активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла они еще в конце так говорят "вот если бы у нас так можно было бы"
как будто они ебать по понятиям, а на самом деле шакалы больше половины | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла они еще в конце так говорят "вот если бы у нас так можно было бы"
как будто они ебать по понятиям, а на самом деле шакалы больше половины да я вообще угарел, откуда они шимкентских знают.не думаю что они борчики сами по себе, актеры все таки.у меня есть вариант что, их вдохновило видео которое в вк ходит, только там бокс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла они еще в конце так говорят "вот если бы у нас так можно было бы"
как будто они ебать по понятиям, а на самом деле шакалы больше половины да я вообще угарел, откуда они шимкентских знают.не думаю что они борчики сами по себе, актеры все таки.у меня есть вариант что, их вдохновило видео которое в вк ходит, только там бокс. ну так и есть наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv они еще в конце так говорят "вот если бы у нас так можно было бы"
как будто они ебать по понятиям, а на самом деле шакалы больше половины да я вообще угарел, откуда они шимкентских знают.не думаю что они борчики сами по себе, актеры все таки.у меня есть вариант что, их вдохновило видео которое в вк ходит, только там бокс. ну так и есть наверное да это хуйня все | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла
да я вообще угарел, откуда они шимкентских знают.не думаю что они борчики сами по себе, актеры все таки.у меня есть вариант что, их вдохновило видео которое в вк ходит, только там бокс. ну так и есть наверное да это хуйня все я тут заметил, что Маг Муровья похож на CCTV Оксимирона | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv ну так и есть наверное да это хуйня все я тут заметил, что Маг Муровья похож на CCTV Оксимирона не слушаю муровья.но вот слушаю трэк и не вижу сходства.у оксимирона идея закрученней.хотя и слышал я давно этот трэк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла
да это хуйня все я тут заметил, что Маг Муровья похож на CCTV Оксимирона не слушаю муровья.но вот слушаю трэк и не вижу сходства.у оксимирона идея закрученней.хотя и слышал я давно этот трэк. а мне кажется похожи чем-то
какая у оксимирона идея там была? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv я тут заметил, что Маг Муровья похож на CCTV Оксимирона не слушаю муровья.но вот слушаю трэк и не вижу сходства.у оксимирона идея закрученней.хотя и слышал я давно этот трэк. а мне кажется похожи чем-то
какая у оксимирона идея там была? что камеры налюбдают за всеми.сств так и называются же камеры наружного наблюдения в британии.ну и с заигрыванием мол это бог наблюдает. | | | | активный пользователь
не слушаю муровья.но вот слушаю трэк и не вижу сходства.у оксимирона идея закрученней.хотя и слышал я давно этот трэк. а мне кажется похожи чем-то
какая у оксимирона идея там была? что камеры налюбдают за всеми.сств так и называются же камеры наружного наблюдения в британии.ну и с заигрыванием мол это бог наблюдает. ну а тут про мага была строка:
На столе стеклянный шар, а внутри его
Все постоянно спешат кроме тебя одного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv а мне кажется похожи чем-то
какая у оксимирона идея там была? что камеры налюбдают за всеми.сств так и называются же камеры наружного наблюдения в британии.ну и с заигрыванием мол это бог наблюдает. ну а тут про мага была строка:
Все постоянно спешат кроме тебя одного. это не признак сходства, у муровья не так.у оксимирона упорядоченность какая то есть, по типу сюжета.я вот сейчас слуханул на скоряк.ну а по настроению так вообще разные. | | | | активный пользователь
что камеры налюбдают за всеми.сств так и называются же камеры наружного наблюдения в британии.ну и с заигрыванием мол это бог наблюдает. ну а тут про мага была строка:
Все постоянно спешат кроме тебя одного. это не признак сходства, у муровья не так.у оксимирона упорядоченность какая то есть, по типу сюжета.я вот сейчас слуханул на скоряк.ну а по настроению так вообще разные. ну вот как раз на счет настроения я и задумался, настроение разное, подача разная, а тема вроде бы одна | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv ну а тут про мага была строка:
Все постоянно спешат кроме тебя одного. это не признак сходства, у муровья не так.у оксимирона упорядоченность какая то есть, по типу сюжета.я вот сейчас слуханул на скоряк.ну а по настроению так вообще разные. ну вот как раз на счет настроения я и задумался, настроение разное, подача разная, а тема вроде бы одна да нет, ты заставляешь еще раз послушать "мага". у маровья, там личная тема же, он про себя читает.и между дела мысли какие то накидывает.потом про мага.складывается ощущение что он магом кого то конкретно называет. | | | | активный пользователь
это не признак сходства, у муровья не так.у оксимирона упорядоченность какая то есть, по типу сюжета.я вот сейчас слуханул на скоряк.ну а по настроению так вообще разные. ну вот как раз на счет настроения я и задумался, настроение разное, подача разная, а тема вроде бы одна да нет, ты заставляешь еще раз послушать "мага". у маровья, там личная тема же, он про себя читает.и между дела мысли какие то накидывает.потом про мага.складывается ощущение что он магом кого то конкретно называет. а мне кажется, что похоже, наверное я смотрю на это через какой-то свой фильтр подсознания и вижу что-то свое | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv ну вот как раз на счет настроения я и задумался, настроение разное, подача разная, а тема вроде бы одна да нет, ты заставляешь еще раз послушать "мага". у маровья, там личная тема же, он про себя читает.и между дела мысли какие то накидывает.потом про мага.складывается ощущение что он магом кого то конкретно называет. а мне кажется, что похоже, наверное я смотрю на это через какой-то свой фильтр подсознания и вижу что-то свое несомненно, каждый видит под свои углом зрения. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | В этой теме дерьмищем стало попахивать, парни, заканчивайте делать вбросы говна Показать скрытый текст
говновидео преимущественно
| | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | Коучинг (англ. coaching — обучение, тренировки) — метод консалтинга и тренинга; от классических консалтинга и тренинга отличается тем, что коуч не даёт советов и жёстких рекомендаций, а ищет решения совместно с клиентом. От психологического консультирования коучинг отличается направленностью мотивации. Работа с коучем предполагает достижение определённой цели, новых, позитивно сформулированных результатов в жизни и работе. понимаете что я имею ввиду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Гриша Underground Коучинг (англ. coaching — обучение, тренировки) — метод консалтинга и тренинга; от классических консалтинга и тренинга отличается тем, что коуч не даёт советов и жёстких рекомендаций, а ищет решения совместно с клиентом. От психологического консультирования коучинг отличается направленностью мотивации. Работа с коучем предполагает достижение определённой цели, новых, позитивно сформулированных результатов в жизни и работе. понимаете что я имею ввиду? да! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Гриша Underground Коучинг (англ. coaching — обучение, тренировки) — метод консалтинга и тренинга; от классических консалтинга и тренинга отличается тем, что коуч не даёт советов и жёстких рекомендаций, а ищет решения совместно с клиентом. От психологического консультирования коучинг отличается направленностью мотивации. Работа с коучем предполагает достижение определённой цели, новых, позитивно сформулированных результатов в жизни и работе. понимаете что я имею ввиду? Типа успешные люди "работают" с коучем, находя пути самосовершенствования преимущественно с заднего двора? | | | | активный пользователь
наивные надежды, минуты суеты,
и только жаль те дни когда поганая печаль
превращает сны в холодные серые будни | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Евге́ний Вага́нович Петрося́н (Петрося́нц) (род. 16 сентября 1945, Баку) — советский и российский артист эстрады, писатель-юморист и телеведущий. Народный артист РСФСР (1991). | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv Глупые мечты рушатся как хрусталь,
превращает сны в холодные серые будни На белый стих смахивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от LinSiv Глупые мечты рушатся как хрусталь,
превращает сны в холодные серые будни На белый стих смахивает CENTR - Нюни (feat. Джино (1000 Слов)) | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Гриша Underground Коучинг (англ. coaching — обучение, тренировки) — метод консалтинга и тренинга; от классических консалтинга и тренинга отличается тем, что коуч не даёт советов и жёстких рекомендаций, а ищет решения совместно с клиентом. От психологического консультирования коучинг отличается направленностью мотивации. Работа с коучем предполагает достижение определённой цели, новых, позитивно сформулированных результатов в жизни и работе. понимаете что я имею ввиду? Типа успешные люди "работают" с коучем, находя пути самосовершенствования преимущественно с заднего двора? наш модератор ставит с себя на позицию, что он будет воспитывать пользователей вместе с ними, но ведь это невозможно, а коуч это человек который вместе с людьми решает проблемы, но на него все наезжают, поэтому хотя бы словестно сам себя ставит в позицию помошника а не злого модератора,а ведь это просто внушение, таким образом он хочет добиться авторитета на форуме но оно не работает, я не знаю как вам обьяснить, но один вывод:начитался нлп и верит что это действует или другой: меня просто ебашит и я несу хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Гриша Underground Коучинг (англ. coaching — обучение, тренировки) — метод консалтинга и тренинга; от классических консалтинга и тренинга отличается тем, что коуч не даёт советов и жёстких рекомендаций, а ищет решения совместно с клиентом. От психологического консультирования коучинг отличается направленностью мотивации. Работа с коучем предполагает достижение определённой цели, новых, позитивно сформулированных результатов в жизни и работе. понимаете что я имею ввиду? Типа успешные люди "работают" с коучем, находя пути самосовершенствования преимущественно с заднего двора? наш модератор ставит с себя на позицию, что он будет воспитывать пользователей вместе с ними, но ведь это невозможно, а коуч это человек который вместе с людьми решает проблемы, но на него все наезжают, поэтому хотя бы словестно сам себя ставит в позицию помошника а не злого модератора,а ведь это просто внушение, таким образом он хочет добиться авторитета на форуме но оно не работает, я не знаю как вам обьяснить, но один вывод:начитался нлп и верит что это действует или другой: меня просто ебашит и я несу хуйню я тоже об этом подумал но до этого я так не думал, ты своей цитатой меня навел на эту мысль | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308) -Цитата от LinSiv Глупые мечты рушатся как хрусталь,
превращает сны в холодные серые будни На белый стих смахивает CENTR - Нюни (feat. Джино (1000 Слов)) Они без рифм поют -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Гриша Underground Коучинг (англ. coaching — обучение, тренировки) — метод консалтинга и тренинга; от классических консалтинга и тренинга отличается тем, что коуч не даёт советов и жёстких рекомендаций, а ищет решения совместно с клиентом. От психологического консультирования коучинг отличается направленностью мотивации. Работа с коучем предполагает достижение определённой цели, новых, позитивно сформулированных результатов в жизни и работе. понимаете что я имею ввиду? Типа успешные люди "работают" с коучем, находя пути самосовершенствования преимущественно с заднего двора? наш модератор ставит с себя на позицию, что он будет воспитывать пользователей вместе с ними, но ведь это невозможно, а коуч это человек который вместе с людьми решает проблемы, но на него все наезжают, поэтому хотя бы словестно сам себя ставит в позицию помошника а не злого модератора,а ведь это просто внушение, таким образом он хочет добиться авторитета на форуме но оно не работает, я не знаю как вам обьяснить, но один вывод:начитался нлп и верит что это действует или другой: меня просто ебашит и я несу хуйню Ты наркопьян, Гришка, иди домой | | | | |