссышь. Если понял, запруфь на паблик подобный. Душа таяла прям! |
Последний раз редактировалось sxdnesxd, 3 декабря 2014 в 18:12.
| | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | сдал курсач сегодня без защиты на 5 | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | пиздец задрот | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Взял номерок на почте и пошел домой. Через час пойду обратно. Может и очередь моя подойдет | | | | впоряде
эх, были времена. помню, рубился дико | | | | Ровный пользователь
Такого не знаю. Знаю "Виноградный день". в украине есть такая шняга. я с бодуна брал на поправку, но стало мне ещё хуже Мафиози, привет.помнишь ты сюда пост кидал где, кто-то из разговорников писал что, в длинной теме анонисты-девственники сидят?не могу его отыскать. нашел блять https://www.hip-hop.ru/forum/post1078400647-n1735/ Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Shu Ga а где ж это дютик лакшери сегмент? | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | Совсем что-то размяк, клип Селены Гомез понравился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | Ночами ванильный | | | | <center> 43 </center>
Лигу слушаю | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Shu Ga а где ж это дютик лакшери сегмент? Везде, где его нет | | | | |