Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | ай гет соу хай | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | В нашем универе только расово-верные преподы
бля, ифон перевернутые изображения заливает | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от aqvl В нашем универе только расово-верные преподы
бля, ифон перевернутые изображения заливает Уфон для лохов Показать скрытый текст
\ -Цитата от Kaiser [F2R] ай гет соу хай ich fick deine mutter viggaaaa | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv \® из-за чего ты магнитара шкнишь? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | шкнишь? это на казахском? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv \® из-за чего ты магнитара шкнишь? Вода. Земля. Огонь. Воздух. Когда-то давно четыре народа жили в мире. Всё изменилось, когда Народ Огня развязал войну. Только Аватар, властелин всех четырёх стихий, мог остановить захватчиков. Но, когда мир нуждался в нём больше всего, он исчез. Прошло сто лет, и мы с братом нашли нового Аватара, в маге воздуха по имени Аанг. И хотя его искусство покорения воздуха было велико, ему предстояло ещё многому научиться. Но я верила, что Аанг спасёт мир.... Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от Underground шкнишь? это на казахском? http://znachenieslova.ru/slovar/youthslang/shknit | | | | PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | Ну охуеть теперь.
Чето угарел с пояснений by Лин сив. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv \® из-за чего ты магнитара шкнишь? Вода. Земля. Огонь. Воздух. Когда-то давно четыре народа жили в мире. Всё изменилось, когда Народ Огня развязал войну. Только Аватар, властелин всех четырёх стихий, мог остановить захватчиков. Но, когда мир нуждался в нём больше всего, он исчез. Прошло сто лет, и мы с братом нашли нового Аватара, в маге воздуха по имени Аанг. И хотя его искусство покорения воздуха было велико, ему предстояло ещё многому научиться. Но я верила, что Аанг спасёт мир.... Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от Underground шкнишь? это на казахском? http://znachenieslova.ru/slovar/youthslang/shknit потрачено | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv \® из-за чего ты магнитара шкнишь? Вода. Земля. Огонь. Воздух. Когда-то давно четыре народа жили в мире. Всё изменилось, когда Народ Огня развязал войну. Только Аватар, властелин всех четырёх стихий, мог остановить захватчиков. Но, когда мир нуждался в нём больше всего, он исчез. Прошло сто лет, и мы с братом нашли нового Аватара, в маге воздуха по имени Аанг. И хотя его искусство покорения воздуха было велико, ему предстояло ещё многому научиться. Но я верила, что Аанг спасёт мир.... Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от Underground шкнишь? это на казахском? http://znachenieslova.ru/slovar/youthslang/shknit не очень словечко. полюбому из кз языка взято. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Underground -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла
из-за чего ты магнитара шкнишь? Вода. Земля. Огонь. Воздух. Когда-то давно четыре народа жили в мире. Всё изменилось, когда Народ Огня развязал войну. Только Аватар, властелин всех четырёх стихий, мог остановить захватчиков. Но, когда мир нуждался в нём больше всего, он исчез. Прошло сто лет, и мы с братом нашли нового Аватара, в маге воздуха по имени Аанг. И хотя его искусство покорения воздуха было велико, ему предстояло ещё многому научиться. Но я верила, что Аанг спасёт мир.... Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от Underground шкнишь? это на казахском? http://znachenieslova.ru/slovar/youthslang/shknit не очень словечко. полюбому из кз языка взято. вполне возможно, немало таких слов | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | долгожданный город грехов 2 качаю, щеглы. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Underground -Цитата от LinSiv Вода. Земля. Огонь. Воздух. Когда-то давно четыре народа жили в мире. Всё изменилось, когда Народ Огня развязал войну. Только Аватар, властелин всех четырёх стихий, мог остановить захватчиков. Но, когда мир нуждался в нём больше всего, он исчез. Прошло сто лет, и мы с братом нашли нового Аватара, в маге воздуха по имени Аанг. И хотя его искусство покорения воздуха было велико, ему предстояло ещё многому научиться. Но я верила, что Аанг спасёт мир.... Добавлено через 5 минут 30 секунд http://znachenieslova.ru/slovar/youthslang/shknit не очень словечко. полюбому из кз языка взято. вполне возможно, немало таких слов таких почти нет, бро кз не тот язык, откуда заимствовать нам нужно -Цитата от Underground долгожданный город грехов 2 качаю, щеглы. я проебался, хотел на фильм пойти, ибо по комиксам тема, но я первую часть уже почти нихуя не помню - не успел первую глянуть, а на вторую, как ебанашка, идти не решился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от LinSiv -Цитата от Underground
не очень словечко. полюбому из кз языка взято. вполне возможно, немало таких слов таких почти нет, бро кз не тот язык, откуда заимствовать нам нужно задело что-ли спроси у Газиза, он историк, много тюркских слов у вас | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Чемоданчик -Цитата от LinSiv вполне возможно, немало таких слов таких почти нет, бро кз не тот язык, откуда заимствовать нам нужно задело что-ли спроси у Газиза, он историк, много тюркских слов у вас тюркские, а не казахские Показать скрытый текст
и мне похуй, что казахи - тюрки | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от LinSiv -Цитата от Чемоданчик
таких почти нет, бро кз не тот язык, откуда заимствовать нам нужно задело что-ли спроси у Газиза, он историк, много тюркских слов у вас тюркские, а не казахские Показать скрытый текст
и мне похуй, что казахи - тюрки долбоеб | | | | в Бане
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Плюмбум Чоки вроде на форуме это уже есть | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | я не сильно сижу на форме ,сорьки | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Плюмбум Чоки я не сильно сижу на форме ,сорьки все равно это смешно | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | Знакомство с ЛИНСИФрами Показать скрытый текст
факе | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Чемоданчик Знакомство с ЛИНСИФрами Показать скрытый текст
факе — Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про говно, блядь, про какую-то хуйню, молофью... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Шишка, блядь, встанет — возбудимся». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Чемоданчик Знакомство с ЛИНСИФрами Показать скрытый текст
факе — Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про говно, блядь, про какую-то хуйню, молофью... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Шишка, блядь, встанет — возбудимся». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Што | | | | PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от LinSiv -Цитата от Чемоданчик Знакомство с ЛИНСИФрами Показать скрытый текст
факе — Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про говно, блядь, про какую-то хуйню, молофью... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Шишка, блядь, встанет — возбудимся». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Што Это классика, это знать надо. | | | | |