Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Нил Палыч В тебе нет духа хип-хопа... Ты можешь стать крутым, но лишь как рэппер Nelly, ты можешь победить, но лишь как Nelly... тебя будут любить педовки и всякие поцыки которые хавают музон из телевизора и топ-50 zaycev.net, но у тебя ни когда не будет респекта как у KRS-One, да и ты не почувствуешь что такое проиграть в популярности, но выиграть и получить уважение улицы... Ты не хип-хоп! у меня своё направление в хип-хопе, а не этот копипаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | ты хочешь быть обожаемой персоной среди лицемерных трутней, но что лучше? быть уважаемым пока ты популярный или быть популярным всегда но среди малого количества людей, которые вкалывают за гроши лишь купить в дом продуктов, что бы жёны и дети были сытыми... ты выбираешь, ебаную элиту, ебаных йапи, золотых детей, которые ни когда не знали что такое голод, которые всегда себе могли всё позволить... ты не хип-хоп | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от Артемий Окстись Underground подключайся. тут вордика чмырят! я слишком миролюбив для этого -Цитата от My Dear Horror Добрость буха.
БЛЯ КАК ЖЕ Я ХОЧУ УЖЕ ДОБРОТНЕНЬКО НАЖРАТЬСЯ. я тоже кстати. очень редко такое бывает что я хочу нажраться. но щас прям бы с удовольствием, в какой-нибудь забегаловке, под шаверму с водкой, под буланову с кругом, и все эти пьяные базары ни о чём.
но денек осталось совсем мало, три рубля до получки. да и щас только вторник. могу только пиваса себе позволить под сериальчик. до и то наверно не буду сегодня. Ох, а в такой-то атмосфере вообще замечательно было б. Какие-нибудь пельменные или просто кабаки - лучшие заведения. В них есть душа. точно. а дискачи не то. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от wordik -Цитата от Нил Палыч В тебе нет духа хип-хопа... Ты можешь стать крутым, но лишь как рэппер Nelly, ты можешь победить, но лишь как Nelly... тебя будут любить педовки и всякие поцыки которые хавают музон из телевизора и топ-50 zaycev.net, но у тебя ни когда не будет респекта как у KRS-One, да и ты не почувствуешь что такое проиграть в популярности, но выиграть и получить уважение улицы... Ты не хип-хоп! у меня своё направление в хип-хопе, а не этот копипаст со своим направлением хип-хопа иди на свой хип-хопру, а не на этот))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | у хип-хоп нет направлений, хоть он и многогранен, но он один, един... все разборы на стили это хуйня дурней которые хотят выделиться... не должно быть грайма, трэпа, дёрти саута... должен быть хип-хоп, просто хип-хоп... и ты должен видеть его с правильной стороны, а не с золотой | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от wordik -Цитата от Нил Палыч В тебе нет духа хип-хопа... Ты можешь стать крутым, но лишь как рэппер Nelly, ты можешь победить, но лишь как Nelly... тебя будут любить педовки и всякие поцыки которые хавают музон из телевизора и топ-50 zaycev.net, но у тебя ни когда не будет респекта как у KRS-One, да и ты не почувствуешь что такое проиграть в популярности, но выиграть и получить уважение улицы... Ты не хип-хоп! у меня своё направление в хип-хопе, а не этот копипаст со своим направлением хип-хопа иди на свой хип-хопру, а не на этот))))))))) а это хипхопру для всех хип-хопов, а не для одного Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Нил Палыч у хип-хоп нет направлений, хоть он и многогранен, но он один, един... все разборы на стили это хуйня дурней которые хотят выделиться... не должно быть грайма, трэпа, дёрти саута... должен быть хип-хоп, просто хип-хоп... и ты должен видеть его с правильной стороны, а не с золотой у меня золотой толкан, я живу на сотом этаже в пентхаусе в Нью-Йорке блять
а чего добился ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Бля, увидел твоё сообщение, расмеялся пиздец как... хип-хоп для всех хип-хопов... смешно
ты не прав, но молоодец, я хоть посмеялся | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | - хипхопру для всех хип-хопов бля так вот почему так много подливы на форуме | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | спасибо, я старался | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | а те кто постарше проводят дни в одиночестве, с разломаной жизнью, повышенными тарифами | | | | Ровный пользователь
в понедельник нажрусь , а пока культурный отдых | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | бикоз айм хаппи | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | хапии Добавлено через 5 минут 29 секунд Видос откуда Виталя спиздил флёу как и все русские реперы все пиздят Добавлено через 33 минуты 41 секунду авторские биты от MC Анюты любой бит 200руб / 70грн http://vk.com/wall-74872540_2 | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | чипсы лейс со вкусом вити классика | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | да | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.09.2012 | думаю завтра пойти побрить голову, а то жара и так выжигает город немилосердно, а под этой копной я ещё больше страдаю чем мог бы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вовка чипсы лейс со вкусом вити классика Та же хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка чипсы лейс со вкусом вити классика Та же хуйня и ещё две недели это всё будет длится, сцуко Добавлено через 4 минуты 58 секунд | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Сука, тут ещё Горлум ошивается | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | есть мнение что через лет 10 летом придётся прятаться в бункеры, на улицах будет под сотню градусов цельсия, все деревья умрут, кислород будет только из установок, природный постапокалипсис и прочие приятности технического прогресса в общем | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Было также мнение, что к 2014-ому нас не будет, ибо 21.12.2012 | | | | |