бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Monah(308) Во что поиграть на компе, ребят? Комп древний, новинки все на плойках прохожу и далее собираюсь, а для компа что-нибудь олдовое или не очень требовательное можно. Доту 2 и Варфейс не предлагать КС заебала. San Andreas | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от К Н И G А -Цитата от Monah(308) Во что поиграть на компе, ребят? Комп древний, новинки все на плойках прохожу и далее собираюсь, а для компа что-нибудь олдовое или не очень требовательное можно. Доту 2 и Варфейс не предлагать КС заебала. San Andreas Я его прошёл дохуя раз, на компе без читов, на компе с читами, на первом иксбоксе, ещё только на айпаде не проходил | | | | бро
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ещё вайс сити можно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от К Н И G А -Цитата от Monah(308) ну ёбана тебя спасет только реальный развлечения нахуй, я хочу нереальные
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] -Цитата от Оливковый Барон ещё вайс сити можно с вайс сити точно такая же ситуация | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Оливковый Барон ещё вайс сити можно не зря я против пишуна голосовал | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | вы проморгали мысль третьим глазом, вам рэп противопоказан | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Пасаны,шас поеду последние оливки собирать | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Псасаны щя отбегу масс-старт и домой поеду | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Оливковый Барон Пасаны,шас поеду последние оливки собирать И ты бомжуешь до лета? -Цитата от G00gle Псасаны щя отбегу масс-старт и домой поеду Отбеги масс-старт до дома | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | Оливковый барон вышли оливок мне чуть чуть
Монах поставь эмуль PS1 и гоняй в годноту | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пососибри Оливковый барон вышли оливок мне чуть чуть
Монах поставь эмуль PS1 и гоняй в годноту У меня альтернатива первому ps1 - xbox 1-ый (не уан), я там много во что переебашил, надо бы освежить в памяти | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | пятница! кайфуем Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308) -Цитата от Оливковый Барон Пасаны,шас поеду последние оливки собирать И ты бомжуешь до лета? -Цитата от G00gle Псасаны щя отбегу масс-старт и домой поеду Отбеги масс-старт до дома -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Оливковый Барон хуже чем слово уфа -Цитата от Танцую Танцы йо у меня сегодня 140 дней типа. всем привет мужики йо бро, а у нас уже полуфинал и ванилька уходит в армию -Цитата от MaGnitar самая отстойная песня Лорак Добавлено через 34 минуты 3 секунды ну и че ты удалил пост вовка -Цитата от glum вот именно в таком порядке, как я вас цитанул | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Вовка пятница! кайфуем Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308) -Цитата от Оливковый Барон Пасаны,шас поеду последние оливки собирать И ты бомжуешь до лета? -Цитата от G00gle Псасаны щя отбегу масс-старт и домой поеду Отбеги масс-старт до дома -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Оливковый Барон хуже чем слово уфа -Цитата от Танцую Танцы йо у меня сегодня 140 дней типа. всем привет мужики йо бро, а у нас уже полуфинал и ванилька уходит в армию -Цитата от MaGnitar самая отстойная песня Лорак Добавлено через 34 минуты 3 секунды ну и че ты удалил пост вовка -Цитата от glum вот именно в таком порядке, как я вас цитанул | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Вовка пятница! кайфуем Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308)
И ты бомжуешь до лета?
Отбеги масс-старт до дома -Цитата от К Н И G А
не зря я против пишуна голосовал -Цитата от ОколоФорум хуже чем слово уфа
йо бро, а у нас уже полуфинал и ванилька уходит в армию
самая отстойная песня Лорак Добавлено через 34 минуты 3 секунды ну и че ты удалил пост вовка -Цитата от glum вот именно в таком порядке, как я вас цитанул -Цитата от Вовка пятница! кайфуем Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308) -Цитата от Оливковый Барон Пасаны,шас поеду последние оливки собирать И ты бомжуешь до лета? -Цитата от G00gle Псасаны щя отбегу масс-старт и домой поеду Отбеги масс-старт до дома -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Оливковый Барон хуже чем слово уфа -Цитата от Танцую Танцы йо у меня сегодня 140 дней типа. всем привет мужики йо бро, а у нас уже полуфинал и ванилька уходит в армию -Цитата от MaGnitar самая отстойная песня Лорак Добавлено через 34 минуты 3 секунды ну и че ты удалил пост вовка -Цитата от glum вот именно в таком порядке, как я вас цитанул | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Оливковый Барон Пасаны,шас поеду последние оливки собирать И ты бомжуешь до лета? -Цитата от G00gle Псасаны щя отбегу масс-старт и домой поеду Отбеги масс-старт до дома скоро начинаем виноградный хасол | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Вовка пятница! кайфуем Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308)
И ты бомжуешь до лета?
Отбеги масс-старт до дома -Цитата от К Н И G А
не зря я против пишуна голосовал -Цитата от ОколоФорум хуже чем слово уфа
йо бро, а у нас уже полуфинал и ванилька уходит в армию
самая отстойная песня Лорак Добавлено через 34 минуты 3 секунды ну и че ты удалил пост вовка -Цитата от glum вот именно в таком порядке, как я вас цитанул | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | Глум прикольный | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | | | | | Ваш Email не подтвержден !