В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | чем я занимаюсь этим летом | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Артемий Окстись чем я занимаюсь этим летом жизненн сук | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла
НТВ — общероссийский телеканал, начавший вещание в 1993 году
мне четыре, тебя пять.хаггисы не носят в таком возрасте, да и не было их в те времена на прилавках, по крайней мере у нас.да и ты в таком возрасте смотрел какие-нибудь мультфильмы.хотя, на сколько я помню по нтв в те времена все время про каких то педофилов показывали и прочее говно, в принципе не удвительно что, у тебя все "петушатся" вокруг. я не говорил что сомтрел нтв с начала его открытия. да и про памперсы я не в буквальном смысле имел ввиду. ты бы ещё скинул инфу в каком году в казахстане появились хагисы, казахские хагисы. если не с открытия то позже, что еще более отдаляет тебя от правды.ну а вот признаться что, смотришь нтв, как раз таки сознаться что жрешь говно. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от wordik -Цитата от Monah(308) Погодка крайне хуевая нынче, господа у нас почти всё лето погодка хуёвая
даже зима и весна по душе были, а лето-хуето слуш, а ты деньги случайно не "денежкой" называешь? он яйца, яичками называет, а хуй - писюнчиком | | | |
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от wordik почему ты стал хуёвым рэпером и ты не несёшь идеи, почему ты не тру, я видел как паралельно вражде с Коучем ты с ним шутил и братался?
Почему ты очень странный и косишь под Ксерона, почему, почему? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от wordik почему ты стал хуёвым рэпером и ты не несёшь идеи, почему ты не тру, я видел как паралельно вражде с Коучем ты с ним шутил и братался?
Почему ты очень странный и косишь под Ксерона, почему, почему? чем я на ксерона то похож?
а с коучем я не братался никогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | ЛинСив гавнюк с песком в глазах, под меня косит Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от wordik -Цитата от Нил Палыч -Цитата от wordik почему ты стал хуёвым рэпером и ты не несёшь идеи, почему ты не тру, я видел как паралельно вражде с Коучем ты с ним шутил и братался?
Почему ты очень странный и косишь под Ксерона, почему, почему? чем я на ксерона то похож?
а с коучем я не братался никогда Твои вопросы подтвердили мои доказательства, хоть их и не было... Ты спросил только н счёт Ксерона и Коуча... выходит, ты сам считаешь правдой то что ты стал - хуёвым-безидейным и не трушным рэпером.... и ты странный....
я видел как ты с Коучем шутил, но искать лень, я ещё там первый раз предъявил тебе | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | wordik откуда у тебя в жопе брильянты? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Нил Палыч ЛинСив гавнюк с песком в глазах, под меня косит Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от wordik -Цитата от Нил Палыч
почему ты стал хуёвым рэпером и ты не несёшь идеи, почему ты не тру, я видел как паралельно вражде с Коучем ты с ним шутил и братался?
а с коучем я не братался никогда Твои вопросы подтвердили мои доказательства, хоть их и не было... Ты спросил только н счёт Ксерона и Коуча... выходит, ты сам считаешь правдой то что ты стал - хуёвым-безидейным и не трушным рэпером.... и ты странный....
я видел как ты с Коучем шутил, но искать лень, я ещё там первый раз предъявил тебе я не считаю это правдой, просто это твоё мнение, я с ним спорить не стану
кто-то считает по-другому совсем, сколько людей - столько мнений, как говорится -Цитата от Артемий Окстись wordik откуда у тебя в жопе брильянты? с чего ты взял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Ты не чувствуешь хип-хоп, так как чувствую его я. Ты позер, а я живу хип-хопом, танцую брейкданс на пьянках, скрэйчу в иджее, и читаю рэп мужикам на работе под битбокс инженера по технике безопасности... а ты просто записываешь рэп дома, просто выдумываешь истории... КРС ВАН бы не одобрил твой рэп | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | wordik у меня свои информаторы. теперь ты отвечай на вопрос. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | йоу щеглы, как бодрость духа? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Underground подключайся. тут вордика чмырят! | | | | Cringecore Mastah
БЛЯ КАК ЖЕ Я ХОЧУ УЖЕ ДОБРОТНЕНЬКО НАЖРАТЬСЯ. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | все хотят нажраться | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я хочу сильнее, чем обычно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Ты даже пьяным не фристайлил с поцанами, у которых рэп ассоциируеться с молодым Децелом и Кастой, ты не получал респекта от этих людей... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Добрость буха.
БЛЯ КАК ЖЕ Я ХОЧУ УЖЕ ДОБРОТНЕНЬКО НАЖРАТЬСЯ. Что мешает? Зови друзей, пускай конины и водяры со шлюхами завозят | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Артемий Окстись Underground подключайся. тут вордика чмырят! долбоёбы какую-то хуйню несут, а не вордика чмырят | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | зашкварился | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Добрость буха.
БЛЯ КАК ЖЕ Я ХОЧУ УЖЕ ДОБРОТНЕНЬКО НАЖРАТЬСЯ. Что мешает? Зови друзей, пускай конины и водяры со шлюхами завозят Я сейчас малоподвижен и подобная движуха мне противопоказана. Я хоть и долбень, но иногда разум во мне просыпается.
Дождусь пока окрепну и там начну заливать свои горящие трубы. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Артемий Окстись Underground подключайся. тут вордика чмырят! я слишком миролюбив для этого -Цитата от My Dear Horror Добрость буха.
БЛЯ КАК ЖЕ Я ХОЧУ УЖЕ ДОБРОТНЕНЬКО НАЖРАТЬСЯ. я тоже кстати. очень редко такое бывает что я хочу нажраться. но щас прям бы с удовольствием, в какой-нибудь забегаловке, под шаверму с водкой, под буланову с кругом, и все эти пьяные базары ни о чём.
но денек осталось совсем мало, три рубля до получки. да и щас только вторник. могу только пиваса себе позволить под сериальчик. до и то наверно не буду сегодня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | В тебе нет духа хип-хопа... Ты можешь стать крутым, но лишь как рэппер Nelly, ты можешь победить, но лишь как Nelly... тебя будут любить педовки и всякие поцыки которые хавают музон из телевизора и топ-50 zaycev.net, но у тебя ни когда не будет респекта как у KRS-One, да и ты не почувствуешь что такое проиграть в популярности, но выиграть и получить уважение улицы... Ты не хип-хоп! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от Артемий Окстись Underground подключайся. тут вордика чмырят! я слишком миролюбив для этого -Цитата от My Dear Horror Добрость буха.
БЛЯ КАК ЖЕ Я ХОЧУ УЖЕ ДОБРОТНЕНЬКО НАЖРАТЬСЯ. я тоже кстати. очень редко такое бывает что я хочу нажраться. но щас прям бы с удовольствием, в какой-нибудь забегаловке, под шаверму с водкой, под буланову с кругом, и все эти пьяные базары ни о чём.
но денек осталось совсем мало, три рубля до получки. да и щас только вторник. могу только пиваса себе позволить под сериальчик. до и то наверно не буду сегодня. Ох, а в такой-то атмосфере вообще замечательно было б. Какие-нибудь пельменные или просто кабаки - лучшие заведения. В них есть душа. | | | | активный пользователь