Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от парирую удары Я накатал охуенную телегу в ответ, но форум выдал ошибку. Так что пожалуй я просто пойду нахуй со своим мнением, пойду нахуй со своим мнением, всмысле пойду нахуй со своим мнением, уёбок. красавчик | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ты так и не будешь рисунок сдавать? | | | | PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | Сижу и смотрю, как деградирует и вымирает народ. Это вполне себе забавное зрелище. Люблю вот смотреть видосы с накрытием наркопритонов в Екатеринбурге, например. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от парирую удары Сижу и смотрю, как деградирует и вымирает народ. Это вполне себе забавное зрелище. Люблю вот смотреть видосы с накрытием наркопритонов в Екатеринбурге, например. смотри депресию не нагони на себя -Цитата от парирую удары Сижу и смотрю, как деградирует и вымирает народ. Это вполне себе забавное зрелище. Люблю вот смотреть видосы с накрытием наркопритонов в Екатеринбурге, например. у меня шеф все время смотрит рентв, и во всем винит америку | | | | PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | -Цитата от G00gle -Цитата от парирую удары Сижу и смотрю, как деградирует и вымирает народ. Это вполне себе забавное зрелище. Люблю вот смотреть видосы с накрытием наркопритонов в Екатеринбурге, например. смотри депресию не нагони на себя По части депрессий я мастак, на пару с монахом.
Так что дальше уже некуда.
А ещё я тебя знаю, а ты меня не узнал и мне из-за этого слегка неловко, например. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от парирую удары -Цитата от G00gle -Цитата от парирую удары Сижу и смотрю, как деградирует и вымирает народ. Это вполне себе забавное зрелище. Люблю вот смотреть видосы с накрытием наркопритонов в Екатеринбурге, например. смотри депресию не нагони на себя По части депрессий я мастак, на пару с монахом.
А ещё я тебя знаю, а ты меня не узнал и мне из-за этого слегка неловко, например. ты хочешь чтоб я тебя спалил? | | | | PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | Не, я телевизор вообще не включаю. Так, прочесываю интернетики обычно, тут много чего попадается. Да и смотрю как правило с холодной головой, наблюдатель жи есть, мне участие, пусть всего лишь моральное, но нахуй не впёрлось. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от G00gle -Цитата от парирую удары -Цитата от G00gle
смотри депресию не нагони на себя По части депрессий я мастак, на пару с монахом.
А ещё я тебя знаю, а ты меня не узнал и мне из-за этого слегка неловко, например. ты хочешь чтоб я тебя спалил? Я не любитель поджогов. Показать скрытый текст
Скорее хочу, чтоб собеседники представляли что-то друг о друге, дабы небыло недопониманий всяческих, как например с варфейсом и срачиком вокруг него. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от парирую удары Не, я телевизор вообще не включаю. Так, прочесываю интернетики обычно, тут много чего попадается. Да и смотрю как правило с холодной головой, наблюдатель жи есть, мне участие, пусть всего лишь моральное, но нахуй не впёрлось. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от G00gle -Цитата от парирую удары
По части депрессий я мастак, на пару с монахом.
А ещё я тебя знаю, а ты меня не узнал и мне из-за этого слегка неловко, например. ты хочешь чтоб я тебя спалил? Я не любитель поджогов. Показать скрытый текст
Скорее хочу, чтоб собеседники представляли что-то друг о друге, дабы небыло недопониманий всяческих, как например с варфейсом и срачиком вокруг него. Да бля, там есть дон, но в вф решает пинг, я поездил по соревнованиям и когда инет был до40мс игра идет хорошо свыше 40 жопа какая-то, школота есть везде, но я с ней в командетпочти не играю, всетлюди взрослые, С читами борятся, даже на ветераназ они встречаются, но их банят, а нам присылают уведомления о том что игрок забанен, если ты кидал на него жалобу. П.с. Макросы еще заебали. В остальном отличная игра. В коце коноцов сам задонатить можешь. В КоД больше читов. Все игра нормальная, тебе просто не повезло когда ты в нее играл.
Я помню когда придлагал тебе поиграть ты еще тогда сказал что она говно | | | | 1
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | кто вы-то, ёб твою мать, блядь? кто "вы", нахуй? орёте, я один здесь, блядь! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | ну так-то да | | | | ВСЕЯ РУСИ
Регистрация: 04.08.2008 | хир комт ди ное дойче велле, дойче велле,
хир комт ди ное дойче велле, дойче велле,
хир комт ди ное дойче велле, дойче велле,
оу оу | | | | новый пользователь
вы че бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | йо, отсыпьте мне чуть-чуть депрессии | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | -Цитата от LinSiv йо, отсыпьте мне чуть-чуть депрессии бизбазара, бро, ваще в лёгкую отсыплю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от парирую удары -Цитата от LinSiv йо, отсыпьте мне чуть-чуть депрессии бизбазара, бро, ваще в лёгкую отсыплю главное чтобы без биззара | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Вовка доброе утро здоровый лоб, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Оксимирон гавно!!!!! | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Chell Оксимирон гавно!!!!! | | | | бро
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Во что поиграть на компе, ребят? Комп древний, новинки все на плойках прохожу и далее собираюсь, а для компа что-нибудь олдовое или не очень требовательное можно. Доту 2 и Варфейс не предлагать КС заебала. | | | | |