Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | рэп говно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground рэп говно Метко сказано | | | | 1
Регистрация: 29.12.2010 | сегодня - завтра будет вчера, а еще вчера - сегодня было завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от uaredead lol -Цитата от Monah(308)
Куда путь держишь? он просто устроился охранником в супермаркет. Всегда мечтал узнать, кстати, какие ощущения вызывает работа, когда днями нужно стоять и практически ничего не нужно делать. 
Я бы умер. ну вот, теперь можешь получить информацию из первых рук  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ПлавлюМозги а я прохожу какую то проверку на безопасность,надеюсь пройду Куда путь держишь? в банк,сегодня позвонили,вроде прошел проверку,скоро на собеседование к главному управляющему пойду -Цитата от uaredead lol -Цитата от Monah(308) -Цитата от uaredead lol
он просто устроился охранником в супермаркет. Всегда мечтал узнать, кстати, какие ощущения вызывает работа, когда днями нужно стоять и практически ничего не нужно делать. 
Я бы умер. ну вот, теперь можешь получить информацию из первых рук   | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Рокнролла славчик в рекламе билайна снялся Нахуя ты меня спалил,ебукентий?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вовка сегодня - завтра будет вчера, а еще вчера - сегодня было завтра Кличко умеет сказать стоящие вещи 
Он Гуфу текста писал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Рокнролла славчик в рекламе билайна снялся Нахуя ты меня спалил,ебукентий?  нет, ты не прав  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Оливковый Барон ты лах | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Пиздато работать, кстати. Лучше, чем учиться. Хорошо, что теперь на заочке, очка заебала нереально
[dps]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/dps] -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Перепрохожу компанию в Варике. Заебись, зараза, а. А ведь так давно не играл в игры с сюжетом, что даже позабыл, что такие существуют.
Да и в принципе то давно в игрульки не играл, ажно расслабился.  Бля, я сам недавно прошёл на высоком Reign of Chaos (самую последнюю миссию на высоком только не осилил, ибо тут вообще хз, как выиграть  ) 
Frozen Throne пока тормознул проходить, играю по баттл нету
Хз, по батолнету не ебу как и во что там рубить даже.
Так, взгрустнул слегка, вспомнил пару школьных вечеров, как коротал их за компаниями варика. Заебись.
Чето воще сейчас хуйня одна творится. Даже не знаю чем себя занять.  Я, блядь, пытался бороться с этим, но понял, что не могу...
Забил хуй, взял пример с тебя, начал снова жрать по ночам и жиреть по полной.
Лето жирное выходит (коме июля)
Давай станем жирным (С)  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка сегодня - завтра будет вчера, а еще вчера - сегодня было завтра Кличко умеет сказать стоящие вещи 
Он Гуфу текста писал. кличко до такого не додумался бы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вовка -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка сегодня - завтра будет вчера, а еще вчера - сегодня было завтра Кличко умеет сказать стоящие вещи 
Он Гуфу текста писал. кличко до такого не додумался бы Ты недооцениваешь его потенциал | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Рокнролла
нет, ты не прав  Я прав \о ты лах Ты дорн | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Рокнролла -Цитата от Оливковый Барон
Я прав \о ты лах Ты дорн  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я был под девизом "сиди дома и жирей", но что-то я решил, что я заебался жрать 
Надо ещё придумать, как найти время для того, чтобы вернуться в зал.
Сажусь на диету, короче, буду вообще почти не есть) |
Последний раз редактировалось trifaktora, 26 августа 2014 в 18:39.
| | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Пивища нахлестался. Заебись.
От души чисто так.
Давно не хуячил в таком духе, думаю в скором времени повторю, с двойным усердием.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | ЁУ ЁУ НАЧИНАЮ ГОЛОДОВКУ. БУДУ ПО УТРАМ КАШУ ЕСТЬ, 9 ЧАСОВ НИЧЕГО НЕ ЕМ, ПОТОМ ТОЛЬКО ФРУКТЫ. И УСЁ
Эксперимент чисто | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) ЁУ ЁУ НАЧИНАЮ ГОЛОДОВКУ. БУДУ ПО УТРАМ КАШУ ЕСТЬ, 9 ЧАСОВ НИЧЕГО НЕ ЕМ, ПОТОМ ТОЛЬКО ФРУКТЫ. И УСЁ
Эксперимент чисто похоже на пост | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Monah(308) ЁУ ЁУ НАЧИНАЮ ГОЛОДОВКУ. БУДУ ПО УТРАМ КАШУ ЕСТЬ, 9 ЧАСОВ НИЧЕГО НЕ ЕМ, ПОТОМ ТОЛЬКО ФРУКТЫ. И УСЁ
Эксперимент чисто похоже на пост Есть такое  Если не отброшу копыта, буду описывать своё состояние  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Рокнролла -Цитата от Monah(308) ЁУ ЁУ НАЧИНАЮ ГОЛОДОВКУ. БУДУ ПО УТРАМ КАШУ ЕСТЬ, 9 ЧАСОВ НИЧЕГО НЕ ЕМ, ПОТОМ ТОЛЬКО ФРУКТЫ. И УСЁ
Эксперимент чисто похоже на пост Есть такое  Если не отброшу копыта, буду описывать своё состояние  чем вызван такой эксперимент?) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бакл -Цитата от Monah(308) -Цитата от Рокнролла
похоже на пост Есть такое  Если не отброшу копыта, буду описывать своё состояние  чем вызван такой эксперимент?) Да начал жиреть пиздец, вообще пустил это на самотёк, жру ночами, не выхожу из дома (так всё лето почти), благо щас ради работы выхожу теперь. Я остановил этот процесс, теперь можно попробовать и сбросить то, что набрал.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Бакл -Цитата от Monah(308)
Есть такое  Если не отброшу копыта, буду описывать своё состояние  чем вызван такой эксперимент?) Да начал жиреть пиздец, вообще пустил это на самотёк, жру ночами, не выхожу из дома (так всё лето почти), благо щас ради работы выхожу теперь. Я остановил этот процесс, теперь можно попробовать и сбросить то, что набрал.  диета поможет только не продолжать жиреть,
чтобы набранное сбросить можно бегать, настроение кстати тоже поднимает этот процесс  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бакл -Цитата от Monah(308) -Цитата от Бакл
чем вызван такой эксперимент?) Да начал жиреть пиздец, вообще пустил это на самотёк, жру ночами, не выхожу из дома (так всё лето почти), благо щас ради работы выхожу теперь. Я остановил этот процесс, теперь можно попробовать и сбросить то, что набрал.  диета поможет только не продолжать жиреть,
чтобы набранное сбросить можно бегать, настроение кстати тоже поднимает этот процесс  Раньше бегал и в зал ходил, сейчас времени нет.
Если не будет помогать, вообще не буду ничего есть  | | | | |