Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground а я два через два работаю, поэтому у меня сегодня не дно, а пиво, коньяк, мясо кольмара, ххру, битмейкинг и прочие небольшие радости. жаль завтра на работу снова.
а ты безработный что ли? Я работаю, но дома на компе и недолго с утра, потом ложусь дальше спать. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
а я днями дома зависаю, мне похуй на понедельник а я два через два работаю, поэтому у меня сегодня не дно, а пиво, коньяк, мясо кольмара, ххру, битмейкинг и прочие небольшие радости. жаль завтра на работу снова.
а ты безработный что ли? Я работаю, но дома на компе и недолго с утра, потом ложусь дальше спать. чо за работа? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
а я два через два работаю, поэтому у меня сегодня не дно, а пиво, коньяк, мясо кольмара, ххру, битмейкинг и прочие небольшие радости. жаль завтра на работу снова.
а ты безработный что ли? Я работаю, но дома на компе и недолго с утра, потом ложусь дальше спать. чо за работа? Работа с интернет-банками, бухгалтерская отчасти хуйня. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Я работаю, но дома на компе и недолго с утра, потом ложусь дальше спать. чо за работа? Работа с интернет-банками, бухгалтерская отчасти хуйня. понятно. лично по мне так, стрёмная работа, за компом работать это ад полный. мне больше предпочтительно работать физически, приходить с работы усталым и потным.
а ты за компом надрачиваешь энергию некуда девать, вот и ноешь о депессии и суициде.
ни чо не предъявляю тебе, рассуждаю просто. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground понятно. лично по мне так, стрёмная работа, за компом работать это ад полный. мне больше предпочтительно работать физически, приходить с работы усталым и потным. а ты за компом надрачиваешь энергию некуда девать, вот и ноешь о депессии и суициде.
ни чо не предъявляю тебе, рассуждаю просто. Отчасти ты прав.
Но я не хочу никуда выходить, мне только дома комфортно. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Чёт каждый вечер бухаю, хуй знает, шо делать. Сегодня проснулся от того, что кровь из носа идёт. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от so.happy Чёт каждый вечер бухаю, хуй знает, шо делать. Сегодня проснулся от того, что кровь из носа идёт. тоже засинел слишком впоследнее время. передышку на неделю сделал и вот опять.
и кровь из носа тоже шла, только не когда спал, а во время душа, от горячей воды. раньше никогда такого не было, а тут два раза такое произошло. давление. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от so.happy Чёт каждый вечер бухаю, хуй знает, шо делать. Сегодня проснулся от того, что кровь из носа идёт. тоже засинел слишком впоследнее время. передышку на неделю сделал и вот опять.
и кровь из носа тоже шла, только не когда спал, а во время душа, от горячей воды. раньше никогда такого не было, а тут два раза такое произошло. давление. Самое интересное, что у меня заебись всё | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Не бухаю и курить бросил
Скоро бегать по вечерам начну | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от so.happy Чёт каждый вечер бухаю, хуй знает, шо делать. Сегодня проснулся от того, что кровь из носа идёт. тоже засинел слишком впоследнее время. передышку на неделю сделал и вот опять.
и кровь из носа тоже шла, только не когда спал, а во время душа, от горячей воды. раньше никогда такого не было, а тут два раза такое произошло. давление. -Цитата от so.happy Чёт каждый вечер бухаю, хуй знает, шо делать. Сегодня проснулся от того, что кровь из носа идёт. Суровая жизнь синяков, охуеть | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от so.happy Чёт каждый вечер бухаю, хуй знает, шо делать. Сегодня проснулся от того, что кровь из носа идёт. тоже засинел слишком впоследнее время. передышку на неделю сделал и вот опять.
и кровь из носа тоже шла, только не когда спал, а во время душа, от горячей воды. раньше никогда такого не было, а тут два раза такое произошло. давление. -Цитата от so.happy Чёт каждый вечер бухаю, хуй знает, шо делать. Сегодня проснулся от того, что кровь из носа идёт. Суровая жизнь синяков, охуеть Пиздец вообще. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Кто-то тратит деньги на бухло, а я трачу деньги на игры | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я на шмотки | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga а я на шмотки Было бы странно, если бы ты на что-то другое деньги спускала | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Monah(308) Кто-то тратит деньги на бухло, а я трачу деньги на игры и на спайс | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от К Н И G А -Цитата от Monah(308) Кто-то тратит деньги на бухло, а я трачу деньги на игры и на спайс И на соль | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | для ванны | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от MaGnitar для ванны Да похуй. Пора любой ставиться уже, ну. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Monah(308) У Барона срьёзные проблемы он ещё летом говорил, что оливковая продукция подорожает сильно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | от тебя одни печальный новости | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | На пацана и машину ещё спускаю, а наркотики мне так приносят | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga На пацана и машину ещё спускаю, а наркотики мне так приносят чо получаешь по деньгам в месяц? | | | | |