<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | цепануло пидарка ла-ла-ла-ла | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рокнролла нет, я давно слежу за тобой как ты подсираешь так по тихой грусти.ну и твоя чаша переполнилась.к чем ты написал, казах?проблемы? Ты обиделся на то, что я пополнил число тех, кто считает твой юмор протухшим?
Ну хуй знает, есть много людей без чувства юмора, а как люди они хорошие личности.
Не в ту степь заворачиваешь, короче. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | затралиный шершень, возмущен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Рокнролла нет, я давно слежу за тобой как ты подсираешь так по тихой грусти.ну и твоя чаша переполнилась.к чем ты написал, казах?проблемы? Ты обиделся на то, что я пополнил число тех, кто считает твой юмор протухшим?
Ну хуй знает, есть много людей без чувства юмора, а как люди они хорошие личности.
Не в ту степь заворачиваешь, короче. оу, учи рѹсьскъ ѩзыкъ, а то не понимаешь совсем что я тебе пишу. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Monah(308) -Цитата от Рокнролла нет, я давно слежу за тобой как ты подсираешь так по тихой грусти.ну и твоя чаша переполнилась.к чем ты написал, казах?проблемы? Ты обиделся на то, что я пополнил число тех, кто считает твой юмор протухшим?
Не в ту степь заворачиваешь, короче. оу, учи рѹсьскъ ѩзыкъ, а то не понимаешь совсем что я тебе пишу. Лучше бы вообще не писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Рокнролла -Цитата от Monah(308)
Ты обиделся на то, что я пополнил число тех, кто считает твой юмор протухшим?
Не в ту степь заворачиваешь, короче. оу, учи рѹсьскъ ѩзыкъ, а то не понимаешь совсем что я тебе пишу. Лучше бы вообще не писал как перестанешь подсирать дурочкам форумским и уберешь унылый статус из под ника | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Monah(308) -Цитата от Рокнролла нет, я давно слежу за тобой как ты подсираешь так по тихой грусти.ну и твоя чаша переполнилась.к чем ты написал, казах?проблемы? Ты обиделся на то, что я пополнил число тех, кто считает твой юмор протухшим?
Не в ту степь заворачиваешь, короче. оу, учи рѹсьскъ ѩзыкъ, а то не понимаешь совсем что я тебе пишу. Открывай там, фапай больше | | | | Ваш Email не подтвержден !
Даже стало интересно, кому я подсираю, а то я даже не в курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) Нихуясе Показать скрытый текст
Даже стало интересно, кому я подсираю, а то я даже не в курсе в будущем, надеюсь, ты этого не повторишь. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | короч, читы от petrosyana beta v0.001 не помогут тебе, глин | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ебать, тут замесы | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от коуч ебать, тут замесы было бы что | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Можешь хоть пример привести? А то я просто не знаю, как в твоём видении выглядит подсирание кому-то там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Рокнролла -Цитата от Monah(308)
Нихуясе Показать скрытый текст
Даже стало интересно, кому я подсираю, а то я даже не в курсе в будущем, надеюсь, ты этого не повторишь. Можешь хоть пример привести? А то я просто не знаю, как в твоём видении выглядит подсирание кому-то там. лень копаться в этом дерьме.лучше статус выпили, он негативно воздействует на посетителей тем, где мелькает. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Monah(308) -Цитата от Рокнролла
в будущем, надеюсь, ты этого не повторишь. Можешь хоть пример привести? А то я просто не знаю, как в твоём видении выглядит подсирание кому-то там. лень копаться в этом дерьме.лучше статус выпили, он негативно воздействует на посетителей тем, где мелькает. Я думал, как и все, в принципе, что мой статус нахуй никому не нужен, если честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Рокнролла -Цитата от Monah(308) Можешь хоть пример привести? А то я просто не знаю, как в твоём видении выглядит подсирание кому-то там. лень копаться в этом дерьме.лучше статус выпили, он негативно воздействует на посетителей тем, где мелькает. Я думал, как и все, в принципе, что мой статус нахуй никому не нужен, если честно мысли потенциального суицидника | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Потенциальный суицидник никогда не будет писать и говорить о том, что он потенциальный суицидник | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv Потенциальный суицидник никогда не будет писать и говорить о том, что он потенциальный суицидник откуда ты знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | это и так понятно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Monah(308) -Цитата от Рокнролла
лень копаться в этом дерьме.лучше статус выпили, он негативно воздействует на посетителей тем, где мелькает. Я думал, как и все, в принципе, что мой статус нахуй никому не нужен, если честно мысли потенциального суицидника -Цитата от LinSiv Потенциальный суицидник никогда не будет писать и говорить о том, что он потенциальный суицидник Бля, убедили
Ща сменю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от My Dear Horror | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Рокнролла -Цитата от Monah(308) Можешь хоть пример привести? А то я просто не знаю, как в твоём видении выглядит подсирание кому-то там. лень копаться в этом дерьме.лучше статус выпили, он негативно воздействует на посетителей тем, где мелькает. Я думал, как и все, в принципе, что мой статус нахуй никому не нужен, если честно нахуй его с указами шершавыми | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | давайте жить дружно. и петросянить по доброму. | | | | активный пользователь