Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | долгожданная пятница, а настроение испорченно, одним отвратительным мудаком на работе, который лишил премии на 30 процентов (это где-то 1500 р) и грозится уволить. и самое обидное, что фактически ни за что.
но я не отчаиваюсь. пойду за сидором и насложусь кином. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от uaredead lol о чем там? про фильм матрица. весьма увлекательно кстати написано. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от My Dear Horror Ебученькая жара. Вентилятор не спасает. у нас сейчас два дня передышки было, всего +23, а вот завтра опять гого за 30. сцуко | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Рокнролла -Цитата от uaredead lol о чем там? про фильм матрица. весьма увлекательно кстати написано. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от My Dear Horror Ебученькая жара. Вентилятор не спасает. у нас сейчас два дня передышки было, всего +23, а вот завтра опять гого за 30. сцуко У нас жара не халтурит совсем, держится блядь. Хотя сегодня вроде не так страшно как вчера, хотя тоже пиздец. Духота ещё вот эта . | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от uaredead lol -Цитата от Рокнролла
о чем там? про фильм матрица. весьма увлекательно кстати написано. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от My Dear Horror Ебученькая жара. Вентилятор не спасает. у нас сейчас два дня передышки было, всего +23, а вот завтра опять гого за 30. сцуко У нас жара не халтурит совсем, держится блядь. Хотя сегодня вроде не так страшно как вчера, хотя тоже пиздец. Духота ещё вот эта .
я в последнее время активней всего мониторю в интернетах прогноз погоды
и он говорит что ещё недели две пиздец продлится как минимум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Рокнролла -Цитата от uaredead lol о чем там? про фильм матрица. весьма увлекательно кстати написано. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от My Dear Horror Ебученькая жара. Вентилятор не спасает. у нас сейчас два дня передышки было, всего +23, а вот завтра опять гого за 30. сцуко случаем не про изначальный сценарий фильма? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от uaredead lol -Цитата от Рокнролла
о чем там? про фильм матрица. весьма увлекательно кстати написано. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от My Dear Horror Ебученькая жара. Вентилятор не спасает. у нас сейчас два дня передышки было, всего +23, а вот завтра опять гого за 30. сцуко случаем не про изначальный сценарий фильма? чую какой-то подвох в вопросе | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от uaredead lol -Цитата от My Dear Horror -Цитата от uaredead lol
про фильм матрица. весьма увлекательно кстати написано. Добавлено через 1 минуту 27 секунд
у нас сейчас два дня передышки было, всего +23, а вот завтра опять гого за 30. сцуко У нас жара не халтурит совсем, держится блядь. Хотя сегодня вроде не так страшно как вчера, хотя тоже пиздец. Духота ещё вот эта .
и он говорит что ещё недели две пиздец продлится как минимум. Я сегодня вот глянул, пишут что у нас до 24 примерно такая гадость будет твориться.
Самое хуёвое что я ещё и на улице не бываю. Так бы днём обтекал дома, а вечерком можно прогуляться, когда жары нет. А тут совсем война. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Рокнролла -Цитата от uaredead lol
про фильм матрица. весьма увлекательно кстати написано. Добавлено через 1 минуту 27 секунд
у нас сейчас два дня передышки было, всего +23, а вот завтра опять гого за 30. сцуко случаем не про изначальный сценарий фильма? чую какой-то подвох в вопросе это секретная информация | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от uaredead lol -Цитата от Рокнролла
случаем не про изначальный сценарий фильма? чую какой-то подвох в вопросе это секретная информация йойойо че не спишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла -Цитата от uaredead lol
чую какой-то подвох в вопросе это секретная информация йойойо че не спишь музон гоняю, не могу остановиться.а ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла это секретная информация йойойо че не спишь музон гоняю, не могу остановиться.а ты? собирался уже лечь, и вдруг хавать захотел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv йойойо че не спишь музон гоняю, не могу остановиться.а ты? собирался уже лечь, и вдруг хавать захотел тоже сейчас буду приятного | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла музон гоняю, не могу остановиться.а ты? собирался уже лечь, и вдруг хавать захотел тоже сейчас буду приятного спасибо, тебе тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv собирался уже лечь, и вдруг хавать захотел тоже сейчас буду приятного спасибо, тебе тоже спасибо тебе тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла спасибо тебе тоже и тебе тоже спасибо | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | я хуею с вас, вы блядь, тут ещё чмокнитесь и по жопе друг дружку хлопните. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sxd я хуею с вас, вы блядь, тут ещё чмокнитесь и по жопе друг дружку хлопните. Представил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от uaredead lol -Цитата от My Dear Horror
У нас жара не халтурит совсем, держится блядь. Хотя сегодня вроде не так страшно как вчера, хотя тоже пиздец. Духота ещё вот эта .
и он говорит что ещё недели две пиздец продлится как минимум. Я сегодня вот глянул, пишут что у нас до 24 примерно такая гадость будет твориться.
Самое хуёвое что я ещё и на улице не бываю. Так бы днём обтекал дома, а вечерком можно прогуляться, когда жары нет. А тут совсем война. да уж лучше под вентилятором жить, один хрен город за день так прогревается, что вечер прохлады то и не приносит особо. под утро ещё более менее. вот как сейчас например, шесть утра, можно и прогуляться до магаза за хавчиком | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от sxd я хуею с вас, вы блядь, тут ещё чмокнитесь и по жопе друг дружку хлопните. блядь тут только ты, пес | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от sxd я хуею с вас, вы блядь, тут ещё чмокнитесь и по жопе друг дружку хлопните. латентный чтоли | | | | |