Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Underground -Цитата от Чемоданчик
да какая нахуй бодрость духа, жизнь говно, бро  если ты так говоришь, то это значит у тебя всё отлично. по себе помню, 13 лет было, читал рэп на магнитофон про что что жизнь это дерьмо, а щас уже старый и вспоминаю те года, как лучшее время жизни. Мы, к сожалению, с Вырей иного мнения
В 13 лет я не считал, что жизнь говно.  ну в любом случае, пока ты дышишь и даже оставляешь посты на форуме, то значит что всё здорово. поэтому пессимизм тут ни к чему, унывать из за всякой лажи не стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от My Dear Horror Фрей без причины плачет ночами, сидя на подоконнике, укутавшись в одеяло, с кружкой кофе и курит смотря звёздное небо.
А у меня уже вторая ситуация, где я могу ноги лишиться. Так что ебал я все эти высказывания типа "да ты чо, всё нормуль будет, ой да ладно, надо всегда верить в лучшее." Ага, да. В лучшее. С деревянным протезом и тростью в руке, еле-еле передвигая ёбаные покалеченные конечности.
К чёрту всю эту всевдопозитивную хуету. Мои проблемы не решаемы, это не прыщ, который портит общую картину ебала, это не тёлочка, которая на тебя обиделась, это не родители, которые ругают за двойку. не, ну нога это конечно нелохо, но даже без неё можно прожить жизнь интересней и круче чем куча двуногих долбоёбов например. не кисни бро! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от uaredead lol -Цитата от My Dear Horror Фрей без причины плачет ночами, сидя на подоконнике, укутавшись в одеяло, с кружкой кофе и курит смотря звёздное небо.
А у меня уже вторая ситуация, где я могу ноги лишиться. Так что ебал я все эти высказывания типа "да ты чо, всё нормуль будет, ой да ладно, надо всегда верить в лучшее." Ага, да. В лучшее. С деревянным протезом и тростью в руке, еле-еле передвигая ёбаные покалеченные конечности.
К чёрту всю эту всевдопозитивную хуету. Мои проблемы не решаемы, это не прыщ, который портит общую картину ебала, это не тёлочка, которая на тебя обиделась, это не родители, которые ругают за двойку. не, ну нога это конечно нелохо, но даже без неё можно прожить жизнь интересней и круче чем куча двуногих долбоёбов например. не кисни бро! Ага, расскажи мне как охуенно жить без ног.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от uaredead lol -Цитата от My Dear Horror Фрей без причины плачет ночами, сидя на подоконнике, укутавшись в одеяло, с кружкой кофе и курит смотря звёздное небо.
К чёрту всю эту всевдопозитивную хуету. Мои проблемы не решаемы, это не прыщ, который портит общую картину ебала, это не тёлочка, которая на тебя обиделась, это не родители, которые ругают за двойку. не, ну нога это конечно нелохо, но даже без неё можно прожить жизнь интересней и круче чем куча двуногих долбоёбов например. не кисни бро! Ага, расскажи мне как охуенно жить без ног.  а второй то что за случай у тебя с ногой? первый ещё по нирнору помню. а тут уже снова. плачу и смеюсь бро, и искренне желаю тебе выздоровления. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от uaredead lol -Цитата от My Dear Horror Фрей без причины плачет ночами, сидя на подоконнике, укутавшись в одеяло, с кружкой кофе и курит смотря звёздное небо.
К чёрту всю эту всевдопозитивную хуету. Мои проблемы не решаемы, это не прыщ, который портит общую картину ебала, это не тёлочка, которая на тебя обиделась, это не родители, которые ругают за двойку. не, ну нога это конечно нелохо, но даже без неё можно прожить жизнь интересней и круче чем куча двуногих долбоёбов например. не кисни бро! Ага, расскажи мне как охуенно жить без ног.  ну прости. неправильно оценил ситуацию. сказал не те слова. леща мне. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | вы где все? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | кстати, заметил такую хуйню - форум как реп.ру в свое время стал.раньше новье тут выкладывали ребята сразу только из печки.теперь все новые клипы и песни появляются тут с опозданием в несколько дней или даже неделю, иногда в месяц.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | иногда вообще не появляются  известных хоперов даже редко ргостят, печаль. иногда даже приходится кого-нибудь создавать, если вы понимаете о чепм я . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от 15-Деk! иногда вообще не появляются  известных хоперов даже редко ргостят, печаль. иногда даже приходится кого-нибудь создавать, если вы понимаете о чепм я . помню, в начале 00х хоперами называли тех кто, типа слушает рэп или брэйк танцует и тд.а реперами тех кто читает исключительно.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | сейчас это скорее сарказм  | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла кстати, заметил такую хуйню - форум как реп.ру в свое время стал.раньше новье тут выкладывали ребята сразу только из печки.теперь все новые клипы и песни появляются тут с опозданием в несколько дней или даже неделю, иногда в месяц.  клипы джонибоя и окси слишком поздно стали выкладывать всмысле? мне бы ваши прболемы  | | | | впоряде
Регистрация: 08.02.2011 | дарова снегири как твердость нюха? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | привет всем, кроме чемоданчика, он охуевает | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Чемоданчик Ой Зачем ты охуеваешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Чемоданчик Ой Зачем ты охуеваешь?  Я охуел | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Чемоданчик Ой Зачем ты охуеваешь?  Я охуел Не охуевай да не охуевшим будешь | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Оливковый Барон
Зачем ты охуеваешь?  Я охуел Не охуевай да не охуевшим будешь Ты почему меня судишь? Ты что, епископ? | | | | 1
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от glum  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от glum   | | | | |