активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от LinSiv Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо заа сыына ии за дочь О боже какой мужчинааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от LinSiv Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо заа сыына ии за дочь О боже какой мужчинааа кто тогда сидел через мс алкин | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk! -Цитата от LinSiv Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо заа сыына ии за дочь О боже какой мужчинааа кто тогда сидел через мс алкин я | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk! О боже какой мужчинааа кто тогда сидел через мс алкин я тогда почему ты что-то там транслитом написала - che tu lubishsya, tu zhe est y pyatnahi v druzah тебя солью накрыло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk! -Цитата от LinSiv кто тогда сидел через мс алкин я тогда почему ты что-то там транслитом написала - che tu lubishsya, tu zhe est y pyatnahi v druzah тебя солью накрыло? нет, а почсему я не могу написать транслитом? может мне лень переключать | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | алка солевая | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk!
я тогда почему ты что-то там транслитом написала - che tu lubishsya, tu zhe est y pyatnahi v druzah тебя солью накрыло? нет, а почсему я не могу написать транслитом? может мне лень переключать почему ты говришь пятнаха, у тебя раздвоение личности? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk! -Цитата от LinSiv тогда почему ты что-то там транслитом написала
тебя солью накрыло? нет, а почсему я не могу написать транслитом? может мне лень переключать почему ты говришь пятнаха, у тебя раздвоение личности? безбеванлав
а почему ты говоришь "мц алкин"? почему бы не говорить "тот ак, который вирт."
почему бы мне не сказать "у пятнахи" с "того акка который вирт", потому что он "мц алкин" ?
почему бы мне не написать, что у пятнахи и мц алкин есть вирт который либо тот акк который вирт либо пятнаха? | | | | активный пользователь
почему бы мне не сказать "у пятнахи" с "того акка который вирт", потому что он "мц алкин" ?
почему бы мне не написать, что у пятнахи и мц алкин есть вирт который либо тот акк который вирт либо пятнаха? - тебя солью накрыло? 
 | | | | активный пользователь
я вижу в теме Плюмбум Чоки. Малыш я тебя продинамила, потому что опять болею. да, третий раз за месяц. твои труды не напрасны, запись будет, плюс я собираюсь на баттл, и сроки жмут. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk! -Цитата от LinSiv почему ты говришь пятнаха, у тебя раздвоение личности? безбеванлав
почему бы мне не написать, что у пятнахи и мц алкин есть вирт который либо тот акк который вирт либо пятнаха? - тебя солью накрыло? я прикалываюсь пытаюсь тебя запутать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от glum алка солевая
я вижу в теме Плюмбум Чоки. Малыш я тебя продинамила, потому что опять болею. да, третий раз за месяц. твои труды не напрасны, запись будет, плюс я собираюсь на баттл, и сроки жмут. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk!
безбеванлав
почему бы мне не написать, что у пятнахи и мц алкин есть вирт который либо тот акк который вирт либо пятнаха? - тебя солью накрыло? я прикалываюсь пытаюсь тебя запутать кто сидел тогда через мс алкин? | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от glum алка солевая
я вижу в теме Плюмбум Чоки. Малыш я тебя продинамила, потому что опять болею. да, третий раз за месяц. твои труды не напрасны, запись будет, плюс я собираюсь на баттл, и сроки жмут. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk!
безбеванлав
почему бы мне не написать, что у пятнахи и мц алкин есть вирт который либо тот акк который вирт либо пятнаха? - тебя солью накрыло? я прикалываюсь пытаюсь тебя запутать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от glum -Цитата от 15-Деk! -Цитата от glum алка солевая
я вижу в теме Плюмбум Чоки. Малыш я тебя продинамила, потому что опять болею. да, третий раз за месяц. твои труды не напрасны, запись будет, плюс я собираюсь на баттл, и сроки жмут. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от LinSiv
я прикалываюсь пытаюсь тебя запутать что случилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk! -Цитата от glum алка солевая
я вижу в теме Плюмбум Чоки. Малыш я тебя продинамила, потому что опять болею. да, третий раз за месяц. твои труды не напрасны, запись будет, плюс я собираюсь на баттл, и сроки жмут. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от LinSiv
я прикалываюсь пытаюсь тебя запутать кто сидел тогда через мс алкин? я | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | тогда почему ты сразу не написала, что ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от LinSiv тогда почему ты сразу не написала, что ты https://www.hip-hop.ru/forum/post1078585197-n16761/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от LinSiv не мучай себя ведь это и реперу а понятно.. это была я | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | я распутала это дельце | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | слушаю старые биты на старом компе в старом доме и чувство умиротворенности во мне. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LinSiv слушаю старые биты на старом компе в старом доме и чувство умиротворенности во мне. ты сук незнаеш че такое махатся за престол ру репа с талпой людей большых чем виктор сд | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Le1T -Цитата от LinSiv слушаю старые биты на старом компе в старом доме и чувство умиротворенности во мне. ты сук незнаеш че такое махатся за престол ру репа с талпой людей большых чем виктор сд forest gump -----> | | | | активный пользователь