в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | Маршрут 43 отправление через 43 минуты | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | матиз догнал в районе дома 43 и как блять тут не винить хх.ру с их ебаным числом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Чемоданчик холлофайбер | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от К Н И G А -Цитата от Чемоданчик холлофайбер Зи книга как ты там моя доужба | | | | бро
Ох щит нигга гад дэм | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ОколоФорум коуч привет зига | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | ЭЙ ЭЙ ЭЙ, ЭТО - НА УРОВНЕ ГРУНТА МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ, ПРИЯТЕЛЬ, И Я СОБИРАЮСЬ ПИНАТЬ ЭТО НЕМНОГО КОЕ-ЧТО КАК ЭТО... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2013 | Я КОПАТЕЛЬ ТРАХАТЕЛЬ ТВОЯ КИСКА БРАТАН ТЫ ЗРЯ С НЕЙ СВЯЗЫВАЛЫСЯ МОЙ БРАТ ТЫ ТЫ НЕ ПУСИ КАК ОНА | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | В нынешний информационный век человечество имеет много путей для получения любого рода информации, и одним из самых быстрых способов получения является Всемирная сеть. Всемирная сеть – это одно из революционных изобретений конца двадцатого века и влияние Всемирной сети выпадает на нашу молодежь. Как и любой источник СМИ, в сети сосредотачивается огромное количество идеологов, которые пропогандируют самые разные взгляды. Это не есть плохо, не есть хорошо – это естественно, однако частому пользователю сети нужно обладать всё-таки умом (именно умом, а не интеллектом!). На основе своих наблюдений( мой друг детства покончил с собою в возрасте 16 лет) я понял, что благодаря интернету участились случаи «синдрома Вертера» из-за того, что многие кумиры многих совершали жизнь суицидом или просто погибали рано( Клуб «27»), молодежь считает это приемлемым и нормальным. Однако они забывают духовное наследие своих предков, и, по моему мнению, причина заключается в использовании интернета несформированной личности. Например, мой друг, который покончил с собою, не подумал о своей матери, которая потеряла своего мужа( из-за рака) и своего сына(суицид).
Может показаться, что я против использования интернета, однако это не так. Я считаю, что интернет это полезная вещь. Нужно приучивать молодежь к беглому уму, чтобы различать полезное от вредного. Взгляд со стороны молодого человека. Думы пришли в следствие экзистенциального кризиса. | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от емГрушу В нынешний информационный век человечество имеет много путей для получения любого рода информации, и одним из самых быстрых способов получения является Всемирная сеть. Всемирная сеть – это одно из революционных изобретений конца двадцатого века и влияние Всемирной сети выпадает на нашу молодежь. Как и любой источник СМИ, в сети сосредотачивается огромное количество идеологов, которые пропогандируют самые разные взгляды. Это не есть плохо, не есть хорошо – это естественно, однако частому пользователю сети нужно обладать всё-таки умом (именно умом, а не интеллектом!). На основе своих наблюдений( мой друг детства покончил с собою в возрасте 16 лет) я понял, что благодаря интернету участились случаи «синдрома Вертера» из-за того, что многие кумиры многих совершали жизнь суицидом или просто погибали рано( Клуб «27»), молодежь считает это приемлемым и нормальным. Однако они забывают духовное наследие своих предков, и, по моему мнению, причина заключается в использовании интернета несформированной личности. Например, мой друг, который покончил с собою, не подумал о своей матери, которая потеряла своего мужа( из-за рака) и своего сына(суицид).
Может показаться, что я против использования интернета, однако это не так. Я считаю, что интернет это полезная вещь. Нужно приучивать молодежь к беглому уму, чтобы различать полезное от вредного. Взгляд со стороны молодого человека. Думы пришли в следствие экзистенциального кризиса. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от glum -Цитата от емГрушу В нынешний информационный век человечество имеет много путей для получения любого рода информации, и одним из самых быстрых способов получения является Всемирная сеть. Всемирная сеть – это одно из революционных изобретений конца двадцатого века и влияние Всемирной сети выпадает на нашу молодежь. Как и любой источник СМИ, в сети сосредотачивается огромное количество идеологов, которые пропогандируют самые разные взгляды. Это не есть плохо, не есть хорошо – это естественно, однако частому пользователю сети нужно обладать всё-таки умом (именно умом, а не интеллектом!). На основе своих наблюдений( мой друг детства покончил с собою в возрасте 16 лет) я понял, что благодаря интернету участились случаи «синдрома Вертера» из-за того, что многие кумиры многих совершали жизнь суицидом или просто погибали рано( Клуб «27»), молодежь считает это приемлемым и нормальным. Однако они забывают духовное наследие своих предков, и, по моему мнению, причина заключается в использовании интернета несформированной личности. Например, мой друг, который покончил с собою, не подумал о своей матери, которая потеряла своего мужа( из-за рака) и своего сына(суицид).
Может показаться, что я против использования интернета, однако это не так. Я считаю, что интернет это полезная вещь. Нужно приучивать молодежь к беглому уму, чтобы различать полезное от вредного. Взгляд со стороны молодого человека. Думы пришли в следствие экзистенциального кризиса. Я всё никак не выкуплю кто ты. Явно кто-то из старичков. А то, что я не могу понять, меня слегка напрягает.
Кстати, ребзя, вы заслухайте релизец, типа пацыки старалисб, ептю. https://www.hip-hop.ru/forum/roonah-rinetic-korporaciya-p...1078550297 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от My Dear Horror Я всё никак не выкуплю кто ты. я сначала подумал что конп, а потом вообще об этом не думал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | фашист / | | | | активный пользователь
я часто слышу подобный бред
этот парень звучит и выглядит как блэк
их бесит этот непонятный сленг | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | хай шоклотроны, как оно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | чылаплин | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | пью воду под Lucki Eck$ - 4th Commandment Broken | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Приехал домой. Ебать, в этой железяке ходить неудобно и больно. Раньше то сука заебись было, мне вообще ходить нельзя было, пока с этими хуёвинами тусовал. А теперь то можно, но сука ебать больно и нога ещё распухла, типа ну отек ебана, кровь прилила. Пиздец, нажал такой на кость на ноге, а там вмятина, оказывается настолько сильно распирает бля. Ну не кость, а кожу там, мясо или че ещё там в ноге, ебал я. У меня уже просто башка нахуй кругом от этой хуеты.
Завтра въебу коньячку с редбуллом и буду кричать обидные вещи на прохожих с балкона. А сегодня отдохну чуток. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от My Dear Horror Приехал домой. Ебать, в этой железяке ходить неудобно и больно. Раньше то сука заебись было, мне вообще ходить нельзя было, пока с этими хуёвинами тусовал. А теперь то можно, но сука ебать больно и нога ещё распухла, типа ну отек ебана, кровь прилила. Пиздец, нажал такой на кость на ноге, а там вмятина, оказывается настолько сильно распирает бля. Ну не кость, а кожу там, мясо или че ещё там в ноге, ебал я. У меня уже просто башка нахуй кругом от этой хуеты.
Завтра въебу коньячку с редбуллом и буду кричать обидные вещи на прохожих с балкона. А сегодня отдохну чуток. Приятных снов, бортюнь | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от My Dear Horror Приехал домой. Ебать, в этой железяке ходить неудобно и больно. Раньше то сука заебись было, мне вообще ходить нельзя было, пока с этими хуёвинами тусовал. А теперь то можно, но сука ебать больно и нога ещё распухла, типа ну отек ебана, кровь прилила. Пиздец, нажал такой на кость на ноге, а там вмятина, оказывается настолько сильно распирает бля. Ну не кость, а кожу там, мясо или че ещё там в ноге, ебал я. У меня уже просто башка нахуй кругом от этой хуеты.
Завтра въебу коньячку с редбуллом и буду кричать обидные вещи на прохожих с балкона. А сегодня отдохну чуток. Приятных снов, бортюнь Я ещё не спать.
Я просто поваляюсь, позалипаю немного в ченить. Но пораньше усну. А то этот больничный режим. Дело даже не в том, что там обычно всех будят около 6 утра, а в том, что я сам не могу спать там. Засыпал около 12 где-то при помощи всего чего я сам упарывал и в меня кололи, а просыпался в 5 в лучшем случае, а иногда и раньше. Это ёбаный стыд, всё время как варёная муха. | | | | |