Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Перепрохожу компанию в Варике. Заебись, зараза, а. А ведь так давно не играл в игры с сюжетом, что даже позабыл, что такие существуют.
Да и в принципе то давно в игрульки не играл, ажно расслабился. Бля, я сам недавно прошёл на высоком Reign of Chaos (самую последнюю миссию на высоком только не осилил, ибо тут вообще хз, как выиграть )
Frozen Throne пока тормознул проходить, играю по баттл нету | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Перепрохожу компанию в Варике. Заебись, зараза, а. А ведь так давно не играл в игры с сюжетом, что даже позабыл, что такие существуют.
Да и в принципе то давно в игрульки не играл, ажно расслабился. Бля, я сам недавно прошёл на высоком Reign of Chaos (самую последнюю миссию на высоком только не осилил, ибо тут вообще хз, как выиграть )
Frozen Throne пока тормознул проходить, играю по баттл нету
Хз, по батолнету не ебу как и во что там рубить даже.
Так, взгрустнул слегка, вспомнил пару школьных вечеров, как коротал их за компаниями варика. Заебись.
Чето воще сейчас хуйня одна творится. Даже не знаю чем себя занять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | вообще не играю и не тянет,видимо осознаю бездарность свою в подобных играх | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Оливковый Барон я бы тоже вскинул, но рука под капельницей что с тобой? Осы покусали | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | Ушел в проеб в госпитале. Работаю в реанимации. Гоняю в модном халате. Ебать тут полутрупы лежат. Закаляю цинизм. Буду реповать загробный хип хоп на гражданке.
Че вы тут как? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Танцую Танцы Ушел в проеб в госпитале. Работаю в реанимации. Гоняю в модном халате. Ебать тут полутрупы лежат. Закаляю цинизм. Буду реповать загробный хип хоп на гражданке.
Че вы тут как? чо это за служба такая | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Танцую Танцы Ушел в проеб в госпитале. Работаю в реанимации. Гоняю в модном халате. Ебать тут полутрупы лежат. Закаляю цинизм. Буду реповать загробный хип хоп на гражданке.
Че вы тут как? чо это за служба такая ну я в Семеновском полку короче служу. А тут в госпиталь загремел с пневмой. Ну и чтоб совсем не рассосало пошел в реанимацию помогать. Да и ништяки тут всякие типа сиг бесплатных утром | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Танцую Танцы Ушел в проеб в госпитале. Работаю в реанимации. Гоняю в модном халате. Ебать тут полутрупы лежат. Закаляю цинизм. Буду реповать загробный хип хоп на гражданке.
Че вы тут как? чо это за служба такая ну я в Семеновском полку короче служу. А тут в госпиталь загремел с пневмой. Ну и чтоб совсем не рассосало пошел в реанимацию помогать. Да и ништяки тут всякие типа сиг бесплатных утром ебашь на к-200 в караул. рассосало его | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Плюмбум Чоки
чо это за служба такая ну я в Семеновском полку короче служу. А тут в госпиталь загремел с пневмой. Ну и чтоб совсем не рассосало пошел в реанимацию помогать. Да и ништяки тут всякие типа сиг бесплатных утром ебашь на к-200 в караул. рассосало его меня короче назначили во 2й караул генштабовский. А тут перед самой стажировкой такой проеб. Я там ни разу не был. И стажировка кончилась. Теперь или рабочка или дневалить до дембеля | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | как круто было этого не слышать!не говори тут про армию | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Рокнролла Что за волына? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | ой блять, я проснулся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ты как лунтик себя ведешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | я не знаю как себя ведёт лунтик, а вот то что ты в курсе об этом, вот это странно, лол. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Перепрохожу компанию в Варике. Заебись, зараза, а. А ведь так давно не играл в игры с сюжетом, что даже позабыл, что такие существуют.
Так, взгрустнул слегка, вспомнил пару школьных вечеров, как коротал их за компаниями варика. Заебись.
Чето воще сейчас хуйня одна творится. Даже не знаю чем себя занять. Я на работке теперь пашу, всегда занят чем-нибудь, времени на всё не хватает | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Бля, я сам недавно прошёл на высоком Reign of Chaos (самую последнюю миссию на высоком только не осилил, ибо тут вообще хз, как выиграть )
Чето воще сейчас хуйня одна творится. Даже не знаю чем себя занять. Я на работке теперь пашу, всегда занят чем-нибудь, времени на всё не хватает А у меня с работой пролет пока что. Не могу найти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а я прохожу какую то проверку на безопасность,надеюсь пройду | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги а я прохожу какую то проверку на безопасность,надеюсь пройду Куда путь держишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ПлавлюМозги а я прохожу какую то проверку на безопасность,надеюсь пройду Куда путь держишь? он просто устроился охранником в супермаркет. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Monah(308) -Цитата от ПлавлюМозги а я прохожу какую то проверку на безопасность,надеюсь пройду Куда путь держишь? он просто устроился охранником в супермаркет. Всегда мечтал узнать, кстати, какие ощущения вызывает работа, когда днями нужно стоять и практически ничего не нужно делать.
Я бы умер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | славчик в рекламе билайна снялся | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рокнролла славчик в рекламе билайна снялся Чё-то он в какую-то хуйню ебаную играет там, битва с воздухом, даже такой игры не припомню
Баба истеричка, реклама - наёбка, ибо за 500 рублей телефон не отдадут - надо ещё купить тариф за 2000 тысячи. Итого: 2500.
[dps]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/dps]Опа, да там даже в титрах тоже самое написано | | | | |