активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | джая джая шива шамбо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv джая джая шива шамбо смотрю ты еще не совсем антикультурный сатанист | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла смотрю ты еще не совсем антикультурный сатанист я так-то раньше каждое утро приветствие солнцу делал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv я так-то раньше каждое утро приветствие солнцу делал как огнепоклонник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла как йоги, приветствие солнцу у них основной ритуал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv я так-то раньше каждое утро приветствие солнцу делал как огнепоклонник? как йоги, приветствие солнцу у них основной ритуал линкани на инфу об этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла
как огнепоклонник? как йоги, приветствие солнцу у них основной ритуал линкани на инфу об этом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%80%D1%8C%D...1%80%D0%B0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | ☻̛̞͈̬̙̹̹͉̫͕͔̩̖̫̅̇̽͗͒͌̉̄̏̿̒ͩ͂̚͘͢͜͝☻̶̨̢̪͉̗͔ͪ̃̎̔̈́̐͗̉͘ ͕̻̝̻͓̰͓͚̺̬̘͍ͅ☻̷̴̴̧̬̱͙̂̊ͥ̍͗̓̓̏̋ͣ̓́ͬ̕☻̶̡͍̳̙̤̠͓̟ͧͪ͗ͮ̕ ͎͇̪☻̢͓͙͖͚͙͙̼̝̤̬̦̹̪̣̥̲͉̟̓ͧ̽ͥ̂̿̈́̿̿͐͘☻̵͙̰̇̂ͥ̈͂ͮ͑̓͒̍̐ͣ ͔̖̝̰̬̭̳͓̻͇☻̵̟̜̣̫̞̹̝̙̘͖̭̺̟̞̰̦͎̂̀ͤ̀̽́͟͠ͅ☻̋ͪ̋̈́ͮ͋ͧ̿̓̾̚ ̸͆ͬ͋̊҉͓̦̠̝͕̳̲̩͍̦̦̘̫͔̻̖͈̗ͅ☻̷̧͂̒͋ͪ̈́ͮ̽ͧ̊̃̃ͭ͏̛̙̼͓̘̳͍̝ͅ ̰̜̣̫͍̳̙̬̝ͅ☻̗͖̦͔̺͇̯̻̦͍̮̋̓̆ͨ̂ͤ̄̿̈́̍̀̚͝☻̵̷̴̧̳̖͈ͮ̍́̈́͒́̀ ̯͉̝̣͖̮̺̺ͅͅ☻̒̐ͥ̋̒̓́ͫ͒ͮͥ̽ͣͥ̽ͯͨ̑̒͏̶̦͕͎̲̺̥̰̤͓̪̥́͜☻͛̽̒̄ ̵̓̑҉̖̳̝͔̭̳ͅ☻̴ͤ̍̍̍̋̉͘͘͏̳̗̠̤̫̮̺̼͍☻̭͚̙̤̼̯̺̘͙̖ͥ͑ͦ͆̿̍͡͞ ̘̦ͅ☻̡̛̼̲̝̼̗̲̈̍ͦ̀ͮ̾ͥ̃̒̕͝͠☻̴̈̍̿͑̅̽͋ͫ̈́̔̈̓͠҉͏̟͓͕̺̬͉͔̥͍ ̮̙̝̻̭͈̥☻̢͙̥͖̠̙̖̞̟̺͔̟͕͙͎̙̖̹̒̈́̃̈́̔̑ͮͣ̽ͫ̕͝͡☻̢ͮ͋ͯ͂ͪ̿͘͠͠ ̗̜̲̩͚͖͙͕̬̬̘̟͖̹̣͝ͅ☻͐͐ͮͯ̋ͣ̑͋̓͑ͦͧͫ͋̔̈́̚̚҉̛͘҉͙̯̘̜̬̤͉͓̘͘ ̣̻☻ͫͧ̈̏̆̃͋̆̐͑͂͋̓̚͏̨͔̗̱͖̠̮̩̮̦̝̺͓͕ͅ☻ͧ̈ͮ͒ͥ͒ͯ͊͌̉͐ͧ͝͏̶̀ ̪̖̠̣̜͓͎̜͍̰͎͎͇͉☻̾́ͬ͊͏̵̷̰̙̞̝͉̤͚̺̬̦̱͍͕☻͋͊ͪ̃ͮͬͮ̚͡҉̯͈̠̤ ̦̦͔͙̫̹͓̫ͅͅ☻̵̯̻͍͉̻͕̍͑̎͂̈́ͨ̐ͮ͆̃̓̽́̃ͥ́͜͜☻̧͙̪̳͓́͒ͪ̅͒͘͢͜ ̻☻͋̃̏ͦ͒͞͏̧̱̺̞͔͉̮͈̝͚̲̫̻̝̟̺̞̀☻̴̔ͤ̍ͯ̇ͨ͛̓̓̐̂̄ͩ͐ͬ̅ͪ̀͘̕͠ ͕̩̣̻̯̙̜̳̹̘̺͙͚̬̪̮̮☻ͨ̈̔ͬͣͩ̀̚҉̷̵̢͖͍̤̲̳͇͙̩̞͙̹̰̭̪̙̼̮͈̩̀ ☻̴̦̰͉͈̥̥͙̗͈͚̯̞͙̝̣͕̟̝̄͊̋̉̒̑̿̐ͬ͊̏ͭ́͟͝☻̶͑̾̽ͪͨ̾͒̚͞͏̴̨̻ ̯̲̹̞̰̪̪̭ͅ☻͙̰̠̤̰̙ͨͧ͆͋̒ͥ̒͊̓̈̑̈̓̈̀̚̕͜͢☻͐͛̈́̈̆ͨ͐̔̾̏͆̃̾̚ ̷̵̧̰͕͇̬̺͍̑͗͐ͮ͌́☻̷̵̵̨͙͚͈̦̖̼̬͍̱͚̿́̿̃̾ͤ͋̃̄̉̐ͭ̉̀̂̊☻̿̈́̔ ̷̡͇̟̪̤͔̘͔͚̻̬̳͍̰̋̂͒ͪ̅͞͠͠ͅ☻̷̷̳̥̲̗ͣ̍̈ͮ͆ͫͥ̌͂̃̎ͩ̈͟☻̈͂ͫ͒ ̧̢̪̟͎͓̪̲̞̯̞̉̓̔͐ͤ̽ͯͭ͊̒̐͠☻̛̗̺̖̙̞̣̹̙̪͓̥ͯ̐ͤ̐͢͠☻ͫ̃͗ͮͦͬͥ ̧̢̜̰̣̰̪̺͌̔̕͞☻̷̴̸̸̬̗̖̘̽͋͗ͯ͆̂̏̇ͭͣ☻̆͒͒̆̇͆͂͗́͋͋̔͂͌̓̚̚͞ ̖̲̫̩̯̖̹̟̠̦̤̜̖̣͎̮̬̺͞͠☻̵̬̮̙̪̞͗͋ͤ̌̏̆ͩ̔̄ͩͮ̌ͩ̍͑ͦͫͤ̂͡͞☻̓ ̸̡͍̠͈͓̣̠͇̟͔̳̩͓̝̄̑̍̉̎͆̈̓ͪ̏̒͂☻̛̮̳͚̗̥͕͌͐ͥ̃̾̆̆͘☻͑ͯ̅͊҉̧ ̰̱̤̟̩̠̜̮̩̱̙☻̹̹̗͇̳̹̟͍͈͉̽̄ͬͬ̅ͫͮ̒̄̍̍͘͜͞͡͞☻̛͚̋ͨ͌ͨ͊̓ͤ͠͡ ̟̱̯̯☻̴̴̡̮̲͔̩̲̤̘̲̳̥̗̼͊̔͒͊̎̊̉̃͐ͪ͝͡☻̨̠̣̦͇͚͕̲͐̿ͨ̈́ͬͪ̌͞ͅ ͚͙̲̬̬͓☻̧̣̘͚̥͈̝͇͗͊ͥ̓ͩ̃̂ͤͦ̒̒ͬ̇̂ͬ̏̑́͝ͅ☻ͥͦ͊͛ͪͭ́̽̈́ͦͣͧͫ͌ ̤̝͓̙̳̰̲̖̗̮̱͈͟☻̹͔̺̰̹̤͖ͮͮͮ̇̌ͭͩ̈́̄ͥͮ͞☻̇ͪͮ̉̉ͭ̆́̃̿ͣ̇̑̊ͬ ̸̶̼̱̘̭̪̟̙̘͙̯̟͒̇͡͡☻̨̥͚̜̳̙̰̟̩̬̩̻͍̅͊͂ͪ͋͐̋̆͗͆̒ͤ͜͠☻̑ͦ̈́̆ ̸̝̰̘̤̖̮̜̬̙͉̟͙̲͇̠ͪ͊̌☻ͫͯ̌͋ͤͯ͑͑ͥ҉̸̫̭̜̮̳̻̥̝͎̙͕̮̖͚̦̘̝ͅ☻ ̵̥̜̜͉̻̪͇̺͚̩̫͙͇̹͛ͣ̏͒͋̽ͮ͐̍͒͋ͣ̎͡☻̸̢̝̰̼̤̾ͧͥ̈́ͤ͆͒͘͠ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv да не за что и как впечатления от занятия йогой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла и как впечатления от занятия йогой? заебись, утром сурья-намаскар очень бодрит, если время есть и вспоминаю про это, то делаю.
один раз во время медитации кровь из носа пошла но я думаю это из-за аллергии, т.к. летом делал, у меня на тополиный пух аллергия. телочки когда узнают, начинают допрашивать че да как, хочу походить на йогу, куда посоветуешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv да не за что и как впечатления от занятия йогой? заебись, утром сурья-намаскар очень бодрит, если время есть и вспоминаю про это, то делаю.
один раз во время медитации кровь из носа пошла но я думаю это из-за аллергии, т.к. летом делал, у меня на тополиный пух аллергия. телочки когда узнают, начинают допрашивать че да как, хочу походить на йогу, куда посоветуешь ты им на дому не давал еще уроки?вводные так сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла
и как впечатления от занятия йогой? заебись, утром сурья-намаскар очень бодрит, если время есть и вспоминаю про это, то делаю.
один раз во время медитации кровь из носа пошла но я думаю это из-за аллергии, т.к. летом делал, у меня на тополиный пух аллергия. телочки когда узнают, начинают допрашивать че да как, хочу походить на йогу, куда посоветуешь ты им на дому не давал еще уроки?вводные так сказать была такая мысль, на счет реализации надо задуматься | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv заебись, утром сурья-намаскар очень бодрит, если время есть и вспоминаю про это, то делаю.
один раз во время медитации кровь из носа пошла но я думаю это из-за аллергии, т.к. летом делал, у меня на тополиный пух аллергия. телочки когда узнают, начинают допрашивать че да как, хочу походить на йогу, куда посоветуешь ты им на дому не давал еще уроки?вводные так сказать была такая мысль, на счет реализации надо задуматься как бы намекает даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла как бы намекает даже что делает маленькая женщина слева внизу у ног | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv что делает маленькая женщина слева внизу у ног будете угадывать слово целиком или назовете букву? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла как бы намекает даже что делает маленькая женщина слева внизу у ног будете угадывать слово целиком или назовете букву? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LinSiv | | | | активный пользователь