активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от коуч с каких пор пять - это юбилей? завсегдатаям раздела стихов виднее | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Пососибри с каких пор коуч коуч? c 2010 в жизни, с 2012 на форуме | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от MaGnitar | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ОколоФорум | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | коуч забань марата суфъянова | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ОколоФорум коуч забань марата суфъянова запарил уже стучать на всех пидрила. и это педагоги сегодня такие. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ОколоФорум коуч забань марата суфъянова Жаловаться не есть хорошо
Меня забанят только когда я сам захочу этого
А гречанка киприотского происхождения хороша | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от ОколоФорум коуч забань марата суфъянова запарил уже стучать на всех пидрила. и это педагоги сегодня такие. на кого я стучал то? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Underground -Цитата от ОколоФорум коуч забань марата суфъянова запарил уже стучать на всех пидрила. и это педагоги сегодня такие. на кого я стучал то? ну прямо щас ты плакался коучу и до этого из за тебя мою тему про кацапов удалили. и это только то что попало в моё внимание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Underground
запарил уже стучать на всех пидрила. и это педагоги сегодня такие. на кого я стучал то? ну прямо щас ты плакался коучу и до этого из за тебя мою тему про кацапов удалили. и это только то что попало в моё внимание. оп оп, из за меня, я в тему Украины кинул всего лишь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Underground -Цитата от ОколоФорум
на кого я стучал то? ну прямо щас ты плакался коучу и до этого из за тебя мою тему про кацапов удалили. и это только то что попало в моё внимание. оп оп, из за меня, я в тему Украины кинул всего лишь да | | | | Ровный пользователь
Не ожидал от тебя такого | | | | Ваш Email не подтвержден !
22:11 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ты, Витя, стал мудаком, пойми (ц) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от коуч ты, Витя, стал мудаком, пойми (ц) чот я вспомнил времена, когда инетом ещё плотно не пользовался. тогда всё через винчи другу другу перекидывали и чувак мне скинул рэпчины с 6 баттла ххр. почти все треки со 2 по финал. тогда сразу выделился бабангида. я тогда слушал и думал, что за витя то такой, что за пидорас мерзкий. например. такая историю. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Underground -Цитата от коуч ты, Витя, стал мудаком, пойми (ц) чот я вспомнил времена, когда инетом ещё плотно не пользовался. тогда всё через винчи другу другу перекидывали и чувак мне скинул рэпчины с 6 баттла ххр. почти все треки со 2 по финал. тогда сразу выделился бабангида. я тогда слушал и думал, что за витя то такой, что за пидорас мерзкий. например. такая историю. мне в 2005-ом скинули с харда на хард баттл официальный также
а ещё вот эту охуенную вещь: | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от коуч -Цитата от Underground -Цитата от коуч ты, Витя, стал мудаком, пойми (ц) чот я вспомнил времена, когда инетом ещё плотно не пользовался. тогда всё через винчи другу другу перекидывали и чувак мне скинул рэпчины с 6 баттла ххр. почти все треки со 2 по финал. тогда сразу выделился бабангида. я тогда слушал и думал, что за витя то такой, что за пидорас мерзкий. например. такая историю. мне в 2005-ом скинули с харда на хард баттл официальный также
а ещё вот эту охуенную вещь: а вот андервот мне никогда не нравились. по-моему просто выезжали за счёт чужих битов. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Underground а вот андервот мне никогда не нравились. по-моему просто выезжали за счёт чужих битов. ну мне десять лет назад после разного рода многоточий, югов и каст это показалось дико модным и охуенным, т.к. к зарубежной рэпчине вообще доступа не было нихуя толком Добавлено через 1 минуту 8 секунд хз, я вот сейчас слушаю вот здесь и качаюсь http://www.ex.ua/2255852 | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от коуч -Цитата от Underground а вот андервот мне никогда не нравились. по-моему просто выезжали за счёт чужих битов. ну мне десять лет назад после разного рода многоточий, югов и каст это показалось дико модным и охуенным, т.к. к зарубежной рэпчине вообще доступа не было нихуя толком по мне кстати в те времена был модным и интересным альбом драго - в тылу врага. вот там действительно интересное звучание, синтетические биты эти, которых тогда в рурэпе ни у кого не было. да и по сей день не слышал такого альбома в нашем рэпе. | | | | |