активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла мущина кароч по факту должён ты уже в говно что ли? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от LinSiv -Цитата от Underground там слово нему. если быть не тупым то можно сразу догадаться. провокационные заявления!
я подумал ты по какомуто меню или составу продукта угорел думать надо меньше, соображать больше. все понятно в таком случае | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinSiv -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла мущина кароч по факту должён ты уже в говно что ли? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от LinSiv провокационные заявления!
я подумал ты по какомуто меню или составу продукта угорел думать надо меньше, соображать больше. все понятно в таком случае в этом то твоя и беда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от wordik -Цитата от LinSiv -Цитата от wordik
позабавиться никогда не впадлу быть отцом такого еблана как ты - впадлу ну не переходи на родителей, это уже слишком
твоя грубость как раз таки говорит о том, что тебе не хватало отцовских ремней и ты так и остался невежественным пиздоболом съебался отседова, чмошник | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от wordik -Цитата от LinSiv быть отцом такого еблана как ты - впадлу ну не переходи на родителей, это уже слишком
твоя грубость как раз таки говорит о том, что тебе не хватало отцовских ремней и ты так и остался невежественным пиздоболом съебался отседова, чмошник судя по постам - чмошник ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Underground -Цитата от LinSiv -Цитата от Underground
ты уже в говно что ли? Добавлено через 1 минуту 2 секунды думать надо меньше, соображать больше. все понятно в таком случае в этом то твоя и беда. я эту проблему давно приметил, не надо ни за кого что-то додумывать и пытаться понять причину их действий, ведь вполне может быть так, что люди просто ошибаются или как раз таки не думают о последствиях своих слов и телодвижений, проще говоря, перефразируя бритву Хэнлона: не надо приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить долбоебизмом Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от wordik -Цитата от LinSiv -Цитата от wordik
ну не переходи на родителей, это уже слишком
твоя грубость как раз таки говорит о том, что тебе не хватало отцовских ремней и ты так и остался невежественным пиздоболом съебался отседова, чмошник судя по постам - чмошник ты фуфу сгинь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinSiv я эту проблему давно приметил, не надо ни за кого что-то додумывать и пытаться понять причину их действий, ведь вполне может быть так, что люди просто ошибаются или как раз таки не думают о последствиях своих слов и телодвижений, проще говоря, перефразируя бритву Хэнлона: не надо приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить долбоебизмом Добавлено через 1 минуту 43 секунды фуфу сгинь ты вордик мс выносит. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от LinSiv я эту проблему давно приметил, не надо ни за кого что-то додумывать и пытаться понять причину их действий, ведь вполне может быть так, что люди просто ошибаются или как раз таки не думают о последствиях своих слов и телодвижений, проще говоря, перефразируя бритву Хэнлона: не надо приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить долбоебизмом какой же ты всё-таки одержимый мудак | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | А я по компоту угораю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от wordik какой же ты всё-таки одержимый мудак фуфу сгинь лучше по-быстрее пока у меня хорошее настроение | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла мущина кароч по факту должён ты уже в говно что ли? нет, а ты? -Цитата от Monah(308) А я по компоту угораю а я по комптону | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Monah(308) А я по компоту угораю а я по комптону Кендрик тащит | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла мущина кароч по факту должён ты уже в говно что ли? нет, а ты? -Цитата от Monah(308) А я по компоту угораю а я по комптону нет, а к чему ты тогда написал то? или у тебя как и у лисника башня поехала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground
ты уже в говно что ли?
нет, а ты? -Цитата от Monah(308) А я по компоту угораю а я по комптону нет, а к чему ты тогда написал то? или у тебя как и у лисника башня поехала? -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла -Цитата от Monah(308) А я по компоту угораю а я по комптону Кендрик тащит там вообще богатая школа рэпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Monah(308) А я по компоту угораю а я по киселю
комочки в нём бесят | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла нет, а ты?
а я по комптону нет, а к чему ты тогда написал то? или у тебя как и у лисника башня поехала? -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла
а я по комптону Кендрик тащит там вообще богатая школа рэпа ну да, считай вся туса доктор дрэ, изи и, но кендрик тащит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv ну да, считай вся туса доктор дрэ, изи и, но кендрик тащит этот блад еще | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла нет, а ты?
а я по комптону нет, а к чему ты тогда написал то? или у тебя как и у лисника башня поехала? -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла
а я по комптону Кендрик тащит там вообще богатая школа рэпа
давай ещё из дома два запетросянь чего-нибудь. | | | | активный пользователь
давай ещё из дома два запетросянь чего-нибудь. чет маловато ты пивка наебнул. хлебни основательней, веселее станешь. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Оливковый барон, как бизнес поживает? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла чет маловато ты пивка наебнул. хлебни основательней, веселее станешь. ты не представляешь как ты упал щас в моих глазах. не ожидал что ты смотришь тнт и берёшь оттуда юморок. с тнт, на котором пропагандируют идиотизм наркотики и пидорастию, и где самое страшное, мудозвоны с камедилкуба оскорбляют Евгения Вагановича | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Евге́ний Вага́нович Петрося́н (Петрося́нц) (род. 16 сентября 1945, Баку) — советский ироссийский артист эстрады, писатель-юморист и телеведущий.Народный артист РСФСР | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground
давай ещё из дома два запетросянь чего-нибудь. чет маловато ты пивка наебнул. хлебни основательней, веселее станешь. ты не представляешь как ты упал щас в моих глазах. не ожидал что ты смотришь тнт и берёшь оттуда юморок. с тнт, на котором пропагандируют идиотизм наркотики и пидорастию, и где самое страшное, мудозвоны с камедилкуба оскорбляют Евгения Вагановича ниже плинтуса? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла
чет маловато ты пивка наебнул. хлебни основательней, веселее станешь. ты не представляешь как ты упал щас в моих глазах. не ожидал что ты смотришь тнт и берёшь оттуда юморок. с тнт, на котором пропагандируют идиотизм наркотики и пидорастию, и где самое страшное, мудозвоны с камедилкуба оскорбляют Евгения Вагановича ниже плинтуса? какого плинтуса, на уровень говноеда, это же тнт. | | | | |