активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | было вполне заебись, я потом наебнул кофе с печеньками в кафешке и пошёл сохнуть домой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | norm | | | | Ваш Email не подтвержден !
Но ты не уходи, подожди!
Умоляю, подожди! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | заказать в кафе печеньки,это жескотина еще та! еще хуже помоему заказать в кафе галеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | заебатые песочные печеньки с варёной сгущёнкой. ты просто не шаришь | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от uaredead lol заебатые песочные печеньки с варёной сгущёнкой. ты просто не шаришь ты чё аниме смотришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от sxd -Цитата от uaredead lol заебатые песочные печеньки с варёной сгущёнкой. ты просто не шаришь ты чё аниме смотришь? где связь между печеньками и аниме? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ебать у нас только что град был, я охуел | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от uaredead lol -Цитата от sxd -Цитата от uaredead lol заебатые песочные печеньки с варёной сгущёнкой. ты просто не шаришь ты чё аниме смотришь? где связь между печеньками и аниме? да нахуй мне твоя связь?! вопрос, блядь поставлен! хули не отвечаешь? в падлу шоли? -Цитата от Вовка ебать у нас только что град был, я охуел это где у вас? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от sxd -Цитата от uaredead lol -Цитата от sxd
ты чё аниме смотришь? где связь между печеньками и аниме? да нахуй мне твоя связь?! вопрос, блядь поставлен! хули не отвечаешь? в падлу шоли? -Цитата от Вовка ебать у нас только что град был, я охуел это где у вас? украина, ивано-франковск | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | аниме - хуета для лохов по типу вордика | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от LinSiv аниме - хуета для лохов по типу вордика шаришь, красава Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Вовка -Цитата от sxd -Цитата от uaredead lol
где связь между печеньками и аниме? да нахуй мне твоя связь?! вопрос, блядь поставлен! хули не отвечаешь? в падлу шоли? -Цитата от Вовка ебать у нас только что град был, я охуел это где у вас? украина, ивано-франковск град - природное явления или что? или по вам ебанули из "оружия"? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от sxd -Цитата от LinSiv аниме - хуета для лохов по типу вордика шаришь, красава Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Вовка -Цитата от sxd
да нахуй мне твоя связь?! вопрос, блядь поставлен! хули не отвечаешь? в падлу шоли?
это где у вас? украина, ивано-франковск град - природное явления или что? или по вам ебанули из "оружия"? конечно с оружия | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Танцую Танцы ио всем кто по пневмонии в армейке угарал Добавлено через 1 минуту 39 секунд че как тут все? Ирокеза вынес Дирол в 4 раунде
У нас ча 5 раунд, из безбкрю остался только Селман, он косит активно под дядю женю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Танцую Танцы ио всем кто по пневмонии в армейке угарал Добавлено через 1 минуту 39 секунд че как тут все? Ирокеза вынес Дирол в 4 раунде
У нас ча 5 раунд, из безбкрю остался только Селман, он косит активно под дядю женю со скольки лет ты начал писать "ча"? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | От стресса помогает разное - то поебёшься, то вмажешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Танцую Танцы ио всем кто по пневмонии в армейке угарал Добавлено через 1 минуту 39 секунд че как тут все? Ирокеза вынес Дирол в 4 раунде
У нас ча 5 раунд, из безбкрю остался только Селман, он косит активно под дядю женю со скольки лет ты начал писать "ча"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла он загорел просто как соска московская | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv он загорел просто как соска московская надо у монаха спросить достиг уровня московской или пока что переферийного левла | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла
он резиновый чтоли он загорел просто как соска московская надо у монаха спросить достиг уровня московской или пока что переферийного левла ты прав, а то я что-то поторопился | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv он загорел просто как соска московская надо у монаха спросить достиг уровня московской или пока что переферийного левла ты прав, а то я что-то поторопился Насколько я вижу, он достиг уровня израильской соски | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла
надо у монаха спросить достиг уровня московской или пока что переферийного левла ты прав, а то я что-то поторопился Насколько я вижу, он достиг уровня израильской соски а есть разница | | | | |