активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground
ты не представляешь как ты упал щас в моих глазах. не ожидал что ты смотришь тнт и берёшь оттуда юморок. с тнт, на котором пропагандируют идиотизм наркотики и пидорастию, и где самое страшное, мудозвоны с камедилкуба оскорбляют Евгения Вагановича ниже плинтуса? какого плинтуса, на уровень говноеда, это же тнт. согласен, не уровень нтвшных сериалов про бандитский петербург | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла
ниже плинтуса? какого плинтуса, на уровень говноеда, это же тнт. согласен, не уровень нтвшных сериалов про бандитский петербург когда показывали бандитский петербург, тогда и мтв не в западло было глянуть, а нтв, с криминальной россией, бандитскиим питером и прочими добротными сериалами - это вообще классика.
так что петушиться под зайцев плюс, это дело шкварное и постыдное очень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground какого плинтуса, на уровень говноеда, это же тнт. согласен, не уровень нтвшных сериалов про бандитский петербург когда показывали бандитский петербург, тогда и мтв не в западло было глянуть, а нтв, с криминальной россией, бандитскиим питером и прочими добротными сериалами - это вообще классика.
так что петушиться под зайцев плюс, это дело шкварное и постыдное очень. тебе виднее что под зайцев делают.я к примеру, вообще не ебу о каких зайцах ты говоришь. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла
чет маловато ты пивка наебнул. хлебни основательней, веселее станешь. ты не представляешь как ты упал щас в моих глазах. не ожидал что ты смотришь тнт и берёшь оттуда юморок. с тнт, на котором пропагандируют идиотизм наркотики и пидорастию, и где самое страшное, мудозвоны с камедилкуба оскорбляют Евгения Вагановича ниже плинтуса? Ты, видимо, не знаешь, что такое афоризм, бортюнь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла
согласен, не уровень нтвшных сериалов про бандитский петербург когда показывали бандитский петербург, тогда и мтв не в западло было глянуть, а нтв, с криминальной россией, бандитскиим питером и прочими добротными сериалами - это вообще классика.
так что петушиться под зайцев плюс, это дело шкварное и постыдное очень. тебе виднее что под зайцев делают.я к примеру, вообще не ебу о каких зайцах ты говоришь. я тоже не знаю что за зайцев плюс, слышал только что какой-то говно с тнт и не более, а вот ты то наверняка прекрасно знаешь что это за говно, раз цитируешь тут говносериалы с этого пидорасника. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Всем хураз баран, посаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground
когда показывали бандитский петербург, тогда и мтв не в западло было глянуть, а нтв, с криминальной россией, бандитскиим питером и прочими добротными сериалами - это вообще классика.
так что петушиться под зайцев плюс, это дело шкварное и постыдное очень. тебе виднее что под зайцев делают.я к примеру, вообще не ебу о каких зайцах ты говоришь. я тоже не знаю что за зайцев плюс, слышал только что какой-то говно с тнт и не более, а вот ты то наверняка прекрасно знаешь что это за говно, раз цитируешь тут говносериалы с этого пидорасника. просмотр нтв, явно, плохо сказался, на твоем критическом мышлении. | | | | Павел
тебе виднее что под зайцев делают.я к примеру, вообще не ебу о каких зайцах ты говоришь. я тоже не знаю что за зайцев плюс, слышал только что какой-то говно с тнт и не более, а вот ты то наверняка прекрасно знаешь что это за говно, раз цитируешь тут говносериалы с этого пидорасника. просмотр нтв, явно, плохо сказался, на твоем критическом мышлении. я его смотрел, когда ты ещё хагисы носил и говно ел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground я тоже не знаю что за зайцев плюс, слышал только что какой-то говно с тнт и не более, а вот ты то наверняка прекрасно знаешь что это за говно, раз цитируешь тут говносериалы с этого пидорасника. просмотр нтв, явно, плохо сказался, на твоем критическом мышлении. я его смотрел, когда ты ещё хагисы носил и говно ел учитывая что мы погодки с тобой, то ты пиздишь. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | на тнт только "интерны" норм сериал | | | | Павел
просмотр нтв, явно, плохо сказался, на твоем критическом мышлении. я его смотрел, когда ты ещё хагисы носил и говно ел учитывая что мы погодки с тобой, то ты пиздишь. ну погодки, так погодки | | | | активный пользователь
я его смотрел, когда ты ещё хагисы носил и говно ел учитывая что мы погодки с тобой, то ты пиздишь. ну погодки, так погодки ну пиздишь, так пиздишь | | | | Павел
учитывая что мы погодки с тобой, то ты пиздишь. ну погодки, так погодки ну пиздишь, так пиздишь мы ж погодки, чо мне пиздеть | | | | активный пользователь
ну погодки, так погодки ну пиздишь, так пиздишь мы ж погодки, чо мне пиздеть НТВ — общероссийский телеканал, начавший вещание в 1993 году
мне четыре, тебя пять.хаггисы не носят в таком возрасте, да и не было их в те времена на прилавках, по крайней мере у нас.да и ты в таком возрасте смотрел какие-нибудь мультфильмы.хотя, на сколько я помню по нтв в те времена все время про каких то педофилов показывали и прочее говно, в принципе не удвительно что, у тебя все "петушатся" вокруг. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Погодка крайне хуевая нынче, господа | | | | Павел
ну пиздишь, так пиздишь мы ж погодки, чо мне пиздеть НТВ — общероссийский телеканал, начавший вещание в 1993 году
мне четыре, тебя пять.хаггисы не носят в таком возрасте, да и не было их в те времена на прилавках, по крайней мере у нас.да и ты в таком возрасте смотрел какие-нибудь мультфильмы.хотя, на сколько я помню по нтв в те времена все время про каких то педофилов показывали и прочее говно, в принципе не удвительно что, у тебя все "петушатся" вокруг. я не говорил что сомтрел нтв с начала его открытия. да и про памперсы я не в буквальном смысле имел ввиду. ты бы ещё скинул инфу в каком году в казахстане появились хагисы, казахские хагисы. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Monah(308) Погодка крайне хуевая нынче, господа у нас почти всё лето погодка хуёвая
даже зима и весна по душе были, а лето-хуето | | | | активный пользователь
мы ж погодки, чо мне пиздеть НТВ — общероссийский телеканал, начавший вещание в 1993 году
мне четыре, тебя пять.хаггисы не носят в таком возрасте, да и не было их в те времена на прилавках, по крайней мере у нас.да и ты в таком возрасте смотрел какие-нибудь мультфильмы.хотя, на сколько я помню по нтв в те времена все время про каких то педофилов показывали и прочее говно, в принципе не удвительно что, у тебя все "петушатся" вокруг. я не говорил что сомтрел нтв с начала его открытия. да и про памперсы я не в буквальном смысле имел ввиду. ты бы ещё скинул инфу в каком году в казахстане появились хагисы, казахские хагисы. если не с открытия то позже, что еще более отдаляет тебя от правды.ну а вот признаться что, смотришь нтв, как раз таки сознаться что жрешь говно. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от wordik -Цитата от Monah(308) Погодка крайне хуевая нынче, господа у нас почти всё лето погодка хуёвая
даже зима и весна по душе были, а лето-хуето слуш, а ты деньги случайно не "денежкой" называешь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от wordik -Цитата от Monah(308) Погодка крайне хуевая нынче, господа у нас почти всё лето погодка хуёвая
даже зима и весна по душе были, а лето-хуето Меня тут жаришка заебала, хочу в родную и холодную окраину Москвы | | | | Павел
НТВ — общероссийский телеканал, начавший вещание в 1993 году
мне четыре, тебя пять.хаггисы не носят в таком возрасте, да и не было их в те времена на прилавках, по крайней мере у нас.да и ты в таком возрасте смотрел какие-нибудь мультфильмы.хотя, на сколько я помню по нтв в те времена все время про каких то педофилов показывали и прочее говно, в принципе не удвительно что, у тебя все "петушатся" вокруг. я не говорил что сомтрел нтв с начала его открытия. да и про памперсы я не в буквальном смысле имел ввиду. ты бы ещё скинул инфу в каком году в казахстане появились хагисы, казахские хагисы. если не с открытия то позже, что еще более отдаляет тебя от правды.ну а вот признаться что, смотришь нтв, как раз таки сознаться что жрешь говно. так, давай ещё раз. нтв я смотрел в период с 10 до 13 лет. тогда даже мтв можно было глянуть, не говоря уже про нтв с улицами разбитых фонраей и тп.
а ты щас шкварнулся что сомтришь тнт сегодня, когда это цент идиотизма и пидорастии. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла
мне четыре, тебя пять.хаггисы не носят в таком возрасте, да и не было их в те времена на прилавках, по крайней мере у нас.да и ты в таком возрасте смотрел какие-нибудь мультфильмы.хотя, на сколько я помню по нтв в те времена все время про каких то педофилов показывали и прочее говно, в принципе не удвительно что, у тебя все "петушатся" вокруг. я не говорил что сомтрел нтв с начала его открытия. да и про памперсы я не в буквальном смысле имел ввиду. ты бы ещё скинул инфу в каком году в казахстане появились хагисы, казахские хагисы. если не с открытия то позже, что еще более отдаляет тебя от правды.ну а вот признаться что, смотришь нтв, как раз таки сознаться что жрешь говно. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от wordik -Цитата от Monah(308) Погодка крайне хуевая нынче, господа у нас почти всё лето погодка хуёвая
даже зима и весна по душе были, а лето-хуето слуш, а ты деньги случайно не "денежкой" называешь? не, не звучит же | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла
даже зима и весна по душе были, а лето-хуето слуш, а ты деньги случайно не "денежкой" называешь? юморист ебучий. даже грч смешней анекдоты про мойшу рассказывает | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от wordik -Цитата от Monah(308) Погодка крайне хуевая нынче, господа у нас почти всё лето погодка хуёвая
даже зима и весна по душе были, а лето-хуето Меня тут жаришка заебала, хочу в родную и холодную окраину Москвы я вот понять не могу, нахуй ты поехал в Крым, если тебе там не нравится? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ворд мц, зигамёт и мамаёб, вернулся к истокам и сызнова примкнул к безБ разделу | | | | |