Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | йоу щеглы, как бодрость духа? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от wordik -Цитата от Нил Палыч -Цитата от wordik вот бы хотя бы на день меня одмином сделали
я бы тут разобрался с негодяями ты же меня не считаешь негодяем? не, тебя модером в зарубежном рэпе сделаю
будешь там про улицы и хип-хопа дух задвигать речи дашь мне демо музыку? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от baloomba -Цитата от wordik -Цитата от Нил Палыч
ты же меня не считаешь негодяем? не, тебя модером в зарубежном рэпе сделаю
будешь там про улицы и хип-хопа дух задвигать речи дашь мне демо музыку? будешь мониторить раздел новосиба, там много | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от wordik -Цитата от baloomba -Цитата от wordik
не, тебя модером в зарубежном рэпе сделаю
будешь там про улицы и хип-хопа дух задвигать речи дашь мне демо музыку? будешь мониторить раздел новосиба, там много а как я связан с оленями? типа я ответственный? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вовка сейчас покушаю и вздремну
а тем временем качается Saints Row IV - играл кто? Играл, но мне показалась менее интересной, чем 3-яя, хотя там и супергеройские силы есть у игрока. 3-юю прошёл, а 4-ую не осилил и половины. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | блядь, хз вообще | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от baloomba -Цитата от wordik -Цитата от baloomba
дашь мне демо музыку? будешь мониторить раздел новосиба, там много а как я связан с оленями? типа я ответственный? ты оленевод | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от wordik -Цитата от baloomba -Цитата от wordik
будешь мониторить раздел новосиба, там много а как я связан с оленями? типа я ответственный? ты оленевод ошибаешься.я не с Новосиба | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от baloomba -Цитата от wordik -Цитата от baloomba
а как я связан с оленями? типа я ответственный? ты оленевод ошибаешься.я не с Новосиба а откуда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от wordik вот бы хотя бы на день меня одмином сделали
я бы тут разобрался с негодяями ты же меня не считаешь негодяем? Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Нил Палыч
хау мэни эмсиз вона би эмсиз? олл. бат реал эмси онли ван гад тэйк ми, тэйк ми плиз, ай вона би ап ин зе клаудс
казайлав бинг хай бат зе парт ай кен стэнд ис вэн ам комин даун ну всё. тут мои способности английского закончились | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | бля, такие дела... что на автомате жму на раздел безб и попадаю в демо-музыку. Привычки, ебать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sxd бля, такие дела... что на автомате жму на раздел безб и попадаю в демо-музыку. Привычки, ебать Пиздец охуеть | | | | активный пользователь
ты оленевод ошибаешься.я не с Новосиба а откуда? из Владимира.если я кошу под Дядю Женю, это еще не значит, что я из Новосиба | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от baloomba -Цитата от wordik -Цитата от baloomba
ошибаешься.я не с Новосиба а откуда? из Владимира.если я кошу под Дядю Женю, это еще не значит, что я из Новосиба У тебя негритос на авке | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | за день 4,5 страницы -Цитата от baloomba -Цитата от wordik -Цитата от baloomba
ошибаешься.я не с Новосиба а откуда? из Владимира.если я кошу под Дядю Женю, это еще не значит, что я из Новосиба давно тебя не было в безб | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv за день 4,5 страницы -Цитата от baloomba -Цитата от wordik
а откуда? из Владимира.если я кошу под Дядю Женю, это еще не значит, что я из Новосиба давно тебя не было в безб Медленно как-то всё равно Помню, за ночь и по 20 ебашили | | | | активный пользователь
жаль-жаль
жалко очень жалко
эх, я спать, жаль | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Рубим кэш -Цитата от LinSiv жаль-жаль что медленно
жаль-жаль
жалко очень жалко
эх, я спать, жаль Ну и вали | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от LinSiv за день 4,5 страницы -Цитата от baloomba -Цитата от wordik
а откуда? из Владимира.если я кошу под Дядю Женю, это еще не значит, что я из Новосиба давно тебя не было в безб да, че-то я совсем охуел.работа эта блядская все силы отнимает | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от baloomba -Цитата от LinSiv за день 4,5 страницы -Цитата от baloomba
из Владимира.если я кошу под Дядю Женю, это еще не значит, что я из Новосиба давно тебя не было в безб да, че-то я совсем охуел.работа эта блядская все силы отнимает Ты охуел | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ребят, а есть какие-то гонки на РС, что бы на двоих можно было поиграть - на клаве и на джойстике? -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка сейчас покушаю и вздремну
а тем временем качается Saints Row IV - играл кто? Играл, но мне показалась менее интересной, чем 3-яя, хотя там и супергеройские силы есть у игрока. 3-юю прошёл, а 4-ую не осилил и половины. Saints Row 4 внатуре какая-то унылая хуета | | | | |