Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от sxd эй девченки а чё это вы с усами это мама и сёстры вордика ты не вывезешь, я к тебе приеду, лещей надаю, а ты потом с фонарём под глазом будешь видосы писать с оправданиями | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от wordik -Цитата от LinSiv -Цитата от sxd эй девченки а чё это вы с усами это мама и сёстры вордика ты не вывезешь, я к тебе приеду, лещей надаю, а ты потом с фонарём под глазом будешь видосы писать с оправданиями какие видосы ты ж лох | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от wordik -Цитата от LinSiv это мама и сёстры вордика ты не вывезешь, я к тебе приеду, лещей надаю, а ты потом с фонарём под глазом будешь видосы писать с оправданиями какие видосы ты ж лох лох у тебя в трусах а я не лох. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ё щеглы как духа бодрость? | | | |
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | тоже неплохо. ем, пью чай, щас продолжу зырить бандитский петербург. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Я слоупок. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | когда мне было лет 12 смотрел Бандитский Петербург, вроде норм сериал, на фоне почти всех русских сериалов ещё смотрибельно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от wordik когда мне было лет 12 смотрел Бандитский Петербург, вроде норм сериал, на фоне почти всех русских сериалов ещё смотрибельно когда мне было 12 твоя мама тоже была смотрибельна, но время беспощадно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | зиги, мамы, рассказал бы лучше какую-нибудь интересную историю, нет блять, хуйню какую-то примитивную несёшь -Цитата от Monah(308) Я слоупок. тогда я пикачу :3 | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от wordik когда мне было лет 12 смотрел Бандитский Петербург, вроде норм сериал, на фоне почти всех русских сериалов ещё смотрибельно я его тоже ещё школотроном видел, но только так, кусками. а щас полностью все сезоны пересматриваю.
снято конечно не совсем профессионально, что неудивительно. но смотреть вполне можно. сюжеты хорошы, затягивают. Добавлено через 1 минуту 35 секунд стукачетсов, мамы. как ты скатился в такое говно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Underground -Цитата от wordik когда мне было лет 12 смотрел Бандитский Петербург, вроде норм сериал, на фоне почти всех русских сериалов ещё смотрибельно я его тоже ещё школотроном видел, но только так, кусками. а щас полностью все сезоны пересматриваю.
снято конечно не совсем профессионально, что неудивительно. но смотреть вполне можно. сюжеты хорошы, затягивают. Добавлено через 1 минуту 35 секунд стукачетсов, мамы. как ты скатился в такое говно? все арабское заебало - раз, вордик питух- два. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у меня вообще арабы ассоциируются с террористами | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | вордик, линсив, из-за чего у вас такой срач? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Гриша Underground вордик, линсив, из-за чего у вас такой срач? хуй знает, мне на него похуй, а он просто хейтер мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от wordik -Цитата от Гриша Underground вордик, линсив, из-за чего у вас такой срач? хуй знает, мне на него похуй, а он просто хейтер мой настольк похуй, что целую тему с рассказами создал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | позабавиться никогда не впадлу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от wordik позабавиться никогда не впадлу быть отцом такого еблана как ты - впадлу | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я вот что-то тут подсел на новое пиво garage. хотя этот напиток на пиво то и не похож вовсе, на вкус швепс напоминает. сначала думал муть очередная, а что то пару раз попил и угорел по меню, вот щас пошёл себе взял 4 штуки с сериальчику, вот сижу наслождаюсь.
пил кто ещё это говно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Underground я вот что-то тут подсел на новое пиво garage. хотя этот напиток на пиво то и не похож вовсе, на вкус швепс напоминает. сначала думал муть очередная, а что то пару раз попил и угорел по меню, вот щас пошёл себе взял 4 штуки с сериальчику, вот сижу наслождаюсь.
пил кто ещё это говно? че за меню? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | мущина кароч по факту должён | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinSiv -Цитата от Underground я вот что-то тут подсел на новое пиво garage. хотя этот напиток на пиво то и не похож вовсе, на вкус швепс напоминает. сначала думал муть очередная, а что то пару раз попил и угорел по меню, вот щас пошёл себе взял 4 штуки с сериальчику, вот сижу наслождаюсь.
пил кто ещё это говно? че за меню? там слово нему. если быть не тупым то можно сразу догадаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Underground -Цитата от LinSiv -Цитата от Underground я вот что-то тут подсел на новое пиво garage. хотя этот напиток на пиво то и не похож вовсе, на вкус швепс напоминает. сначала думал муть очередная, а что то пару раз попил и угорел по меню, вот щас пошёл себе взял 4 штуки с сериальчику, вот сижу наслождаюсь.
пил кто ещё это говно? че за меню? там слово нему. если быть не тупым то можно сразу догадаться. провокационные заявления!
я подумал ты по какомуто меню или составу продукта угорел | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла мущина кароч по факту должён ты уже в говно что ли? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от LinSiv -Цитата от Underground -Цитата от LinSiv че за меню? там слово нему. если быть не тупым то можно сразу догадаться. провокационные заявления!
я подумал ты по какомуто меню или составу продукта угорел думать надо меньше, соображать больше. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от LinSiv быть отцом такого еблана как ты - впадлу ну не переходи на родителей, это уже слишком
твоя грубость как раз таки говорит о том, что тебе не хватало отцовских ремней и ты так и остался невежественным пиздоболом | | | | |