Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Вовка я вроде даже наслышан, но не узнал. богатой будет | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LinSiv Доброта и честность Показать скрытый текст
это не мое у тебя даже карточка под цвет твоего флага | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Вовка я вроде даже наслышан, но не узнал. богатой будет похожа на айзу. Но сиськи ей надо поменьше однозначно. бляя | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Le1T как думаешь, на такую айзу променял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | ты задаешь неудобные вопросы | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | мы на рекорд шли, а тут пидрилка какой-то обьединил темы -Цитата от LinSiv ты задаешь неудобные вопросы разлогинься и подпиши меня на газгольдер | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 15-Деk! мы на рекорд шли, а тут пидрилка какой-то обьединил темы -Цитата от LinSiv ты задаешь неудобные вопросы разлогинься и подпиши меня на газгольдер За кого ты меня принимаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2014 | -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk! мы на рекорд шли, а тут пидрилка какой-то обьединил темы -Цитата от LinSiv ты задаешь неудобные вопросы разлогинься и подпиши меня на газгольдер За кого ты меня принимаешь? За газгольдер | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk! мы на рекорд шли, а тут пидрилка какой-то обьединил темы -Цитата от LinSiv ты задаешь неудобные вопросы разлогинься и подпиши меня на газгольдер За кого ты меня принимаешь? за басту наверное Показать скрытый текст
я пришлю тебе свои демо, я круе ирочки псп , ну подпишиииии
| | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk! мы на рекорд шли, а тут пидрилка какой-то обьединил темы
разлогинься и подпиши меня на газгольдер За кого ты меня принимаешь? за басту наверное Показать скрытый текст
Пришли мне свои фоточки, если все будет ок, то я подпишу тебя на свой газгольдер Добавлено через 16 минут 55 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk! -Цитата от LinSiv За кого ты меня принимаешь? за басту наверное Показать скрытый текст
Пришли мне свои фоточки, если все будет ок, то я подпишу тебя на свой газгольдер а что дэмочки можно не присылать? ну всё,ок, мы щас соберемся и приедем | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2014 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk!
за басту наверное Показать скрытый текст
Пришли мне свои фоточки, если все будет ок, то я подпишу тебя на свой газгольдер а что дэмочки можно не присылать? ну всё,ок, мы щас соберемся и приедем Здравствуйте! Я секретарь Басты, чем могу помочь? Говорят, Вы уже готовы вступить в наш лейбол? Тогда хочу Вас оповестить, что всё почти готово. От вас остаётся только прислать нам для анализа несколько фоток в полный рост в бикини, в обычной одежде, в ночной, а также фото в профиль. Выкладывать можно в этой теме. Благодарю Вас за внимание!
С уважением, Владислав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Плазма -Цитата от 15-Деk! -Цитата от LinSiv Пришли мне свои фоточки, если все будет ок, то я подпишу тебя на свой газгольдер а что дэмочки можно не присылать? ну всё,ок, мы щас соберемся и приедем Здравствуйте! Я секретарь Басты, чем могу помочь? Говорят, Вы уже готовы вступить в наш лейбол? Тогда хочу Вас оповестить, что всё почти готово. От вас остаётся только прислать нам для анализа несколько фоток в полный рост в бикини, в обычной одежде, в ночной, а также фото в профиль. Выкладывать можно в этой теме. Благодарю Вас за внимание!
С уважением, Владислав. почему тут "Вас" с маленькой буквы | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2014 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Плазма -Цитата от 15-Деk!
а что дэмочки можно не присылать? ну всё,ок, мы щас соберемся и приедем Здравствуйте! Я секретарь Басты, чем могу помочь? Говорят, Вы уже готовы вступить в наш лейбол? Тогда хочу Вас оповестить, что всё почти готово. От вас остаётся только прислать нам для анализа несколько фоток в полный рост в бикини, в обычной одежде, в ночной, а также фото в профиль. Выкладывать можно в этой теме. Благодарю Вас за внимание!
С уважением, Владислав. почему тут "Вас" с маленькой буквы Моя ошибка, засмотрелся на вид из окна своего офиса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Плазма -Цитата от LinSiv -Цитата от Плазма
Здравствуйте! Я секретарь Басты, чем могу помочь? Говорят, Вы уже готовы вступить в наш лейбол? Тогда хочу Вас оповестить, что всё почти готово. От вас остаётся только прислать нам для анализа несколько фоток в полный рост в бикини, в обычной одежде, в ночной, а также фото в профиль. Выкладывать можно в этой теме. Благодарю Вас за внимание!
С уважением, Владислав. почему тут "Вас" с маленькой буквы Моя ошибка, засмотрелся на вид из окна своего офиса. Бывает. Владислав, Вы перерабатываете, возьмите отпуск, развейтесь. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2014 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Плазма -Цитата от LinSiv почему тут "Вас" с маленькой буквы Моя ошибка, засмотрелся на вид из окна своего офиса. Бывает. Владислав, Вы перерабатываете, возьмите отпуск, развейтесь. Чёрт возьми, благодарен, что Вы меня цените, сэр! К слову, я мог бы объединить свой отпуск и "принятие" Аллочки 15Дек на наш лейбол посредством проведения совместного отдыха где-нибудь на Карибских островах, Вы как считаете?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Плазма -Цитата от LinSiv -Цитата от Плазма
Моя ошибка, засмотрелся на вид из окна своего офиса. Бывает. Владислав, Вы перерабатываете, возьмите отпуск, развейтесь. Чёрт возьми, благодарен, что Вы меня цените, сэр! К слову, я мог бы объединить свой отпуск и "принятие" Аллочки 15Дек на наш лейбол посредством проведения совместного отдыха где-нибудь на Карибских островах, Вы как считаете?? Я думаю, что Вы это заслужили. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2014 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Плазма -Цитата от LinSiv Бывает. Владислав, Вы перерабатываете, возьмите отпуск, развейтесь. Чёрт возьми, благодарен, что Вы меня цените, сэр! К слову, я мог бы объединить свой отпуск и "принятие" Аллочки 15Дек на наш лейбол посредством проведения совместного отдыха где-нибудь на Карибских островах, Вы как считаете?? Я думаю, что Вы это заслужили.
Ожидаем ответа от Аллочки | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | А в той теме я в 10 лучших входил по количеству постов | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 15-Деk! мы на рекорд шли, а тут пидрилка какой-то обьединил темы -Цитата от LinSiv ты задаешь неудобные вопросы разлогинься и подпиши меня на газгольдер эй полегче. на рекорд шли и до этого, а теперь старания обеих тем объединены. это же радостно. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Underground не знаешь что за фильм? | | | | |