этот человек и вправду хуёво справляется с обязанностями модератора
не удивлюсь, если он не банит за дело, а банит чисто для того, чтобы постебаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от wordik -Цитата от LinSiv ты о чём?
не удивлюсь, если он не банит за дело, а банит чисто для того, чтобы постебаться может это и так, я не веду аналитики действий модераторов, но ты гиена пиздец.
а в правилах форума к слову написано, что если вы недовольны действиями модераторов, то не надо заходить и писать на форум, вот и все. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) Кстати, Павел Андерграунд, если у тебя вопросы внезапно ко мне появились, то можешь спросить сразу, а не ставки делать на мамоёбство и прочую ебалу в тот момент,'когда меня из темы исключают. я вспомнил как ты тут тему капсом создовал и мамоёбил на всё безб, когда я тебя с треком мф дока приколол.
то есть предположения о мамоёбстве не с потолка взяты.
вот и я решил приколотся над тобой, пока ты оключён, потому что, так то ты опасен, отмамоёбить виртуально моженшь. вот я и воспользовался возможностью. Ну да, всяко из-за спины чё-нибудь спиздануть безопасней. Я тебя понял | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от wordik -Цитата от LinSiv пиздец ты гиена ты о чём?
не удивлюсь, если он не банит за дело, а банит чисто для того, чтобы постебаться может это и так, я не веду аналитики действий модераторов, но ты гиена пиздец.
а в правилах форума к слову написано, что если вы недовольны действиями модераторов, то не надо заходить и писать на форум, вот и все. я не недоволен, просто критикую, вдруг он захочет прислушаться к моей критике, не захочет - ну и фиг с ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от wordik -Цитата от LinSiv -Цитата от wordik
ты о чём?
а в правилах форума к слову написано, что если вы недовольны действиями модераторов, то не надо заходить и писать на форум, вот и все. я не недоволен, просто критикую, вдруг он захочет прислушаться к моей критике, не захочет - ну и фиг с ним да кому твоя критика нахуй нужна? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от wordik -Цитата от LinSiv может это и так, я не веду аналитики действий модераторов, но ты гиена пиздец.
а в правилах форума к слову написано, что если вы недовольны действиями модераторов, то не надо заходить и писать на форум, вот и все. я не недоволен, просто критикую, вдруг он захочет прислушаться к моей критике, не захочет - ну и фиг с ним да кому твоя критика нахуй нужна? ну может кому-то и нужна, тебе-то почём знать? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) Кстати, Павел Андерграунд, если у тебя вопросы внезапно ко мне появились, то можешь спросить сразу, а не ставки делать на мамоёбство и прочую ебалу в тот момент,'когда меня из темы исключают. я вспомнил как ты тут тему капсом создовал и мамоёбил на всё безб, когда я тебя с треком мф дока приколол.
вот и я решил приколотся над тобой, пока ты оключён, потому что, так то ты опасен, отмамоёбить виртуально моженшь. вот я и воспользовался возможностью. Ну да, всяко из-за спины чё-нибудь спиздануть безопасней. Я тебя понял точно. потому что виртуальные мамоёбы не дремлют. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
я вспомнил как ты тут тему капсом создовал и мамоёбил на всё безб, когда я тебя с треком мф дока приколол.
вот и я решил приколотся над тобой, пока ты оключён, потому что, так то ты опасен, отмамоёбить виртуально моженшь. вот я и воспользовался возможностью. Ну да, всяко из-за спины чё-нибудь спиздануть безопасней. Я тебя понял точно. потому что виртуальные мамоёбы не дремлют. ты в стиле рокнроллы начинаешь подъёбывать, прекращай ты это
[dps]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/dps] -Цитата от Гриша Underground -Цитата от коуч -Цитата от wordik не дочитал, нахуй это всё, занудство -Цитата от Гриша Underground просто тебя троллят а ты ведешься ладно, я и вправду пошёл отсюда
вообще какой-то лютый пиздец, абырвалг, абырвалг уровень не возвращайся | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | тренер в здании! он захватил раздел! всем оставаться на месте и не двигаться! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вовка тренер в здании! он захватил раздел! всем оставаться на месте и не двигаться! шухер, бляха-муха | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от sxd -Цитата от Рокнролла -Цитата от sxd
ты пидорас и должен это осознавать. Более того зашквар с шершавым языком пидорасы вроде на мц анюту диссы пишут. я хз, пидорасам видней я смотрю у тебя не получилось в данной ситуации, лизнуть очелу и съехать с темы кому лизнуть? о чем ты?какую-то хуйню из посты в пост несешь.съеби. -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground
я итак одновременно общаюсь здесь, смотрю бандитский петербург и занимаюсь говнобитами, но надо уже закрыть грёбаный гугл хром и сосредоточиться на добротном сериале.
а ты там у тп новых клёвых цитат нарой, ведь петросян больше не в моде. то как ты ловко пытаешься перевести стрелы, не отменяет того факта что, ты зашкварился. в принципе ты и сам это знаешь, не зря же ты используешь подобный жаргон и смотришь тематические сериалы. не стоит тебе про переводы стрел и зашквары рассуждать, мудрости млаовато для этого. иди лучше физрука посмотри и в паблик тп слазей, новых цитат нацепляй. фраерок. мудрый знаток фени
зашквар твой на лицо, поздно пить боржоми. -Цитата от Underground -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308)
Начинать думать - это действительно круто. Вообще не видно было б тебя здесь с говношутками и играми в капитана очевидность, то и цитирование прекратилось бы. Как тебе идея? Вот эта идея мне больше по душе . давай и магавелли туда же, на недельку, за идиотские цитаты и зашквар. а как же, ПОРЯДОЧНОСТЬ? а еще на линсива визжал что-то | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла -Цитата от sxd -Цитата от Рокнролла
пидорасы вроде на мц анюту диссы пишут. я хз, пидорасам видней я смотрю у тебя не получилось в данной ситуации, лизнуть очелу и съехать с темы кому лизнуть? о чем ты?какую-то хуйню из посты в пост несешь.съеби. -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла
то как ты ловко пытаешься перевести стрелы, не отменяет того факта что, ты зашкварился. в принципе ты и сам это знаешь, не зря же ты используешь подобный жаргон и смотришь тематические сериалы. не стоит тебе про переводы стрел и зашквары рассуждать, мудрости млаовато для этого. иди лучше физрука посмотри и в паблик тп слазей, новых цитат нацепляй. фраерок. мудрый знаток фени
зашквар твой на лицо, поздно пить боржоми. -Цитата от Underground -Цитата от коуч
Вот эта идея мне больше по душе . давай и магавелли туда же, на недельку, за идиотские цитаты и зашквар. а как же, ПОРЯДОЧНОСТЬ? а еще на линсива визжал что-то утомил ты меня на сегодня. чо пристал вообще с тнтщиной своей. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рокнролла 434343434 мне влом читать всю переписку, но почему на тебя агриться пол темы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Вовка -Цитата от Рокнролла 434343434 мне влом читать всю переписку, но почему на тебя агриться пол темы? да только under и sxd агрятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла -Цитата от sxd
я хз, пидорасам видней я смотрю у тебя не получилось в данной ситуации, лизнуть очелу и съехать с темы кому лизнуть? о чем ты?какую-то хуйню из посты в пост несешь.съеби. -Цитата от Underground не стоит тебе про переводы стрел и зашквары рассуждать, мудрости млаовато для этого. иди лучше физрука посмотри и в паблик тп слазей, новых цитат нацепляй. фраерок. мудрый знаток фени
зашквар твой на лицо, поздно пить боржоми. -Цитата от Underground
давай и магавелли туда же, на недельку, за идиотские цитаты и зашквар. а как же, ПОРЯДОЧНОСТЬ? а еще на линсива визжал что-то утомил ты меня на сегодня. чо пристал вообще с тнтщиной своей. познания в тюремном жаргоне закончились видимо.недотяг до уровня тру нтвшника. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла
кому лизнуть? о чем ты?какую-то хуйню из посты в пост несешь.съеби.
мудрый знаток фени
зашквар твой на лицо, поздно пить боржоми.
а как же, ПОРЯДОЧНОСТЬ? а еще на линсива визжал что-то утомил ты меня на сегодня. чо пристал вообще с тнтщиной своей. познания в тюремном жаргоне закончились видимо.недотяг до уровне тру нтвшника. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вовка -Цитата от Рокнролла 434343434 мне влом читать всю переписку, но почему на тебя агриться пол темы? что бы понять ответ на этот вопрос не читая всей переписки, нужно просто посмотреть полностью этот ролик: | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Скоро 600ая страница | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv Скоро 600ая страница Охуенные новости | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Вовка -Цитата от Рокнролла 434343434 мне влом читать всю переписку, но почему на тебя агриться пол темы? что бы понять ответ на этот вопрос не читая всей переписки, нужно просто посмотреть полностью этот ролик: пересмотрел по диагонали | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Рокнролла -Цитата от sxd -Цитата от Рокнролла
пидорасы вроде на мц анюту диссы пишут. я хз, пидорасам видней я смотрю у тебя не получилось в данной ситуации, лизнуть очелу и съехать с темы кому лизнуть? о чем ты?какую-то хуйню из посты в пост несешь.съеби. -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла
то как ты ловко пытаешься перевести стрелы, не отменяет того факта что, ты зашкварился. в принципе ты и сам это знаешь, не зря же ты используешь подобный жаргон и смотришь тематические сериалы. не стоит тебе про переводы стрел и зашквары рассуждать, мудрости млаовато для этого. иди лучше физрука посмотри и в паблик тп слазей, новых цитат нацепляй. фраерок. мудрый знаток фени
зашквар твой на лицо, поздно пить боржоми. -Цитата от Underground -Цитата от коуч
Вот эта идея мне больше по душе . давай и магавелли туда же, на недельку, за идиотские цитаты и зашквар. а как же, ПОРЯДОЧНОСТЬ? а еще на линсива визжал что-то шершавый глин глинович | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | продолжаю наблюдать как всё катится в ебеня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от sxd -Цитата от Рокнролла -Цитата от sxd
я хз, пидорасам видней я смотрю у тебя не получилось в данной ситуации, лизнуть очелу и съехать с темы кому лизнуть? о чем ты?какую-то хуйню из посты в пост несешь.съеби. -Цитата от Underground не стоит тебе про переводы стрел и зашквары рассуждать, мудрости млаовато для этого. иди лучше физрука посмотри и в паблик тп слазей, новых цитат нацепляй. фраерок. мудрый знаток фени
зашквар твой на лицо, поздно пить боржоми. -Цитата от Underground
давай и магавелли туда же, на недельку, за идиотские цитаты и зашквар. а как же, ПОРЯДОЧНОСТЬ? а еще на линсива визжал что-то шершавый глин глинович | | | | |