bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Вовка -Цитата от My Dear Horror
Ага. Не такая адская, как вчера, конечно, но всё равно пиздец. В месте разреза (который делался, чтоб распилить малоберцовую кость и сделать её одинаковой длинны с большеберцовой) отек пиздец какой, распухло и при каждом движении болит. Ещё и стопой двигать не могу, но это у меня каждый раз после того, как аппарат ставили, было. Седня ещё должны нормально обезболить перед сном + у меня свой запас есть. Главное сон, пока спишь сил набираешься и время убиваешь, ну и боли не чувствуешь тоже, что заебись. вот видишь, не за горами и белая полоса поправляйся! Да, в целом то ты прав оказался. Спасибо. 16.000 пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Нил Палыч во времена бэд би все были бандитами
теперь тут рулит фауна, отойди братан
хули ты орёшь мандавошь, ты чё падла
Эйоу как всемирный океан мой флоу
Кристине Орбакайте пришлось бы сосать у быка при том ещё и с питоном, гастролировать с этим шоу в шапито пока у тебя муза, может вспомишь про фиток? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Чемоданчик
Охуеть. А боли сейчас есть? Ага. Не такая адская, как вчера, конечно, но всё равно пиздец. В месте разреза (который делался, чтоб распилить малоберцовую кость и сделать её одинаковой длинны с большеберцовой) отек пиздец какой, распухло и при каждом движении болит. Ещё и стопой двигать не могу, но это у меня каждый раз после того, как аппарат ставили, было. Седня ещё должны нормально обезболить перед сном + у меня свой запас есть. Главное сон, пока спишь сил набираешься и время убиваешь, ну и боли не чувствуешь тоже, что заебись. отвлекайся чем-нибудь, а там глядишь и все направится за тучками солнышко я процитировал Флуоксетина Ланнахера, Кажэ Обойм и Умбриаковского Крипла Показать скрытый текст
но ты главное не забывай, про фиток, у меня просто сейчас сложно всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2013 | Главное, парни, это целомудренно дрочить
Показать скрытый текст
точнее пить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Нил Палыч во времена бэд би все были бандитами
теперь тут рулит фауна, отойди братан
хули ты орёшь мандавошь, ты чё падла
Эйоу как всемирный океан мой флоу
Кристине Орбакайте пришлось бы сосать у быка при том ещё и с питоном, гастролировать с этим шоу в шапито пока у тебя муза, может вспомишь про фиток? я процитировал Флуоксетина Ланнахера, Кажэ Обойм и Умбриаковского Крипла Показать скрытый текст
но ты главное не забывай, про фиток, у меня просто сейчас сложно всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv Вовка на линейке | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Нил Палыч -Цитата от 15-Деk!
пока у тебя муза, может вспомишь про фиток? я процитировал Флуоксетина Ланнахера, Кажэ Обойм и Умбриаковского Крипла Показать скрытый текст
но ты главное не забывай, про фиток, у меня просто сейчас сложно всё я заметил, что некоторые нигеры любят под пидорков косить, с чем это связано? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Чемоданчик Главное, парни, это целомудренно дрочить
Показать скрытый текст
точнее пить блять, я подрочил и только потом открыл скрытый текст! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Нил Палыч
я процитировал Флуоксетина Ланнахера, Кажэ Обойм и Умбриаковского Крипла Показать скрытый текст
но ты главное не забывай, про фиток, у меня просто сейчас сложно всё я заметил, что некоторые нигеры любят под пидорков косить, с чем это связано? может это потому что они геи | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от LinSiv | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от LinSiv а может потому что они реперы. все реперы пидоры, но не все пидоры реперы, так же как не все нигеры реперы и так же как не все пидоры нигеры. Добавлено через 1 минуту 55 секунд #есливыпонимаетеочемя | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Настоящие ниггеры делают то, что хотят, фальшивые ниггеры делают то, что могут. (с) Тупак | | | | 1
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Чемоданчик Главное, парни, это целомудренно дрочить
Показать скрытый текст
точнее пить блять, я подрочил и только потом открыл скрытый текст! Не гони вперёд поезда Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Нил Палыч
я процитировал Флуоксетина Ланнахера, Кажэ Обойм и Умбриаковского Крипла Показать скрытый текст
но ты главное не забывай, про фиток, у меня просто сейчас сложно всё я заметил, что некоторые нигеры любят под пидорков косить, с чем это связано? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от glum тетка офигевшая сама и титьки у неё офигеть как упали | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | ПИЗДЕЦ Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ, ЧУВАКИ. МНЕ ВКОЛОЛИ ТАКУЮ ВЕЩИЦУ И Я ТЕПЕРЬ СПОКОЙНЫЙ И ДОБРЫЙ, ЕПТЮ. ХОП-ХЭЙ-ЛА-ЛА-ЛЭЙ!11 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от My Dear Horror ПИЗДЕЦ Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ, ЧУВАКИ. МНЕ ВКОЛОЛИ ТАКУЮ ВЕЩИЦУ И Я ТЕПЕРЬ СПОКОЙНЫЙ И ДОБРЫЙ, ЕПТЮ. ХОП-ХЭЙ-ЛА-ЛА-ЛЭЙ!11 Сука, зависть ебаная | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Зря вы так. Надо учиться бороться с собой без всяких препаратов и прочей чуши. Надо оставаться людьми, а не набором химикатов, которым я являюсь в данный момент. А ещё я хочу пирожное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от uaredead lol | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Развлекаюсь, смотрю "Время приключений". Забавный мультец.
В палате все спят. Кто-то храпит, кто-то попердывает под одеялом. Вощем уныние и темнота. Ем бананы и яблоки, пью йогурт. Мне вроде как хорошо. Почти как дома. Вообще не могу ничего делать, когда мне некомфортно. Просто лежу будто скованный. А сейчас так нормально прям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от uaredead lol | | | | |