<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от LinSiv -Цитата от uaredead lol -Цитата от LinSiv рост 183
вес 75-76 колеблется 5 дней уже, скоро пробью 76-77 ну так этож норм вес. я хочу еще 10 добавить нахуя тебе 10 килика? боксер шоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от LinSiv -Цитата от uaredead lol
ну так этож норм вес. я хочу еще 10 добавить на конкурс двойников вити собрался?
нет, я не жир набираю, по спорту чисто | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от uaredead lol -Цитата от LinSiv -Цитата от uaredead lol
ну так этож норм вес. я хочу еще 10 добавить на конкурс двойников вити собрался? не сказать что жирный будет, если чирик к весу подкинет. если судить по соотношению роста и весу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от sxd -Цитата от uaredead lol -Цитата от LinSiv я хочу еще 10 добавить на конкурс двойников вити собрался? не сказать что жирный будет, если чирик к весу подкинет. если судить по соотношению роста и весу витя тоже так думал риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от sxd -Цитата от uaredead lol -Цитата от LinSiv я хочу еще 10 добавить на конкурс двойников вити собрался? не сказать что жирный будет, если чирик к весу подкинет. если судить по соотношению роста и весу нет, не боксер, надо набрать, мне кажется, что я еще пока дрыщ, хотя когда 68 был, вообще пздц Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от uaredead lol -Цитата от sxd -Цитата от uaredead lol
на конкурс двойников вити собрался? не сказать что жирный будет, если чирик к весу подкинет. если судить по соотношению роста и весу витя тоже так думал риспек SPASEEBO | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от LinSiv -Цитата от sxd -Цитата от uaredead lol
на конкурс двойников вити собрался? не сказать что жирный будет, если чирик к весу подкинет. если судить по соотношению роста и весу нет, не боксер, надо набрать, мне кажется, что я еще пока дрыщ, хотя когда 68 был, вообще пздц если по спорту, то 68 - это мало. Хотя, смотря какой спорт... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от sxd -Цитата от LinSiv -Цитата от sxd
не сказать что жирный будет, если чирик к весу подкинет. если судить по соотношению роста и весу нет, не боксер, надо набрать, мне кажется, что я еще пока дрыщ, хотя когда 68 был, вообще пздц если по спорту, то 68 - это мало. Хотя, смотря какой спорт... я раньше футболом занимался, 68 нормально было т.к. я крайнего играл, они всегда дрыщавые, но потом я бросил и начал ощущать себя некомфортно с таким весом и ростом, вот и поставил цель 83-85. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от LinSiv -Цитата от sxd -Цитата от LinSiv нет, не боксер, надо набрать, мне кажется, что я еще пока дрыщ, хотя когда 68 был, вообще пздц если по спорту, то 68 - это мало. Хотя, смотря какой спорт... я раньше футболом занимался, 68 нормально было т.к. я крайнего играл, они всегда дрыщавые, но потом я бросил и начал ощущать себя некомфортно с таким весом и ростом, вот и поставил цель 83-85. не, это дохуя уже. 80ки вполне хватит, больше - нахуй надо. С такой массой на борьбу переходи, удар поставишь - вообще збс будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от sxd -Цитата от LinSiv -Цитата от sxd
если по спорту, то 68 - это мало. Хотя, смотря какой спорт... я раньше футболом занимался, 68 нормально было т.к. я крайнего играл, они всегда дрыщавые, но потом я бросил и начал ощущать себя некомфортно с таким весом и ростом, вот и поставил цель 83-85. не, это дохуя уже. 80ки вполне хватит, больше - нахуй надо. С такой массой на борьбу переходи, удар поставишь - вообще збс будет приму к сведению
мне уже говорили, что если продолжу набирать в том же духе, то возьмут на разборки людей пугать | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | ио всем кто по пневмонии в армейке угарал Добавлено через 1 минуту 39 секунд че как тут все? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Танцую Танцы ио всем кто по пневмонии в армейке угарал Добавлено через 1 минуту 39 секунд че как тут все? ого, заболел там?
тут в длинной теме все как всегда! я в течение месяца троллил вордика, он психанул и создал тему про меня с неправильным именем/фамилией.
некоторые без конца создают в безбашке темы с новым мухтаром, но никто не хочет собираться, лол.
ты сам как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от uaredead lol -Цитата от LinSiv рост 183
вес 75-76 колеблется 5 дней уже, скоро пробью 76-77 ну так этож норм вес. я хочу еще 10 добавить спортпит хуяришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv -Цитата от uaredead lol
ну так этож норм вес. я хочу еще 10 добавить спортпит хуяришь? гейнер пил, он мне помог с 68 сдвинуться, сейчас не хуярю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv я хочу еще 10 добавить спортпит хуяришь? гейнер пил, он мне помог с 68 сдвинуться, сейчас не хуярю зимой масса хорошо прет, так что не проеби момент | | | | активный пользователь
я компенсирую это тем, что сплю до 2-3 часов дня | | | | активный пользователь
я компенсирую это тем, что сплю до 2-3 часов дня а в это время организму требуется подзаправиться | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рокнролла а в это время организму требуется подзаправиться ягуаром | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла а в это время организму требуется подзаправиться так я наедаюсь ночью перед сном, без творога никак
коряво, но вроде компенсирую, но в сентябре уже надо будет завязывать и все по чистоте делать, там уже учеба, график | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Вовка ягуаром нет, кошки - милые создания. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от LinSiv так я наедаюсь ночью перед сном, без творога никак
коряво, но вроде компенсирую, но в сентябре уже надо будет завязывать и все по чистоте делать, там уже учеба, график ну творог это заебись.на учебе зато уже с утра можно хавать и хавать, потом еще и поспать на паре | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Добавлено через 18 минут -Цитата от Рокнролла нет, кошки - милые создания. Добавлено через 1 минуту 46 секунд ну творог это заебись.на учебе зато уже с утра можно хавать и хавать, потом еще и поспать на паре | | | | Ваш Email не подтвержден !
Проснулся | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ЧЕСТЕР (НЕБРО) - НОРМАЛЬНО | | | | активный пользователь
+37 | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | на майдане сегодня опят движуха хасл хард | | | | активный пользователь