бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от MaGnitar | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2007 | Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от My Dear Horror -Цитата от glum -Цитата от емГрушу В нынешний информационный век человечество имеет много путей для получения любого рода информации, и одним из самых быстрых способов получения является Всемирная сеть. Всемирная сеть – это одно из революционных изобретений конца двадцатого века и влияние Всемирной сети выпадает на нашу молодежь. Как и любой источник СМИ, в сети сосредотачивается огромное количество идеологов, которые пропогандируют самые разные взгляды. Это не есть плохо, не есть хорошо – это естественно, однако частому пользователю сети нужно обладать всё-таки умом (именно умом, а не интеллектом!). На основе своих наблюдений( мой друг детства покончил с собою в возрасте 16 лет) я понял, что благодаря интернету участились случаи «синдрома Вертера» из-за того, что многие кумиры многих совершали жизнь суицидом или просто погибали рано( Клуб «27»), молодежь считает это приемлемым и нормальным. Однако они забывают духовное наследие своих предков, и, по моему мнению, причина заключается в использовании интернета несформированной личности. Например, мой друг, который покончил с собою, не подумал о своей матери, которая потеряла своего мужа( из-за рака) и своего сына(суицид).
Может показаться, что я против использования интернета, однако это не так. Я считаю, что интернет это полезная вещь. Нужно приучивать молодежь к беглому уму, чтобы различать полезное от вредного. Взгляд со стороны молодого человека. Думы пришли в следствие экзистенциального кризиса. Я всё никак не выкуплю кто ты. Явно кто-то из старичков. А то, что я не могу понять, меня слегка напрягает.
Кстати, ребзя, вы заслухайте релизец, типа пацыки старалисб, ептю. https://www.hip-hop.ru/forum/roonah-rinetic-korporaciya-p...1078550297 хоп хей лалаалей | | | | арийский пользователь
Регистрация: 12.12.2013 | Алла, что ты делаешь, Алла | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | кто-нибудь оттрахал бы Джиллиан Андерсон под альбом Hesta Prynn - Can We Go Wrong? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Velicity Von молодого образца оттрахал бы | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от LinSiv Velicity Von молодого образца оттрахал бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от My Dear Horror А ты много книг читаешь? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | да | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от G00gle -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Узбек Феофан
мф док Точно нет. А ты много книг читаешь? Всё относительно. Так что смотря относительно чего. Иногда могу читать взахлеб и много чего, как в запой будто ушел. А бывает, что валяюсь подобно амебе и | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | кто может капу на биток положить? и типа немного посводить тречек, а то я опять оффбитлю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от ОколоФорум кто может капу на биток положить? и типа немного посводить тречек, а то я опять оффбитлю! могу наложить, но не ебу, как эффекты накладывать | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | как бодрость духа щеглы? | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Underground как бодрость духа щеглы? без "йоу" не звучит | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ОколоФорум кто может капу на биток положить? и типа немного посводить тречек, а то я опять оффбитлю! Вот это да. Послушал пару твоих треков , оффбит имеется и не слабый.
Если мимо бита читать, то лучше вообще не читать.
Получается очень хуёво. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ОколоФорум кто может капу на биток положить? и типа немного посводить тречек, а то я опять оффбитлю! Вот это да. Послушал пару твоих треков , оффбит имеется и не слабый.
Получается очень хуёво. Некоторым даже очень идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ОколоФорум кто может капу на биток положить? и типа немного посводить тречек, а то я опять оффбитлю! Вот это да. Послушал пару твоих треков , оффбит имеется и не слабый.
Получается очень хуёво. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от MaGnitar -Цитата от ОколоФорум кто может капу на биток положить? и типа немного посводить тречек, а то я опять оффбитлю! Вот это да. Послушал пару твоих треков , оффбит имеется и не слабый.
Получается очень хуёво. | | | | |