активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от 15-Деk! была видюха где Ресторатор в компании реперков нежно бьет Хохла. Сложилось такое впечатление что поединок только повод за пивком обсудить у кого панчи побасче. Серьезно, нет ничего лучше чем трезвых закулисных шуток. а так шоу неадекватных  там еще пивас какая-то клинуха вонючая или типа того балтика 7? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от LinSiv -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от 15-Деk! была видюха где Ресторатор в компании реперков нежно бьет Хохла. Сложилось такое впечатление что поединок только повод за пивком обсудить у кого панчи побасче. Серьезно, нет ничего лучше чем трезвых закулисных шуток. а так шоу неадекватных  там еще пивас какая-то клинуха вонючая или типа того балтика 7? нет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinSiv -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от 15-Деk! была видюха где Ресторатор в компании реперков нежно бьет Хохла. Сложилось такое впечатление что поединок только повод за пивком обсудить у кого панчи побасче. Серьезно, нет ничего лучше чем трезвых закулисных шуток. а так шоу неадекватных  там еще пивас какая-то клинуха вонючая или типа того балтика 7? он же написал клинуха, что можно понять как клинское. а семёрка это то что не объяснить словами.
а клинское кстати тоже не раз видел на версусе, это типа как реклама у них. только не пил его давно, помню лет десять назад им активно нажирались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Underground -Цитата от LinSiv -Цитата от Плюмбум Чоки
там еще пивас какая-то клинуха вонючая или типа того балтика 7? он же написал клинуха, что можно понять как клинское. а семёрка это то что не объяснить словами. ну так он написал "типа того"  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | пабмастер
Регистрация: 21.01.2012 | бля, про картошку тему удалили  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от LinSiv бля, про картошку тему удалили  да там кто-то в проктологи записался  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2014 | -Цитата от Танцую Танцы здорова парни. что нового в разделе? как вы йо? у меня вот вчера ровно соточка была Прива, браза, выживаем нах, беспределить не дают 
Служи отечеству, а я сам послезавтра пойду косить  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Плазма -Цитата от Танцую Танцы здорова парни. что нового в разделе? как вы йо? у меня вот вчера ровно соточка была Прива, браза, выживаем нах, беспределить не дают 
Служи отечеству, а я сам послезавтра пойду косить  а ты кто?че-то я тебя не знаю | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Чет я проебался, что за игра была? https://www.hip-hop.ru/forum/id256362-tancuyu-tancy он, как я понял, организатор | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2014 | -Цитата от antojke -Цитата от Плазма -Цитата от Танцую Танцы здорова парни. что нового в разделе? как вы йо? у меня вот вчера ровно соточка была Прива, браза, выживаем нах, беспределить не дают 
Служи отечеству, а я сам послезавтра пойду косить  а ты кто?че-то я тебя не знаю Я тот кто что никто когда я сам  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Плазма -Цитата от antojke -Цитата от Плазма
Прива, браза, выживаем нах, беспределить не дают 
Служи отечеству, а я сам послезавтра пойду косить  а ты кто?че-то я тебя не знаю Я тот кто что никто когда я сам  нихуя не понял.черкани в личку, чей ты виртуал  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | я тот, кто ебнул парня с ганжей | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Оливковый Барон  збс игра была | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: из пизды | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Скажите, где вы были,
Когда чужие кони поднимали пыль,
Когда кривые сабли головы рубили
И на крови́ сквозь ко́сти рос ковыль?
Где были вы, когда на Поле Куликовом
За Русь сражался инок – Пересвет,
Где каждый третий пал в бою суровом…
Где были вы, скажите, где ваш след?
Или на Бородинском поле,
Где смерть за честь была для нас, славян,
Где русский дух сломил чужую волю, –
Вас в прошлом нет, не клевещите нам.
Чужое, неприкаянное племя,
Так нагло лезущее к нам в учителя́,
Кичась прогнившей древностью своею,
Свой путь монетой грязною стеля,
Что принесло ты русскому народу,
Чтобы решать, как нам сегодня жить?
Ты, паразитствующее сроду,
Теперь желаешь нам законом быть!
Мы для тебя – безродная скотина,
Презренная, как мухи на стекле,
Тебе России прошлое противно,
Но вспомни, ты на чьей живёшь земле?
Что ж, упивайся, власть талмудной пыли,
Заняв на время наши храмы и места,
Но, помни!
Мы не позабыли
Позорного
Предательства
Христа… | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Удаляйте тему, одни Петросяны остались   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Underground Скажите, где вы были,
Когда чужие кони поднимали пыль,
Когда кривые сабли головы рубили
И на крови́ сквозь ко́сти рос ковыль?
Где были вы, когда на Поле Куликовом
За Русь сражался инок – Пересвет,
Где каждый третий пал в бою суровом…
Где были вы, скажите, где ваш след?
Или на Бородинском поле,
Где смерть за честь была для нас, славян,
Где русский дух сломил чужую волю, –
Вас в прошлом нет, не клевещите нам.