активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground
да всё так. но тем не менее всё становится тупее и разнообразнее, вместо того что бы ть наоборот.
хотя так во всех культурах, всё идёт вниз, но это уже философия утомительная и никому не нужная. я не думаю что тупее становится, хотя таковые персонажи имеются.да они всегда были.в 90х тоже самое старички говорили что, гангста рэп убивает культуру.в начале 00х звезды 90х говорили про свэг.если это так то, то культура родилась чтобы саморазрушиться .
на самом деле только сейчас появляются концептульные концерты как у кани, допустим. ну то что в девяностых тоже самое старички говорили, это только подтверждает мои слова.
и то что всё галимее становится и тупее, тоже по-моему факт на лицо.
а что за концептуальные концерты у кени, честно хз вообще.
отрывок, например -Цитата от коуч ни ебу, нашел киномана
я воще в комп игры задрочу кинофорумчанин года же | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рокнролла кинофорумчанин года же ни разу не становился | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рокнролла зато на картинку у меня в подписе можно нажать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от коуч зато на картинку у меня в подписе можно нажать ну, седьмое место конечно не первое, зато цифра удачная. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от uaredead lol красивая женщина | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ебусь весь день с тем, чтобы поставить нормально игру Warcraft III. Ни лицухи, ни пиратки нихуя не помогают решить все проблемы, которые появляются постоянно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рокнролла ну, седьмое место конечно не первое, зато цифра удачная. да причем тут седьмое | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | вечно седьмой, как турецкий бешикташ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Рокнролла ну, седьмое место конечно не первое, зато цифра удачная. да причем тут седьмое второе в кинофорумчанине что-ли?оно не заслуженное , ты же - геймер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от baloomba -Цитата от uaredead lol красивая женщина а взгляд такой печальный-печальный. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рокнролла второе в кинофорумчанине что-ли?оно не заслуженное , ты же - геймер. опять мимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Рокнролла второе в кинофорумчанине что-ли?оно не заслуженное , ты же - геймер. опять мимо б5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | я проснулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | со мной такая же хрень случилась, часа 2.5 назад. даже не знаю чем заняться теперь. поплакать чтоль | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | сегодня заметил кстати что на улице то похолодало немного, лето уходит. есть такая тема друзья? -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла
я не думаю что тупее становится, хотя таковые персонажи имеются.да они всегда были.в 90х тоже самое старички говорили что, гангста рэп убивает культуру.в начале 00х звезды 90х говорили про свэг.если это так то, то культура родилась чтобы саморазрушиться .
на самом деле только сейчас появляются концептульные концерты как у кани, допустим. ну то что в девяностых тоже самое старички говорили, это только подтверждает мои слова.
я воще в комп игры задрочу кинофорумчанин года же говно же какое-то | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground сегодня заметил кстати что на улице то похолодало немного, лето уходит. есть такая тема друзья? -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground
ну то что в девяностых тоже самое старички говорили, это только подтверждает мои слова.
я воще в комп игры задрочу кинофорумчанин года же говно же какое-то Сегодня даже дождик слегка моросил, облачно весь день. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground сегодня заметил кстати что на улице то похолодало немного, лето уходит. есть такая тема друзья? -Цитата от Рокнролла
отрывок, например
кинофорумчанин года же говно же какое-то Сегодня даже дождик слегка моросил, облачно весь день. не у нас солнечно весь день по-моему было. но ночью щас вот как бы уже жары не ощущается такой. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Underground сегодня заметил кстати что на улице то похолодало немного, лето уходит. есть такая тема друзья? не знаю, у нас по-прежнему жуткое пекло, днем до +35 доходит иногда.и ночью тоже жарко | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | блин, я заболел горло болит, нос заложило | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от baloomba -Цитата от Underground сегодня заметил кстати что на улице то похолодало немного, лето уходит. есть такая тема друзья? не знаю, у нас по-прежнему жуткое пекло, днем до +35 доходит иногда.и ночью тоже жарко У нас сегодня первый день жары после бесконечных дождей -Цитата от LinSiv блин, я заболел горло болит, нос заложило У меня аллергия сейчас началась , хотя поздновато по сути | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от baloomba -Цитата от Underground сегодня заметил кстати что на улице то похолодало немного, лето уходит. есть такая тема друзья? не знаю, у нас по-прежнему жуткое пекло, днем до +35 доходит иногда.и ночью тоже жарко У нас сегодня первый день жары после бесконечных дождей я очень хочу дождя.трек на ваш баттл готов, кстати | | | | |