активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от LinSiv -Цитата от коуч
хохлы тоже на "НА" обижаются, здесь не в правилах дело, мне больше интересно, это реально тюркским самкам обидно? еще некоторые беларусы расстраиваются, когда Беларусь называют Белоруссией а ещё некоторые белорусы расстраиваются, когда их называют беларусами а еще ты не знаешь, что на их языке правильно пишется через "а" http://be.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1...1%81%D1%8B | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Monah(308) татарины охуели Показать скрытый текст
ты не разбираешься в русском языке
| | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я так понял, беларусы в итоге самые обидчивые | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv Я это знаю, но мы же на русском говорим -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Monah(308) татарины охуели Показать скрытый текст
Бомбануло | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от LinSiv Я это знаю, но мы же на русском говорим -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Monah(308) татарины охуели Показать скрытый текст
Бомбануло а как они тогда будут расстраиваться-то? в-общем заебал ты меня, совсем отролился ты | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 25.07.2011 | 43 рубля | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от 15-Деk! 43 рубля но твоя стоимость дешевле | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sxd -Цитата от 15-Деk! 43 рубля но твоя стоимость дешевле На девчонок гнать не по-мужски | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от sxd -Цитата от 15-Деk! 43 рубля но твоя стоимость дешевле То чувство, когда узнаешь что бабобатл судят двое бесбашенцев Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от sxd -Цитата от 15-Деk! 43 рубля но твоя стоимость дешевле бох трололо | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от sxd -Цитата от 15-Деk! 43 рубля но твоя стоимость дешевле То чувство, когда узнаешь что бабобатл судят двое бесбашенцев Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от sxd -Цитата от 15-Деk! 43 рубля но твоя стоимость дешевле бох трололо страные у его копыта, раз в такие перчатки влезают. Умники и знатаки рус языка, найдите ошибки и блесните знаниями | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от коуч мне одна деваха втирала, что правильно говорить "татарочка", когда я её (о,боже!) посмел назвать "татарка"
спиздела? или внатуре есть такая хуйня, что обижаются, якобы? Гареев чтоли? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Я скоро репером стану | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Пососибри яваду от этого умер утютю обиженный жизнью - герой в интернете Добавлено через 1 минуту 24 секунды и вот ещё точная инфа - сексиди ебут макаки | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | раз так то про явадулая можно забыть. -Цитата от yavadoo -Цитата от Пососибри яваду от этого умер утютю обиженный жизнью - герой в интернете Добавлено через 1 минуту 24 секунды и вот ещё точная инфа - сексиди ебут макаки тут говорят что на тебя гнать не по мужски. или ты не обидчивый, уёба? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от G00gle страные у его копыта, раз в такие перчатки влезают. Умники и знатаки рус языка, найдите ошибки и блесните знаниями да хули ошибку искать. ты наверняка о себе знаешь... Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Оливковый Барон Я скоро репером стану будь на порядок выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от sxd раз так то про явадулая можно забыть. -Цитата от yavadoo -Цитата от Пососибри яваду от этого умер утютю обиженный жизнью - герой в интернете Добавлено через 1 минуту 24 секунды и вот ещё точная инфа - сексиди ебут макаки тут говорят что на тебя гнать не по мужски. или ты не обидчивый, уёба? вынь хуй своего товарища изо рта, он мешает тебе думать и вообще подними свою целлюлитную жопу и сходи что то полезное по дому сделай (вымой посуду, вынеси мусор), ты как то должен отрабатывать кормёжку и интернет | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от yavadoo -Цитата от sxd -Цитата от Monah(308)
На девчонок гнать не по-мужски раз так то про явадулая можно забыть. -Цитата от yavadoo
утютю обиженный жизнью - герой в интернете Добавлено через 1 минуту 24 секунды и вот ещё точная инфа - сексиди ебут макаки тут говорят что на тебя гнать не по мужски. или ты не обидчивый, уёба? вынь хуй своего товарища изо рта, он мешает тебе думать и вообще подними свою целлюлитную жопу и сходи что то полезное по дому сделай (вымой посуду, вынеси мусор), ты как то должен отрабатывать кормёжку и интернет ебать, ты днище схуяли, я должен хуй своего товарища из твоего рта вынимать? сам как-нибудь взаимодействуй с ним | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | пока вы тут сретесь,он просто достал семки, и съел. Съел!!
мы договаривались семки птицам отдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от sxd -Цитата от yavadoo -Цитата от sxd
раз так то про явадулая можно забыть.
тут говорят что на тебя гнать не по мужски. или ты не обидчивый, уёба? вынь хуй своего товарища изо рта, он мешает тебе думать и вообще подними свою целлюлитную жопу и сходи что то полезное по дому сделай (вымой посуду, вынеси мусор), ты как то должен отрабатывать кормёжку и интернет ебать, ты днище схуяли, я должен хуй своего товарища из твоего рта вынимать? сам как-нибудь взаимодействуй с ним пэтэушник ты необразованный, иди картофель чисти, в интернетах сидеть мастак, а пользы от тебя крайне мало, кореша своего подсосибрюна тоже подключи к делу и вынь его хуй изо рта наконец | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от yavadoo -Цитата от sxd -Цитата от yavadoo
вынь хуй своего товарища изо рта, он мешает тебе думать и вообще подними свою целлюлитную жопу и сходи что то полезное по дому сделай (вымой посуду, вынеси мусор), ты как то должен отрабатывать кормёжку и интернет ебать, ты днище схуяли, я должен хуй своего товарища из твоего рта вынимать? сам как-нибудь взаимодействуй с ним пэтэушник ты необразованный, иди картофель чисти, в интернетах сидеть мастак, а пользы от тебя крайне мало, кореша своего подсосибрюна тоже подключи к делу и вынь его хуй изо рта наконец кста, на счет роста твоего... тебе как бы судьбой определенно взять хуйца | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от sxd -Цитата от yavadoo -Цитата от sxd
ебать, ты днище схуяли, я должен хуй своего товарища из твоего рта вынимать? сам как-нибудь взаимодействуй с ним пэтэушник ты необразованный, иди картофель чисти, в интернетах сидеть мастак, а пользы от тебя крайне мало, кореша своего подсосибрюна тоже подключи к делу и вынь его хуй изо рта наконец кста, на счет роста твоего... тебе как бы судьбой определенно взять хуйца кста, насколько я знаю ты по хуям мастер, хоть и гомик-девственник с целлюлитным еблом Показать скрытый текст
иди чисти картошку ногтями, мц лорд, невелированный бляя | | | | арийский пользователь