PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | -Цитата от LinSiv Бля, вот это заебись фильмец. Его и пересмотреть бы можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла у правого грудак асимметричный, кстати три раза пересматривал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла у правого грудак асимметричный, кстати три раза пересматривал не твой вот и бесишься | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от LinSiv все равно ты суицидник, не хочешь жить. попробуй че-нибудь а было бы заебись, если бы монах кони двинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от коуч а было бы заебись, если бы монах кони двинул | | | |
что за бред ты мне написала с мс алкина | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk! хола восап восап
что за бред ты мне написала с мс алкина что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk! хола восап восап
что за бред ты мне написала с мс алкина что? https://www.hip-hop.ru/forum/id254323-mc-alkin/id239435-linsiv/ | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LinSiv Le1T, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | а, я поняла. не пиши туда просто -Цитата от Le1T -Цитата от LinSiv Le1T, вы не имеете прав... ку-ку только избранные!) Добавлено через 2 минуты 4 секунды какбэ легкое палево) | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от 15-Деk! а, я поняла. не пиши туда просто -Цитата от Le1T -Цитата от LinSiv Le1T, вы не имеете прав... ку-ку только избранные!) У него тоже не получается что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 15-Деk! а, я поняла. не пиши туда просто -Цитата от Le1T -Цитата от LinSiv Le1T, вы не имеете прав... ку-ку только избранные!) Добавлено через 2 минуты 4 секунды какбэ легкое палево) коуч сказал, что можно иметь виртуалы, и у него самого их несколько | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Le1T -Цитата от 15-Деk! а, я поняла. не пиши туда просто -Цитата от Le1T
Le1T, вы не имеете прав... ку-ку только избранные!) У него тоже не получается что-то -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk! а, я поняла. не пиши туда просто -Цитата от Le1T
Le1T, вы не имеете прав... ку-ку только избранные!) Добавлено через 2 минуты 4 секунды какбэ легкое палево) коуч сказал, что можно иметь виртуалы, и у него самого их несколько ну да алчик не часто сидит там, только делает темы в демомузыке. кста, как вы слышали про 3тий баб хоп баттл? на прошлом в отборе вылетела, но сделала стафф, меня любили даже в реале. попытаю счастья. кто со мной? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk! а, я поняла. не пиши туда просто
ку-ку только избранные!) Добавлено через 2 минуты 4 секунды какбэ легкое палево) коуч сказал, что можно иметь виртуалы, и у него самого их несколько ну да алчик не сидит там, только делает темы в демомузыке. кста, как вы слышали про 3тий баб хоп баттл? на прошлом в отборе вылетела, но сделала стафф, меня любили даже в реале. попытаю счастья. кто со мной? я ничего не понял. какой алчик. че за стафф, кинь песню. кто тебя полюбил в реале. попытаешь счастья? в чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk! -Цитата от LinSiv коуч сказал, что можно иметь виртуалы, и у него самого их несколько ну да алчик не сидит там, только делает темы в демомузыке. кста, как вы слышали про 3тий баб хоп баттл? на прошлом в отборе вылетела, но сделала стафф, меня любили даже в реале. попытаю счастья. кто со мной? я ничего не понял. какой алчик. че за стафф, кинь песню. кто тебя полюбил в реале. попытаешь счастья? в чем? ну я всмысле, алчик, я там не сижу говорю, что у меня три фаната, и они меня любят. типа такого песня http://rghost.ru/58186453 кому трудно поверить, но это дествиельно мой голос. это отборка на 2 бабский, щас третий начинают, и я сдам отбор если кашлять перестану | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk!
ну да алчик не сидит там, только делает темы в демомузыке. кста, как вы слышали про 3тий баб хоп баттл? на прошлом в отборе вылетела, но сделала стафф, меня любили даже в реале. попытаю счастья. кто со мной? я ничего не понял. какой алчик. че за стафф, кинь песню. кто тебя полюбил в реале. попытаешь счастья? в чем? ну я всмысле, алчик, я там не сижу говорю, что у меня три фаната, и они меня любят. типа такого песня http://rghost.ru/58186453 кому трудно поверить, но это дествиельно мой голос. это отборка на 2 бабский, щас третий начинают, и я сдам отбор если кашлять перестану почему ты говоришь о себе в третьем лице | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk! -Цитата от LinSiv я ничего не понял. какой алчик. че за стафф, кинь песню. кто тебя полюбил в реале. попытаешь счастья? в чем? ну я всмысле, алчик, я там не сижу говорю, что у меня три фаната, и они меня любят. типа такого песня http://rghost.ru/58186453 кому трудно поверить, но это дествиельно мой голос. это отборка на 2 бабский, щас третий начинают, и я сдам отбор если кашлять перестану почему ты говоришь о себе в третьем лице одногрупник так называет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk!
ну я всмысле, алчик, я там не сижу говорю, что у меня три фаната, и они меня любят. типа такого песня http://rghost.ru/58186453 кому трудно поверить, но это дествиельно мой голос. это отборка на 2 бабский, щас третий начинают, и я сдам отбор если кашлять перестану почему ты говоришь о себе в третьем лице одногрупник так называет в тот раз через мс алкина одногруппник сидел? он мне ответил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от LinSiv в тот раз через мс алкина одногруппник сидел? он мне ответил? одноогр тут ни причем, не путай. это так важно? песню лучше послушай | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 15-Деk! одноогр тут ни причем, не путай. это так важно? песню лучше послушай очень важно, уже сколько времени прошло, а я все терзаю себя, кто же это мне написал тогда транслитом | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от LinSiv очень важно, уже сколько времени прошло, а я все терзаю себя, кто же это мне написал тогда транслитом не мучай себя | | | | |