Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Рап а Руп охуительнейший трек, мог же толстый раньше делать | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Бляяяя, верните баунс рап клубам | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от коуч с каких пор пять - это юбилей? Юбилей-число которое делится на пять без остатка | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | стук-стук, я твой друг © Газиз | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от yavadoo пиши длиннее и больше текста имбицыл-пэтэушник лорд охлади пукан, защекаша. в твоём орале больше хуёв, чем бактерий | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от sxd изо рта хуй вынь - потом пиши хуев лорд, мистер амёба | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от yavadoo изо рта хуй вынь - потом пиши хуев лорд, мистер амёба дак ты пиздежышь-недоросток не забудь под низ колготки одеть, на улице прохладно
Показать скрытый текст
хотя в этот раз можешь не одевать
Показать скрытый текст
у тебя и так заебись пукан подгорает
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от sxd -Цитата от yavadoo изо рта хуй вынь - потом пиши хуев лорд, мистер амёба дак ты пиздежышь-недоросток не забудь под низ колготки одеть, на улице прохладно
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
съебни под кровать и сиди там, жалкая собачка-выдумщица | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от yavadoo -Цитата от sxd -Цитата от yavadoo
изо рта хуй вынь - потом пиши хуев лорд, мистер амёба дак ты пиздежышь-недоросток не забудь под низ колготки одеть, на улице прохладно
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
съебни под кровать и сиди там, жалкая собачка-выдумщица колготки у мамки заимствуешь или ты самостоятельный - себе сам покупаешь? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | В этом словесном поносе ставлю на Sxd.
yavadoo любит провацировать , но отвечает на них тупо, без задора
sxd - наоборот | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | яваду пидорас вонючий и козел к тому же | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | таки бэттл закончен, бэттлеры ушли спать | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от MaGnitar В этом словесном поносе ставлю на Sxd.
sxd - наоборот спс, бра. Весь выйгрышь я распотрошу на органы и тебе достанется все самое ценное | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | я ставлю на я в аду | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от sxd -Цитата от MaGnitar В этом словесном поносе ставлю на Sxd.
sxd - наоборот спс, бра. Весь выйгрышь я распотрошу на органы и тебе достанется все самое ценное суда иди | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от sxd -Цитата от yavadoo -Цитата от sxd
дак ты пиздежышь-недоросток не забудь под низ колготки одеть, на улице прохладно
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
съебни под кровать и сиди там, жалкая собачка-выдумщица колготки у мамки заимствуешь или ты самостоятельный - себе сам покупаешь? лорд, хватит небылицы то про меня выдумывать, я же долго держал в тайне, что ты драножопый Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Пососибри яваду пидорас вонючий и козел к тому же забейся в дисковод, очковая панда -Цитата от sxd -Цитата от MaGnitar В этом словесном поносе ставлю на Sxd.
sxd - наоборот спс, бра. Весь выйгрышь я распотрошу на органы и тебе достанется все самое ценное какой ещё выЙгрыш? ты же сам писал недавно, что выиграл сертификат в центральной кировской клинике очкоштопания и намерен им воспользоваться до конца месяца 2 выЙгрыша за 1 месяц даже для лорда жирно | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | тёплая и ламповая атмосфера, смотрю | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от коуч тёплая и ламповая атмосфера, смотрю респектую всем нашим хасолам Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от коуч -Цитата от Пососибри с каких пор коуч коуч? c 2010 в жизни, с 2012 на форуме Добавлено через 2 минуты Чтобы не горел пукан-принимай эспумизан | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от yavadoo лорд, хватит небылицы то про меня выдумывать, я же долго держал в тайне, что ты драножопый Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Пососибри яваду пидорас вонючий и козел к тому же забейся в дисковод, очковая панда -Цитата от sxd -Цитата от MaGnitar В этом словесном поносе ставлю на Sxd.
sxd - наоборот спс, бра. Весь выйгрышь я распотрошу на органы и тебе достанется все самое ценное какой ещё выЙгрыш? ты же сам писал недавно, что выиграл сертификат в центральной кировской клинике очкоштопания и намерен им воспользоваться до конца месяца 2 выЙгрыша за 1 месяц даже для лорда жирно кста, полтараха! напомню ты хотел зайти Как сменить имя (ник) на форуме - часть 03 и написать от своего защеканнестого лица: - " Я, yavadoo, прошу сменить на yanahoou, так как из-за моего роста и некой схожести с губиным, меня шлют все на хуй" И на твоём месте, я бы посоветовал тебе там и оставаться лах колготочный | | | |
вообще, конечно, коучинг - это промежуточная хуйня между консультированием и тренингом... а последние полгода я именно бизнес-тренер, но никнейм мне нравится такие дела | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | - прошу сменить ник YAVADOO, на zhirnaya_skotina, потому что я реально zhirnaya_skotina - прошу сменить ник 'putin_pnul_medvedeva' на 'yavadoo' по причине того, что 21-го числа конец света, а ник сменить хочется и шанса больше не будет я тока эти посты нашел в этой теме Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от коуч -Цитата от NEMM чё ты ржешь, фашист?
вообще, конечно, коучинг - это промежуточная хуйня между консультированием и тренингом... а последние полгода я именно бизнес-тренер, но никнейм мне нравится такие дела
А по какой дисциплине ты тренер с 2010 года?
Ща угадаю, природоведение? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | -Цитата от коуч тёплая и ламповая атмосфера, смотрю научи как зарабатывать бабули | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | можете поздравить меня, я прошела во 2й раунд 5юбп [2] | | | | |