активный пользователь
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Самого крутого мне сюда. пизды ему пропишу в каком формате будешь прописывать? явандулай капризный очень, прост  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Самого крутого мне сюда. пизды ему пропишу С откидосом  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от sxd -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Самого крутого мне сюда. пизды ему пропишу в каком формате будешь прописывать? явандулай капризный очень, прост  В любом абсолютно. мпз, тхт. мне похуй воще Добавлено через 1 час 18 минут 53 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Самого крутого мне сюда. пизды ему пропишу С откидосом  Спасибо бро. я аж охуел столько сидеть | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от sxd -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Самого крутого мне сюда. пизды ему пропишу в каком формате будешь прописывать? явандулай капризный очень, прост  В любом абсолютно. мпз, тхт. мне похуй воще
[dps]Добавлено через 1 час 18 минут 53 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Самого крутого мне сюда. пизды ему пропишу С откидосом  Спасибо бро. я аж охуел столько сидеть Я бы вскрылся  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | пятница. кайфуем  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | выебем эту пятницу! | | | | понял,сука?
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от sxd выебем эту пятницу! как яваду тебя ебет?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от 15-Деk! эй ты привет как дела | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от чоткий пацанчик -Цитата от sxd выебем эту пятницу! как яваду тебя ебет?  ты моя пятница  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от 15-Деk! эй ты привет как дела эй ты! все крутяк вообще  ты, кста, в какие войска попал? расскажи модно об армии, а то ведь у меня туда казах ушел, сидит третью неделю на распределеннии, никому не нужен  об армии ни слуху ни духу, я ж волнуюсь, ёпта  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от 15-Деk! эй ты привет как дела эй ты! все крутяк вообще  ты, кста, в какие войска попал? расскажи модно об армии, а то ведь у меня туда казах ушел, сидит третью неделю на распределеннии, никому не нужен  об армии ни слуху ни духу, я ж волнуюсь, ёпта  Ну короче попал я в залупу какую-то. семеновский полк называется. туда не ходи, то не бери, это положи, нахуй иди. ходим как джон рембо с автоматами. охраняем хуйню всякую военную. чуть что грозят на губу посадить акабы хуевы. так что заебись если вернусь через год а не позже. залупа короче. если заранее кому скажут что сюда берут то бегите нахуй сразу в леса или в горы куда и пойте там рэп. залупа | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Флуоксетин Ланнахер эй ты привет как дела эй ты! все крутяк вообще  ты, кста, в какие войска попал? расскажи модно об армии, а то ведь у меня туда казах ушел, сидит третью неделю на распределеннии, никому не нужен  об армии ни слуху ни духу, я ж волнуюсь, ёпта  Ну короче попал я в залупу какую-то. семеновский полк называется. туда не ходи, то не бери, это положи, нахуй иди. ходим как джон рембо с автоматами. охраняем хуйню всякую военную. чуть что грозят на губу посадить акабы хуевы. так что заебись если вернусь через год а не позже. залупа короче. если заранее кому скажут что сюда берут то бегите нахуй сразу в леса или в горы куда и пойте там рэп. залупа *ну если вкратце, то очень строго всё   | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Самого крутого мне сюда. пизды ему пропишу Как будто вчера в бан тебя отправили на полгода. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Самого крутого мне сюда. пизды ему пропишу Как будто вчера в бан тебя отправили на полгода. Да хуй его знает. скучновато было без форума. поэтому вроде как долго проторчал | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Самого крутого мне сюда. пизды ему пропишу Как будто вчера в бан тебя отправили на полгода. Да хуй его знает. скучновато было без форума. поэтому вроде как долго проторчал Да чё-то хуй знает, скучновато или нет. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy
Как будто вчера в бан тебя отправили на полгода. Да хуй его знает. скучновато было без форума. поэтому вроде как долго проторчал Да чё-то хуй знает, скучновато или нет. Ну ты сравнил хуй с пальцем. Ты вон с Валуевым кентуешься, жизнь ключом бьёт, а Жека в армейке тусует, у него там шаг влево, шаг вправо - расстрел.  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Чет и правда безб в давние времена была куда круче, надо старые темки по поднимать, завтра этим и займусь | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Хватит ныть, ебашьте кнопки! | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Trickster я не голосовал против тебя | | | | |