<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground так, давай ещё раз. нтв я смотрел в период с 10 до 13 лет. тогда даже мтв можно было глянуть, не говоря уже про нтв с улицами разбитых фонраей и тп.
а ты щас шкварнулся что сомтришь тнт сегодня, когда это цент идиотизма и пидорастии. зассыль свои биты, где сэмплировал улицы разбитых фонарей | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла
если не с открытия то позже, что еще более отдаляет тебя от правды.ну а вот признаться что, смотришь нтв, как раз таки сознаться что жрешь говно. так, давай ещё раз. нтв я смотрел в период с 10 до 13 лет. тогда даже мтв можно было глянуть, не говоря уже про нтв с улицами разбитых фонраей и тп.
а ты щас шкварнулся что сомтришь тнт сегодня, когда это цент идиотизма и пидорастии. зассыль свои биты, где сэмплировал улицы разбитых фонарей https://www.hip-hop.ru/forum/pavelunderground-ulicy-razbi...-a-472540/ | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от коуч ворд мц, зигамёт и мамаёб, вернулся к истокам и сызнова примкнул к безБ разделу ещё один эгоцентричный, импульсивный и злобный персонаж
по ебанутости составляет пару линсиву | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground так, давай ещё раз. нтв я смотрел в период с 10 до 13 лет. тогда даже мтв можно было глянуть, не говоря уже про нтв с улицами разбитых фонраей и тп.
а ты щас шкварнулся что сомтришь тнт сегодня, когда это цент идиотизма и пидорастии. тогдашнее нтв ничем не отличалось от нынешнего.более того ельцина, алкаша ельцина проталкивало.
а картинку я стянул со стены какой то тп, впрочем как и цитаты привел с сарказмом (тебе это слово судя по всему не знакомо).так что, "шкварнулся" ты, своими пустыми доводами. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от wordik -Цитата от Monah(308) -Цитата от wordik
у нас почти всё лето погодка хуёвая
даже зима и весна по душе были, а лето-хуето Меня тут жаришка заебала, хочу в родную и холодную окраину Москвы я вот понять не могу, нахуй ты поехал в Крым, если тебе там не нравится? Так как я был не совсем в адеквате, то, можно сказать, меня заставили ради релакса, ведь каждый год тут ловил кайф
Но не в этот раз. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от wordik ещё один эгоцентричный, импульсивный и злобный персонаж ты часто используешь слова, значения которых не понимаешь, это прискорбно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч ворд мц, зигамёт и мамаёб, вернулся к истокам и сызнова примкнул к безБ разделу Шутка свежа, как говно мамонта | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от sxd -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground
я не говорил что сомтрел нтв с начала его открытия. да и про памперсы я не в буквальном смысле имел ввиду. ты бы ещё скинул инфу в каком году в казахстане появились хагисы, казахские хагисы. если не с открытия то позже, что еще более отдаляет тебя от правды.ну а вот признаться что, смотришь нтв, как раз таки сознаться что жрешь говно. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от wordik
у нас почти всё лето погодка хуёвая
даже зима и весна по душе были, а лето-хуето слуш, а ты деньги случайно не "денежкой" называешь? юморист ебучий. даже грч смешней анекдоты про мойшу рассказывает ты б съебнул то, ты кто такой вообще?почему ты думаешь что имеешь мнение?
иди в теме о предыдущем пользователе свою тарабарщину пиши. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Monah(308) Так как я был не совсем в адеквате, то, можно сказать, меня заставили ради релакса, ведь каждый год тут ловил кайф
Но не в этот раз. а что так? почему раньше нравилось, а теперь нет? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла
если не с открытия то позже, что еще более отдаляет тебя от правды.ну а вот признаться что, смотришь нтв, как раз таки сознаться что жрешь говно. так, давай ещё раз. нтв я смотрел в период с 10 до 13 лет. тогда даже мтв можно было глянуть, не говоря уже про нтв с улицами разбитых фонраей и тп.
а ты щас шкварнулся что сомтришь тнт сегодня, когда это цент идиотизма и пидорастии. тогдашнее нтв ничем не отличалось от нынешнего.более того ельцина, алкаша ельцина проталкивало.
а картинку я стянул со стены какой то тп, впрочем как и цитаты привел с сарказмом (тебе это слово судя по всему не знакомо).так что, "шкварнулся" ты, своими пустыми доводами. ну да, цитату привёл, у тп увидел, шкварнулся для прикола, ага ага. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Monah(308) Шутка свежа, как говно мамонта зато он не перестает на неё агриться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground
так, давай ещё раз. нтв я смотрел в период с 10 до 13 лет. тогда даже мтв можно было глянуть, не говоря уже про нтв с улицами разбитых фонраей и тп.
а картинку я стянул со стены какой то тп, впрочем как и цитаты привел с сарказмом (тебе это слово судя по всему не знакомо).так что, "шкварнулся" ты, своими пустыми доводами. ну да, цитату привёл, у тп увидел, шкварнулся для прикола, ага ага. наебни-ка нтв под пивас | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от коуч ворд мц, зигамёт и мамаёб, вернулся к истокам и сызнова примкнул к безБ разделу Шутка свежа, как говно мамонта или даже динозавра -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308) Шутка свежа, как говно мамонта зато он не перестает на неё агриться я на автомате отвечаю, на самом деле мне похуй | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от wordik -Цитата от Monah(308) -Цитата от wordik
я вот понять не могу, нахуй ты поехал в Крым, если тебе там не нравится? Так как я был не совсем в адеквате, то, можно сказать, меня заставили ради релакса, ведь каждый год тут ловил кайф
Но не в этот раз. а что так? почему раньше нравилось, а теперь нет? Да что-то стал ко всему относиться с большим скепсисом и грустью. Мало что радует. Я ж в теме депрессий обитаю. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла
тогдашнее нтв ничем не отличалось от нынешнего.более того ельцина, алкаша ельцина проталкивало.
а картинку я стянул со стены какой то тп, впрочем как и цитаты привел с сарказмом (тебе это слово судя по всему не знакомо).так что, "шкварнулся" ты, своими пустыми доводами. ну да, цитату привёл, у тп увидел, шкварнулся для прикола, ага ага. наебни-ка нтв под пивас я итак одновременно общаюсь здесь, смотрю бандитский петербург и занимаюсь говнобитами, но надо уже закрыть грёбаный гугл хром и сосредоточиться на добротном сериале.
а ты там у тп новых клёвых цитат нарой, ведь петросян больше не в моде. | | | |
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Рокнролла -Цитата от sxd -Цитата от Рокнролла
если не с открытия то позже, что еще более отдаляет тебя от правды.ну а вот признаться что, смотришь нтв, как раз таки сознаться что жрешь говно. Добавлено через 1 минуту 8 секунд
слуш, а ты деньги случайно не "денежкой" называешь? юморист ебучий. даже грч смешней анекдоты про мойшу рассказывает ты б съебнул то, ты кто такой вообще?почему ты думаешь что имеешь мнение?
иди в теме о предыдущем пользователе свою тарабарщину пиши. ты пидорас и должен это осознавать. Более того зашквар с шершавым языком | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sxd ты пидорас и должен это осознавать. Более того зашквар с шершавым языком грубый ты какой-то, фу | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от wordik -Цитата от Monah(308)
Так как я был не совсем в адеквате, то, можно сказать, меня заставили ради релакса, ведь каждый год тут ловил кайф
Но не в этот раз. а что так? почему раньше нравилось, а теперь нет? Да что-то стал ко всему относиться с большим скепсисом и грустью. Мало что радует. Я ж в теме депрессий обитаю. это грустно, как и треки группы крек | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground
ну да, цитату привёл, у тп увидел, шкварнулся для прикола, ага ага. наебни-ка нтв под пивас я итак одновременно общаюсь здесь, смотрю бандитский петербург и занимаюсь говнобитами, но надо уже закрыть грёбаный гугл хром и сосредоточиться на добротном сериале.
а ты там у тп новых клёвых цитат нарой, ведь петросян больше не в моде. то как ты ловко пытаешься перевести стрелы, не отменяет того факта что, ты зашкварился. в принципе ты и сам это знаешь, не зря же ты используешь подобный жаргон и смотришь тематические сериалы. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч воу Ну да, можно количество сообщений просматривать в темах. Круто же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от sxd -Цитата от Рокнролла -Цитата от sxd
юморист ебучий. даже грч смешней анекдоты про мойшу рассказывает ты б съебнул то, ты кто такой вообще?почему ты думаешь что имеешь мнение?
иди в теме о предыдущем пользователе свою тарабарщину пиши. ты пидорас и должен это осознавать. Более того зашквар с шершавым языком пидорасы вроде на мц анюту диссы пишут. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ты что-то зачастил меня цитировать, я начинаю думать, что это у тебя что-то личное | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | помню раньше смотрел сериалы "не родись красивой", "кадетство", ибо интернета нормального не было и как-то наверное не в теме было качать сериалы из инета | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Рокнролла -Цитата от sxd -Цитата от Рокнролла ты б съебнул то, ты кто такой вообще?почему ты думаешь что имеешь мнение?
иди в теме о предыдущем пользователе свою тарабарщину пиши. ты пидорас и должен это осознавать. Более того зашквар с шершавым языком пидорасы вроде на мц анюту диссы пишут. я хз, пидорасам видней я смотрю у тебя не получилось в данной ситуации, лизнуть очелу и съехать с темы | | | | |