Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Гриша Underground а ты даже не догадался поинтересоваться почему он так говорит то, что у него вызывает жжение промежности мое присутствие здесь - это его половые проблемы,
почему мне должно быть дело до всех, кому я не нравлюсь?
единственное, я не хочу натыкаться на недовольное ебало, когда где-то пишу
если мне не нравится 15-дек!, я же не ношусь и не высказываю это повсеместно, например | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Кстати, Павел Андерграунд, если у тебя вопросы внезапно ко мне появились, то можешь спросить сразу, а не ставки делать на мамоёбство и прочую ебалу в тот момент,'когда меня из темы исключают. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от коуч -Цитата от Гриша Underground а ты даже не догадался поинтересоваться почему он так говорит то, что у него вызывает жжение промежности мое присутствие здесь - это его половые проблемы,
почему мне должно быть дело до всех, кому я не нравлюсь?
единственное, я не хочу натыкаться на недовольное ебало, когда где-то пишу
если мне не нравится 15-дек!, я же не ношусь и не высказываю это повсеместно, например ну если тебя оскорбляют и ты не опровергаешь это, получается, что тогда ты соглашаешься или я не прав? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Гриша Underground ну если тебя оскорбляют и ты не опровергаешь это, получается, что тогда ты соглашаешься или я не прав? не прав, почитай когнитивную психологию что-ли
чем сильнее ты отрицаешь что-либо -тем вероятнее, что ты признаешь слова обидчика и пытаешься врать сам себе | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от коуч -Цитата от Гриша Underground ну если тебя оскорбляют и ты не опровергаешь это, получается, что тогда ты соглашаешься или я не прав? не прав, почитай когнитивную психологию что-ли
чем сильнее ты отрицаешь что-либо -тем вероятнее, что ты признаешь слова обидчика и пытаешься врать сам себе ты что, когда тебя пацаны спрашивать будут, за когнитивную психологию будешь им втирать? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) Кстати, Павел Андерграунд, если у тебя вопросы внезапно ко мне появились, то можешь спросить сразу, а не ставки делать на мамоёбство и прочую ебалу в тот момент,'когда меня из темы исключают. я вспомнил как ты тут тему капсом создовал и мамоёбил на всё безб, когда я тебя с треком мф дока приколол.
то есть предположения о мамоёбстве не с потолка взяты.
вот и я решил приколотся над тобой, пока ты оключён, потому что, так то ты опасен, отмамоёбить виртуально моженшь. вот я и воспользовался возможностью. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от коуч -Цитата от Гриша Underground ну если тебя оскорбляют и ты не опровергаешь это, получается, что тогда ты соглашаешься или я не прав? не прав, почитай когнитивную психологию что-ли
чем сильнее ты отрицаешь что-либо -тем вероятнее, что ты признаешь слова обидчика и пытаешься врать сам себе ты что, когда тебя пацаны спрашивать будут, за когнитивную психологию будешь им втирать? ты какими-то, пиздец, категориями всё мерить пытаешься
что это вообще значит "с тебя спрашивать" мы в падике что-ли зависаем?
к чему ты вообще завёл речь об " оскорбляют-не опровергаешь" ?
я тебе объяснил, что это значит фактически, а что у тебя там получается, это опять же дело твоё
если агриться на любой лай в твою сторону -то можно уподобиться лающему, не находишь? | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от коуч -Цитата от Гриша Underground -Цитата от коуч не прав, почитай когнитивную психологию что-ли
чем сильнее ты отрицаешь что-либо -тем вероятнее, что ты признаешь слова обидчика и пытаешься врать сам себе ты что, когда тебя пацаны спрашивать будут, за когнитивную психологию будешь им втирать? ты какими-то, пиздец, категориями всё мерить пытаешься
что это вообще значит "с тебя спрашивать" мы в падике что-ли зависаем?
к чему ты вообще завёл речь об " оскорбляют-не опровергаешь" ?
я тебе объяснил, что это значит фактически, а что у тебя там получается, это опять же дело твоё
если агриться на любой лай в твою сторону -то можно уподобиться лающему, не находишь? собакой сам себя назови, любой уважающий человек грубо говоря спросит за полемику в его сторону. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Гриша Underground любой уважающий человек грубо говоря спросит за полемику в его сторону детский сад, я думал, такие в 90-е перевелись
ещё по айпи вычислить предложи | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от коуч -Цитата от Гриша Underground любой уважающий человек грубо говоря спросит за полемику в его сторону детский сад, я думал, такие в 90-е перевелись
ещё по айпи вычислить предложи че ты меняешь тему, мы сейчас говорим про спрос, а ты переводишь тему про айпи, я тебе о том, что если есть возможность можно и наебашить человека за его левый пиздежь. ты же не будешь стоять когда тебя матом кроют? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | если тебя оскорбляют, то почему бы не ответить?
это не значит, что ты обидился (если из-за этого ты уже в психологию вчитываешься, пытаешься стратегии какие-то строить, то это уже какой-то бзик параноидный, как у линсива)
надо быть собой и ориентироваться на свои чувства, а не хуйню всякую недостоверную читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от wordik если тебя оскорбляют, то почему бы не ответить?
это не значит, что ты обидился (если из-за этого ты уже в психологию вчитываешься, пытаешься стратегии какие-то строить, то это уже какой-то бзик параноидный, как у линсива)
надо быть собой и ориентироваться на свои чувства, а не хуйню всякую недостоверную читать лишь бы спиздануть что-нибудь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Гриша Underground че ты меняешь тему, мы сейчас говорим про спрос, а ты переводишь тему про айпи, я тебе о том, что если есть возможность можно и наебашить человека за его левый пиздежь. ты же не будешь стоять когда тебя матом кроют? мы сейчас в интернете, если ты не заметил -Цитата от wordik надо быть собой и ориентироваться на свои чувства объясняю популярно, на пальцах, для особо тупых:
если тебе сказали, что ты жирный, в то время когда ты таким не являешься - ты вряд ли обидишься, если у тебя всё адекватно с самооценкой.
если ты обиделся = ты какой-то частью своего мозга признал, что ты жирный, тебя это задело, тронуло,
ты начинаешь, как ты заметил, ориентироваться на свои чувства, быть собой, но тот "ты" себе не нравишься, потому что начинаешь искать у себя признаки жира, лишние складки, смотреться в зеркало, оскорблять в ответ того, кто назвал тебя жирным
это не от того, что ты начитался какой-то хуйни заумной и выстраиваешь, как ты сказал, стратегии, ты тупо стал отвечать на "ты жирный" и всячески доказывать окружающим, обидчику и даже самому себе, что "нееет, на самом деле я не такооой"
здесь дело не в "ответить" или "не ответить" на оскорбление, а дело именно в уровне реакции, если ты безобидную хуйню воспримешь как жесточайшее личное оскорбление - проблемы то ведь в теме, а не в том, кто тебе ляпнул безобидную хуйню, задумайся об этом.
а теперь, если ты агришься одинаково на всех и на "жирный" и "тощий" и на всё подряд начинаешь верещать, бить себя кулаком в грудь и доказывать кому-то что-то или, как здесь гутарят, начинаешь со всех резко "спрашивать" -это ведь тоже о тебе ни как об уверенном в себе человеке скажет, юноувотаймсэинг? | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от коуч -Цитата от Гриша Underground че ты меняешь тему, мы сейчас говорим про спрос, а ты переводишь тему про айпи, я тебе о том, что если есть возможность можно и наебашить человека за его левый пиздежь. ты же не будешь стоять когда тебя матом кроют? мы сейчас в интернете, если ты не заметил -Цитата от wordik надо быть собой и ориентироваться на свои чувства объясняю популярно, на пальцах, для особо тупых:
если тебе сказали, что ты жирный, в то время когда ты таким не являешься - ты вряд ли обидишься, если у тебя всё адекватно с самооценкой.
если ты обиделся = ты какой-то частью своего мозга признал, что ты жирный, тебя это задело, тронуло,
ты начинаешь, как ты заметил, ориентироваться на свои чувства, быть собой, но тот "ты" себе не нравишься, потому что начинаешь искать у себя признаки жира, лишние складки, смотреться в зеркало, оскорблять в ответ того, кто назвал тебя жирным
это не от того, что ты начитался какой-то хуйни заумной и выстраиваешь, как ты сказал, стратегии, ты тупо стал отвечать на "ты жирный" и всячески доказывать окружающим, обидчику и даже самому себе, что "нееет, на самом деле я не такооой"
здесь дело не в "ответить" или "не ответить" на оскорбление, а дело именно в уровне реакции, если ты безобидную хуйню воспримешь как жесточайшее личное оскорбление - проблемы то ведь в теме, а не в том, кто тебе ляпнул безобидную хуйню, задумайся об этом.
а теперь, если ты агришься одинаково на всех и на "жирный" и "тощий" и на всё подряд начинаешь верещать, бить себя кулаком в грудь и доказывать кому-то что-то или, как здесь гутарят, начинаешь со всех резко "спрашивать" -это ведь тоже о тебе ни как об уверенном в себе человеке скажет, юноувотаймсэинг? короче ты тяжело понимаешь людей видимо, не зря читаешь психологию(скажу тебе по секрету она нихуя не помогает, я преполагаю что ты читаешь нлп, но это тоже хуйня скажу тебе, может быть не читаешь, я просто предполагаю), хотел выйти с тобой на душевную беседу, ты опять в крайности кидаешься и всегда считаешь что ты прав | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от коуч -Цитата от Гриша Underground че ты меняешь тему, мы сейчас говорим про спрос, а ты переводишь тему про айпи, я тебе о том, что если есть возможность можно и наебашить человека за его левый пиздежь. ты же не будешь стоять когда тебя матом кроют? мы сейчас в интернете, если ты не заметил -Цитата от wordik надо быть собой и ориентироваться на свои чувства объясняю популярно, на пальцах, для особо тупых:
а теперь, если ты агришься одинаково на всех и на "жирный" и "тощий" и на всё подряд начинаешь верещать, бить себя кулаком в грудь и доказывать кому-то что-то или, как здесь гутарят, начинаешь со всех резко "спрашивать" -это ведь тоже о тебе ни как об уверенном в себе человеке скажет, юноувотаймсэинг? короче ты тяжело понимаешь людей видимо, не зря читаешь психологию(скажу тебе по секрету она нихуя не помогает, я преполагаю что ты читаешь нлп, но это тоже хуйня скажу тебе, может быть не читаешь, я просто предполагаю), хотел выйти с тобой на душевную беседу, ты опять в крайности кидаешься и всегда считаешь что ты прав я не "читаю психологию", друг, тем более залупу вроде нлп,
я по первому образованию клинический психолог, плюс курсы и тренинги, но то хуйня
я тебе в принципе за обычные, давно известные вещи житейские тру и никогда не считал свое мнение истиной в последней инстанции.
но, опять же, если тебя не понимают, быть может это ты хуёво выражаешь свои мысли? | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от коуч -Цитата от Гриша Underground -Цитата от коуч мы сейчас в интернете, если ты не заметил
объясняю популярно, на пальцах, для особо тупых:
а теперь, если ты агришься одинаково на всех и на "жирный" и "тощий" и на всё подряд начинаешь верещать, бить себя кулаком в грудь и доказывать кому-то что-то или, как здесь гутарят, начинаешь со всех резко "спрашивать" -это ведь тоже о тебе ни как об уверенном в себе человеке скажет, юноувотаймсэинг? короче ты тяжело понимаешь людей видимо, не зря читаешь психологию(скажу тебе по секрету она нихуя не помогает, я преполагаю что ты читаешь нлп, но это тоже хуйня скажу тебе, может быть не читаешь, я просто предполагаю), хотел выйти с тобой на душевную беседу, ты опять в крайности кидаешься и всегда считаешь что ты прав я не "читаю психологию", друг, тем более залупу вроде нлп,
я по первому образованию клинический психолог, плюс курсы и тренинги, но то хуйня
я тебе в принципе за обычные, давно известные вещи житейские тру и никогда не считал свое мнение истиной в последней инстанции.
но, опять же, если тебя не понимают, быть может это ты хуёво выражаешь свои мысли? может быть тебя тут ВСЕ не понимают, а не я хуево выражаю мысли? допускаешь такой вариант? Показать скрытый текст
а нет не допускаешь
| | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от коуч -Цитата от Гриша Underground
короче ты тяжело понимаешь людей видимо, не зря читаешь психологию(скажу тебе по секрету она нихуя не помогает, я преполагаю что ты читаешь нлп, но это тоже хуйня скажу тебе, может быть не читаешь, я просто предполагаю), хотел выйти с тобой на душевную беседу, ты опять в крайности кидаешься и всегда считаешь что ты прав я не "читаю психологию", друг, тем более залупу вроде нлп,
но, опять же, если тебя не понимают, быть может это ты хуёво выражаешь свои мысли? может быть тебя тут ВСЕ не понимают, а не я хуево выражаю мысли? допускаешь такой вариант? Показать скрытый текст
а нет не допускаешь
давай вернёмся к тому, с чего начали
вот смотри, я прихожу с работы, захожу в тему, оставляю пост - меня цитирует юзер под ником "монах" с явной усмешкой и в попытке задеть
я не реагирую, пишу пост - меня снова цитирует тот же пользователь с ещё более хамоватым оттенком
я вежливо даю понять, что заметил его и что он может успокоиться на этом, на что юзер "монах" не успокаиваться, а пуще прежнего начинает задвигать мне, как он недоволен моим здесь присутствием.
ты правда считаешь, что столь уважаемый и хороший по твоим словам юзер "монах" здесь во всём прав,
а я неправильно сделал, что не поинтересовался его душевным благополучием и не выяснил, чем же я вызвал у него такую жопоболь? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Гриша Underground че ты меняешь тему, мы сейчас говорим про спрос, а ты переводишь тему про айпи, я тебе о том, что если есть возможность можно и наебашить человека за его левый пиздежь. ты же не будешь стоять когда тебя матом кроют? мы сейчас в интернете, если ты не заметил -Цитата от wordik надо быть собой и ориентироваться на свои чувства объясняю популярно, на пальцах, для особо тупых:
а теперь, если ты агришься одинаково на всех и на "жирный" и "тощий" и на всё подряд начинаешь верещать, бить себя кулаком в грудь и доказывать кому-то что-то или, как здесь гутарят, начинаешь со всех резко "спрашивать" -это ведь тоже о тебе ни как об уверенном в себе человеке скажет, юноувотаймсэинг? не дочитал, нахуй это всё, занудство. я сказал, что можно не обидиться, но всё-равно ответить тому, кто несёт в твою сторону хуйню, научить, так сказать, а не оскорбить с целью мести. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от коуч -Цитата от Гриша Underground -Цитата от коуч я не "читаю психологию", друг, тем более залупу вроде нлп,
а нет не допускаешь
давай вернёмся к тому, с чего начали
вот смотри, я прихожу с работы, захожу в тему, оставляю пост - меня цитирует юзер под ником "монах" с явной усмешкой и в попытке задеть
я не реагирую, пишу пост - меня снова цитирует тот же пользователь с ещё более хамоватым оттенком
я вежливо даю понять, что заметил его и что он может успокоиться на этом, на что юзер "монах" не успокаиваться, а пуще прежнего начинает задвигать мне, как он недоволен моим здесь присутствием.
ты правда считаешь, что столь уважаемый и хороший по твоим словам юзер "монах" здесь во всём прав,
а я неправильно сделал, что не поинтересовался его душевным благополучием и не выяснил, чем же я вызвал у него такую жопоболь? не знаю как об этом думаешь, я бы на твоем месте сказал:"заебал ты меня хуле ты меня цитируешь иди по своими делам я по своим, у нас разные интересы и общаться я с тобой не намереваюсь.будешь дальше выебываться-забаню, я тебя предпредил"
просто тебя троллят а ты ведешься, не ведись | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от wordik не дочитал, нахуй это всё, занудство -Цитата от Гриша Underground просто тебя троллят а ты ведешься ладно, я и вправду пошёл отсюда
вообще какой-то лютый пиздец, абырвалг, абырвалг уровень | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от коуч -Цитата от wordik не дочитал, нахуй это всё, занудство -Цитата от Гриша Underground просто тебя троллят а ты ведешься ладно, я и вправду пошёл отсюда
вообще какой-то лютый пиздец, абырвалг, абырвалг уровень не возвращайся | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | то что коуч из темы исключает и банит на пмж - это тоже тогда обида или что?
значит тот, кто на тебя выёбывается прав? | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от wordik то что коуч из темы исключает и банит на пмж - это тоже тогда обида или что?
значит тот, кто на тебя выёбывается прав? если это ты мне, то я такого не имел ввиду | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от wordik то что коуч из темы исключает и банит на пмж - это тоже тогда обида или что?
значит тот, кто на тебя выёбывается прав? если это ты мне, то я такого не имел ввиду я это нашему доблестному модератору | | | | активный пользователь