арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Узбек Феофан всем плотный я был тут Показать скрытый текст
2 раза был ты понял, о чем я? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Узбек Феофан всем плотный я был тут Показать скрытый текст
2 раза был Я бы хотел туда попасть веков эдак 5 назад. Показать скрытый текст
Как в Ассасине Показать скрытый текст
Вот там была красотища | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от парирую удары -Цитата от G00gle Сегодня целый день проиграл в варфейс, только в магазин сходил на 30 минут все остально время играл, мне понравилось Варфейс хуета для школьников, в которой донат решает. Как в ЭТО вообще можно играть, бро? Да вы рачьё просто, зашли в игру вас там нагнули, вот и пишите "игра говно и т.д." | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Узбек Феофан всем плотный я был тут Показать скрытый текст
2 раза был ты понял, о чем я? ну ты о салюте | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от Оливковый Барон
я был тут Показать скрытый текст
2 раза был ты понял, о чем я? ну ты о салюте а вы тут все не такие уж ебланы Показать скрытый текст
римский салют, римский-это важно
| | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от so.happy -Цитата от Танцую Танцы йо у меня сегодня 140 дней типа. всем привет мужики О, здоровки. Как оно, армейское самочувствие? Да нормально стало вроде. в караулы через день начали гонять. щас высшую академию гш охраняем. до этого в 3м доме мин обороны тусил и в доме приемов шойгу
безбэ живет? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от so.happy -Цитата от Танцую Танцы йо у меня сегодня 140 дней типа. всем привет мужики О, здоровки. Как оно, армейское самочувствие? Да нормально стало вроде. в караулы через день начали гонять. щас высшую академию гш охраняем. до этого в 3м доме мин обороны тусил и в доме приемов шойгу
безбэ живет? караул через день заебатая тема
время летит как педофки под феном | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | Давайте сделаем самую длинную Рену | | | | арийский пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle -Цитата от парирую удары -Цитата от G00gle Сегодня целый день проиграл в варфейс, только в магазин сходил на 30 минут все остально время играл, мне понравилось Варфейс хуета для школьников, в которой донат решает. Как в ЭТО вообще можно играть, бро? Да вы рачьё просто, зашли в игру вас там нагнули, вот и пишите "игра говно и т.д." Поиграй в Баттлу, в Колду, в Контру - потом поговорим за раков -Цитата от Пососибри Давайте сделаем самую длинную Рену Зачем её побрили? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Рена Секси | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | -Цитата от G00gle -Цитата от парирую удары -Цитата от G00gle Сегодня целый день проиграл в варфейс, только в магазин сходил на 30 минут все остально время играл, мне понравилось Варфейс хуета для школьников, в которой донат решает. Как в ЭТО вообще можно играть, бро? Да вы рачьё просто, зашли в игру вас там нагнули, вот и пишите "игра говно и т.д." Ошибаешься.
Играл в неё дня два-три. Вощем только раз был не в топе, когда на серве был читерок, у которого аим был, наблюдали всем сервом как парень радуется своей победе.
А в итоге мы получаем игру, которая совершенно беспонтовая. Ну и ещё раз сошлюсь на донат и т.д.
Даже один мой хороший товарищ одумался и свой акк продал, за полтора косаря вроде. Хотя дрочил это говно довольно долго таки. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от so.happy -Цитата от Танцую Танцы йо у меня сегодня 140 дней типа. всем привет мужики О, здоровки. Как оно, армейское самочувствие? Да нормально стало вроде. в караулы через день начали гонять. щас высшую академию гш охраняем. до этого в 3м доме мин обороны тусил и в доме приемов шойгу
безбэ живет? Я тебе так просто и не скажу. Сам тут чуть ли не впервые за полгода появился | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Оливковый Барон хуже чем слово уфа -Цитата от Танцую Танцы йо у меня сегодня 140 дней типа. всем привет мужики йо бро, а у нас уже полуфинал и ванилька уходит в армию -Цитата от MaGnitar самая отстойная песня Лорак Добавлено через 34 минуты 3 секунды ну и че ты удалил пост вовка | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от парирую удары Ошибаешься.
Играл в неё дня два-три. Вощем только раз был не в топе, когда на серве был читерок, у которого аим был, наблюдали всем сервом как парень радуется своей победе.
А в итоге мы получаем игру, которая совершенно беспонтовая. Ну и ещё раз сошлюсь на донат и т.д.
Даже один мой хороший товарищ одумался и свой акк продал, за полтора косаря вроде. Хотя дрочил это говно довольно долго таки. -Цитата от Илюша Ванилька Рена Секси РАКИ | | | | PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | -Цитата от G00gle -Цитата от парирую удары -Цитата от G00gle
Да вы рачьё просто, зашли в игру вас там нагнули, вот и пишите "игра говно и т.д." Ошибаешься.
Даже один мой хороший товарищ одумался и свой акк продал, за полтора косаря вроде. Хотя дрочил это говно довольно долго таки. -Цитата от Илюша Ванилька Рена Секси РАКИ Ты можешь сколь тебе угодно отстаивать эту недоигру, но факт остается фактом, всё чего коснулась мыльница - убогое говно, варпейс не исключение. Эта игра была хороша, когда только появилась, но сейчас - это отвратилельнейший недошутер с донатом и умственноотсталыми школьниками. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от парирую удары -Цитата от G00gle -Цитата от парирую удары
Ошибаешься.
Даже один мой хороший товарищ одумался и свой акк продал, за полтора косаря вроде. Хотя дрочил это говно довольно долго таки. -Цитата от Илюша Ванилька Рена Секси РАКИ Ты можешь сколь тебе угодно отстаивать эту недоигру, но факт остается фактом, всё чего коснулась мыльница - убогое говно, варпейс не исключение. Эта игра была хороша, когда только появилась, но сейчас - это отвратилельнейший недошутер с донатом и умственноотсталыми школьниками. Окей, в клане 50 человек, из 50 меньше 10 школьники, 2 взрослых мужиков играют со своими детьми, это всё из тех же 50 человек, единственная недоработка, это хренвая работа ССС. А ты рак(жаль смайла рака нет) | | | | PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | -Цитата от G00gle -Цитата от парирую удары -Цитата от G00gle
РАКИ Ты можешь сколь тебе угодно отстаивать эту недоигру, но факт остается фактом, всё чего коснулась мыльница - убогое говно, варпейс не исключение. Эта игра была хороша, когда только появилась, но сейчас - это отвратилельнейший недошутер с донатом и умственноотсталыми школьниками. Окей, в клане 50 человек, из 50 меньше 10 школьники, 2 взрослых мужиков играют со своими детьми, это всё из тех же 50 человек, единственная недоработка, это хренвая работа ССС. А ты рак(жаль смайла рака нет) Смысл обзывать человека раком, если он вообще не играет в какую-то хуету?
Ты мне что пытаешься доказать? Что это хорошая игра? Ага, по версии мэйл.ру она вообще игрой века является, ну и конечно же игрочки будут так же её защищать. Вот как дотеры, например, свою игрульку защищают. Или лолеры какие-нибудь. Но в них не решает донат, в отличии от варпейса. Поинт бланк, к слову, говорят был весьма неплохим, пока его не убил ДОНАТ.
В игре нет баланса, дальше можешь мне ничего не говорить, про то что я рак например. Я уже и так всё на счёт тебя понял, у тебя есть два направления - ВПЕРЕД или НАЗАД, но ты забываешь ещё и о существовании направлений ЛЕВО и ПРАВО. Раньше я считал, что ты разумнее. Добавлено через 2 минуты 8 секунд А уж то, что взрослые дядьки ирают в это говно, дак это говорит об их развитии, например и явно не в плюс им. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от парирую удары -Цитата от G00gle -Цитата от парирую удары
Ты можешь сколь тебе угодно отстаивать эту недоигру, но факт остается фактом, всё чего коснулась мыльница - убогое говно, варпейс не исключение. Эта игра была хороша, когда только появилась, но сейчас - это отвратилельнейший недошутер с донатом и умственноотсталыми школьниками. Окей, в клане 50 человек, из 50 меньше 10 школьники, 2 взрослых мужиков играют со своими детьми, это всё из тех же 50 человек, единственная недоработка, это хренвая работа ССС. А ты рак(жаль смайла рака нет) Смысл обзывать человека раком, если он вообще не играет в какую-то хуету?
Ты мне что пытаешься доказать? Что это хорошая игра? Ага, по версии мэйл.ру она вообще игрой века является, ну и конечно же игрочки будут так же её защищать. Вот как дотеры, например, свою игрульку защищают. Или лолеры какие-нибудь. Но в них не решает донат, в отличии от варпейса. Поинт бланк, к слову, говорят был весьма неплохим, пока его не убил ДОНАТ.
В игре нет баланса, дальше можешь мне ничего не говорить, про то что я рак например. Я уже и так всё на счёт тебя понял, у тебя есть два направления - ВПЕРЕД или НАЗАД, но ты забываешь ещё и о существовании направлений ЛЕВО и ПРАВО. Раньше я считал, что ты разумнее. Добавлено через 2 минуты 8 секунд А уж то, что взрослые дядьки ирают в это говно, дак это говорит об их развитии, например и явно не в плюс им. Ну ой какой малодец, задонать если ты не можешь с обычного оружия нагнуть, Если игрок с головой, а не тот который бегает ВПЕРЕД И НАЗАД, то он полюбому будет в +. А по твоей сказке, пинокио, про то что был ты в топе все время, уже понятно что ты заездобол. | | | | PERDEJ GVNG
Окей, в клане 50 человек, из 50 меньше 10 школьники, 2 взрослых мужиков играют со своими детьми, это всё из тех же 50 человек, единственная недоработка, это хренвая работа ССС. А ты рак(жаль смайла рака нет) Смысл обзывать человека раком, если он вообще не играет в какую-то хуету?
В игре нет баланса, дальше можешь мне ничего не говорить, про то что я рак например. Я уже и так всё на счёт тебя понял, у тебя есть два направления - ВПЕРЕД или НАЗАД, но ты забываешь ещё и о существовании направлений ЛЕВО и ПРАВО. Раньше я считал, что ты разумнее. Добавлено через 2 минуты 8 секунд А уж то, что взрослые дядьки ирают в это говно, дак это говорит об их развитии, например и явно не в плюс им. Ну ой какой малодец, задонать если ты не можешь с обычного оружия нагнуть, Если игрок с головой, а не тот который бегает ВПЕРЕД И НАЗАД, то он полюбому будет в +. А по твоей сказке, пинокио, про то что был ты в топе все время, уже понятно что ты заездобол. Ты наверное пьяный сейчас, ну или меж строк читаешь, я не понимаю вообще, чо ты несешь.
Я сказал - зашел в пабчик, там изи настрелял лошков. Мне нет смысла донатить в это гвоно или даже просто проводить время в этой недоигре, по одной простой причине - я отказываюсь.
Ну а про ВПЕРЕД и НАЗАД ты вообще охуенно всё понял, одно слово - СПАРЦМЕН.
Вот базарили мы однажды в скайпике, я вроде думаю, нормальный Кирюха парень, ан-нет, какой-то ты туговатый. | | | | Хипыч
Смысл обзывать человека раком, если он вообще не играет в какую-то хуету?
В игре нет баланса, дальше можешь мне ничего не говорить, про то что я рак например. Я уже и так всё на счёт тебя понял, у тебя есть два направления - ВПЕРЕД или НАЗАД, но ты забываешь ещё и о существовании направлений ЛЕВО и ПРАВО. Раньше я считал, что ты разумнее. Добавлено через 2 минуты 8 секунд А уж то, что взрослые дядьки ирают в это говно, дак это говорит об их развитии, например и явно не в плюс им. Ну ой какой малодец, задонать если ты не можешь с обычного оружия нагнуть, Если игрок с головой, а не тот который бегает ВПЕРЕД И НАЗАД, то он полюбому будет в +. А по твоей сказке, пинокио, про то что был ты в топе все время, уже понятно что ты заездобол. Ты наверное пьяный сейчас, ну или меж строк читаешь, я не понимаю вообще, чо ты несешь.
Я сказал - зашел в пабчик, там изи настрелял лошков. Мне нет смысла донатить в это гвоно или даже просто проводить время в этой недоигре, по одной простой причине - я отказываюсь.
Ну а про ВПЕРЕД и НАЗАД ты вообще охуенно всё понял, одно слово - СПАРЦМЕН.
Вот базарили мы однажды в скайпике, я вроде думаю, нормальный Кирюха парень, ан-нет, какой-то ты туговатый. Красава по шаблонам мыслишь Добавлено через 5 минут 12 секунд Только что, не паблик | | | | PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | Я накатал охуенную телегу в ответ, но форум выдал ошибку. Так что пожалуй я просто пойду нахуй со своим мнением, пойду нахуй со своим мнением, всмысле пойду нахуй со своим мнением, уёбок. | | | | |