give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | я точку ставлю не так. ( вместе со словом ) а с пробелом . и не токо точку все знаки после пробел токо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | поздравляю,мужик | | | | give me 1 $ :krik:
у моего кореша фишка ахуенная , он ваще без смайлов пишет и нихуя не понятно , когда шутит , когда нет ... он слушает транс и постоянно где то в космосе
а еще у 1 знакомого фишка , он ваще без знаков препинания пишет . тож нихуя не ясно . | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ВОТ В ЧЕМ МОЯ ФИШКА | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | писать капсом , аля неадекват ? | | | | в Бане
у моего кореша фишка ахуенная , он ваще без смайлов пишет и нихуя не понятно , когда шутит , когда нет ... он слушает транс и постоянно где то в космосе
а еще у 1 знакомого фишка , он ваще без знаков препинания пишет . тож нихуя не ясно . пиздатая история братан | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от UGBeat пиздатая история братан | | | | give me 1 $ :krik:
мб чифирнуть .
Эффекты:
Повышение общей температуры тела, ощущение "накаливания" лба, от плохо приготовленного чифира возможна тошнота (чтобы она прошла поешьте немного). Ускорение мышления и понимания, способность легко концентрироваться, обострение реакции, бодрсть, хорошее настроение. Далее возможны два состояния, либо энтузиазм и наслаждение работой либо спокойствие и наслаждение отдыхом.
Последствия:
Практически никаких. Разве что бодрость с утра и возможный пофигизм. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Виктор сд творит беспредел | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Bende® Виктор сд творит беспредел
Может устроим бунт | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | не стоит , в бан можно попасть более простым способом | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Не Песец не стоит , в бан можно попасть более простым способом вот из-за таких как ты, форум умирает .
и смех и грех | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Япет -Цитата от Не Песец не стоит , в бан можно попасть более простым способом вот из-за таких как ты, форум умирает .
и смех и грех да мне заебало париться просто .
и пол без б и так в бане . хули толку выебонить , если всем пох | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Не Песец да мне заебало париться просто .
и пол без б и так в бане . хули толку выебонить , если всем пох не всем.
пора уже что-сделать, дабы расставить точки над i и чтобы небыло лунных непоняток между администрацией и пользователями | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Япет -Цитата от Не Песец да мне заебало париться просто .
пора уже что-сделать, дабы расставить точки над i и чтобы небыло лунных непоняток между администрацией и пользователями я всмысле , что всем модам пох на эти левые выебоны , тебя кидают в бан и все .
ты выходишь , через 2 дня ты опять в бане | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | никогда этого не будет, админам похуй на наши выходки, им легче на кнопочку нажать | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Не Песец -Цитата от Япет -Цитата от Не Песец да мне заебало париться просто .
пора уже что-сделать, дабы расставить точки над i и чтобы небыло лунных непоняток между администрацией и пользователями я всмысле , что всем модам пох на эти левые выебоны , тебя кидают в бан и все .
ты выходишь , через 2 дня ты опять в бане согласен, кстати... | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Не Песец -Цитата от Япет -Цитата от Не Песец да мне заебало париться просто .
ты выходишь , через 2 дня ты опять в бане
Так то по идеи ты прав, но и сидеть сложа руки и смотреть как ребят с БЕЗБ банят за просто так, тоже не хорошо | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от denkill Так то по идеи ты прав, но и сидеть сложа руки и смотреть как ребят с БЕЗБ банят за просто так, тоже не хорошо надо написать открытое письмо модерам | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Япет -Цитата от denkill Так то по идеи ты прав, но и сидеть сложа руки и смотреть как ребят с БЕЗБ банят за просто так, тоже не хорошо надо написать открытое письмо модерам петицию, может? | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | ну яхз надо значит узнать , что не так ...
в бане , например от тебя ваще толку нету , а так пока еще живой пишешь чето , поддерживаешь безб , что бы совсем не загнулся этот раздел . | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | так значит что делать собираемся? | | | | |