арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Underground -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Underground
вот и закончился твой отпуск, неудачник. завтра невыспанным иди на работу, со школотронами. Где работаешь, запамятовал? на заводе. шутка про тыквоеда | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от Underground -Цитата от Чемоданчик
Где работаешь, запамятовал? на заводе. шутка про тыквоеда предприятие конечно не лучший вариант, но уж точно не хуже офисов ваших. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | да нормальное место,тем более должность далеко не самая скотская я как понимаю | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПлавлюМозги да нормальное место,тем более должность далеко не самая скотская я как понимаю ну должность самая низкая, обычный оператор, то есть СКОТСКАЯ получается)) ну нас тут большинство таких, крестьян. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Всё бля, в больничке ебать, как второй дом уже, хуле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от ПлавлюМозги да нормальное место,тем более должность далеко не самая скотская я как понимаю ну должность самая низкая, обычный оператор, то есть СКОТСКАЯ получается)) ну нас тут большинство таких, крестьян. из тернии к звездам бро,без этого никуда | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror Всё бля, в больничке ебать, как второй дом уже, хуле. можно тебя третий раз спросить, что с тобой случилось снова? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Underground -Цитата от ПлавлюМозги да нормальное место,тем более должность далеко не самая скотская я как понимаю ну должность самая низкая, обычный оператор, то есть СКОТСКАЯ получается)) ну нас тут большинство таких, крестьян. из тернии к звездам бро,без этого никуда да мне и не надо к звёздам, и так хорошо. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror Всё бля, в больничке ебать, как второй дом уже, хуле. можно тебя третий раз спросить, что с тобой случилось снова? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Underground
ну должность самая низкая, обычный оператор, то есть СКОТСКАЯ получается)) ну нас тут большинство таких, крестьян. из тернии к звездам бро,без этого никуда да мне и не надо к звёздам, и так хорошо. Да нового ничего. Старые проблемки решаются. Дорешиваются, если быть точнее.
Я чето видимо невнимателен был, пропустил когда ты спрашивал. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror Всё бля, в больничке ебать, как второй дом уже, хуле. можно тебя третий раз спросить, что с тобой случилось снова? -Цитата от ПлавлюМозги
из тернии к звездам бро,без этого никуда да мне и не надо к звёздам, и так хорошо. Да нового ничего. Старые проблемки решаются. Дорешиваются, если быть точнее.
Я чето видимо невнимателен был, пропустил когда ты спрашивал. ещё с того раза когда с балкона спрыгнул? просто мне казалось что ты сам писал, что что-то новое произошло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | ну вот и осень собственно, куда уж без неё да | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | мумия не я, а ленин в мавзолее | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | айс, айс ленин | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground можно тебя третий раз спросить, что с тобой случилось снова?
да мне и не надо к звёздам, и так хорошо. Да нового ничего. Старые проблемки решаются. Дорешиваются, если быть точнее.
Я чето видимо невнимателен был, пропустил когда ты спрашивал. ещё с того раза когда с балкона спрыгнул? просто мне казалось что ты сам писал, что что-то новое произошло. Не, всё то же. Просто осложнения разные возникают серьёзные, от которых никуда не деться, по-сути то. Но они уж слишком неожиданно появляются. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror
Да нового ничего. Старые проблемки решаются. Дорешиваются, если быть точнее.
Я чето видимо невнимателен был, пропустил когда ты спрашивал. ещё с того раза когда с балкона спрыгнул? просто мне казалось что ты сам писал, что что-то новое произошло. Не, всё то же. Просто осложнения разные возникают серьёзные, от которых никуда не деться, по-сути то. Но они уж слишком неожиданно появляются. а, понятно тогда. желаю выздоровлений! | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от My Dear Horror Всё бля, в больничке ебать, как второй дом уже, хуле. Я бы сейчас тоже прилёг и пускал бы по вене | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | братишки, я вам покушать принес | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Узбек Феофан братишки, я вам покушать принес Сначала в печи запеки получше | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground
ещё с того раза когда с балкона спрыгнул? просто мне казалось что ты сам писал, что что-то новое произошло. Не, всё то же. Просто осложнения разные возникают серьёзные, от которых никуда не деться, по-сути то. Но они уж слишком неожиданно появляются. а, понятно тогда. желаю выздоровлений! Благодарю. -Цитата от Чемоданчик -Цитата от My Dear Horror Всё бля, в больничке ебать, как второй дом уже, хуле. Я бы сейчас тоже прилёг и пускал бы по вене А я ебал, тут сейчас медсестра в смене, это пиздец. Капельницы ебашить мне должны, дак эта ж тётя хер в вену попадёт, такая чумная блядь, очки ещё как у стрекозы. У неё с башкой чето, я когда в первый раз тут валялся, она заебала трындеть, ещё так говорит быстро, на уровне репера драгна примерно. У неё повреждение в башке какое-то, ну она сама говорила, из-за этого с производства ушла, окончила курсы какие-то и пошла в медсёстры. Походу у всех фастпловеров повреждения в мозгу. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от uaredead lol Зачем они это делают? | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror
Не, всё то же. Просто осложнения разные возникают серьёзные, от которых никуда не деться, по-сути то. Но они уж слишком неожиданно появляются. а, понятно тогда. желаю выздоровлений! Благодарю. -Цитата от Чемоданчик -Цитата от My Dear Horror Всё бля, в больничке ебать, как второй дом уже, хуле. Я бы сейчас тоже прилёг и пускал бы по вене А я ебал, тут сейчас медсестра в смене, это пиздец. Капельницы ебашить мне должны, дак эта ж тётя хер в вену попадёт, такая чумная блядь, очки ещё как у стрекозы. У неё с башкой чето, я когда в первый раз тут валялся, она заебала трындеть, ещё так говорит быстро, на уровне репера драгна примерно. У неё повреждение в башке какое-то, ну она сама говорила, из-за этого с производства ушла, окончила курсы какие-то и пошла в медсёстры. Походу у всех фастпловеров повреждения в мозгу. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от uaredead lol Зачем они это делают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror
Не, всё то же. Просто осложнения разные возникают серьёзные, от которых никуда не деться, по-сути то. Но они уж слишком неожиданно появляются. а, понятно тогда. желаю выздоровлений! Благодарю. -Цитата от Чемоданчик -Цитата от My Dear Horror Всё бля, в больничке ебать, как второй дом уже, хуле. Я бы сейчас тоже прилёг и пускал бы по вене А я ебал, тут сейчас медсестра в смене, это пиздец. Капельницы ебашить мне должны, дак эта ж тётя хер в вену попадёт, такая чумная блядь, очки ещё как у стрекозы. У неё с башкой чето, я когда в первый раз тут валялся, она заебала трындеть, ещё так говорит быстро, на уровне репера драгна примерно. У неё повреждение в башке какое-то, ну она сама говорила, из-за этого с производства ушла, окончила курсы какие-то и пошла в медсёстры. Походу у всех фастпловеров повреждения в мозгу. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от uaredead lol Зачем они это делают? да кто их разберёт бро. одно слово - рейперы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от uaredead lol айс, айс ленин | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | всё правильно, всегда так делаю когда слышу голос этого исполнителя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от uaredead lol всё правильно, всегда так делаю когда слышу голос этого исполнителя. респект май хоуми | | | | |