активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Рокнролла
откуда, за что? как только в стране по-русски перестали разговаривать, то есть перешли на национальный родаки уехали на родину то бишь сюда Показать скрытый текст
хейторо кутако а что за город был? -Цитата от LinSiv а они на юге что-ли жили? около чимкента, тюлькубаский районче. это юг | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Рокнролла -Цитата от 15-Деk!
как только в стране по-русски перестали разговаривать, то есть перешли на национальный родаки уехали на родину то бишь сюда Показать скрытый текст
хейторо кутако а что за город был? -Цитата от LinSiv а они на юге что-ли жили? около чимкента, тюлькубаский районче. это юг оахахаха, ну понятно тогда, я бы и сам оттуда свалил
это квинтэссенция юга | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sxd пиздец, если это юмор Это казахский юмор | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Рокнролла -Цитата от 15-Деk!
как только в стране по-русски перестали разговаривать, то есть перешли на национальный родаки уехали на родину то бишь сюда Показать скрытый текст
хейторо кутако а что за город был? -Цитата от LinSiv а они на юге что-ли жили? около чимкента, тюлькубаский районче. это юг и почему ты тогда не делаешь рэп в стиле грязного юга? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Monah(308) -Цитата от sxd пиздец, если это юмор Это казахский юмор сослуживец был казахом, он ел собак. серьезно, кроме шуток рокинрола, почесноку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Monah(308) Линс ф, я думал, ты фейк. Прости меня. Тру фейк уже здесь.
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] От такого не отмазаться, что бы не написал Гугл не газета. Фотошоп лвл: Когда твой мухтар? Фанаты заждались | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | жду короче от тебя трэк в стиле трап -Цитата от Monah(308) -Цитата от Рокнролла -Цитата от Monah(308) Линс ф, я думал, ты фейк. Прости меня. Тру фейк уже здесь. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
От такого не отмазаться, что бы не написал Гугл не газета. Фотошоп лвл: -Цитата от 15-Деk! Когда твой мухтар? Фанаты заждались паинт первый уровень | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Рокнролла а что за город был? -Цитата от LinSiv а они на юге что-ли жили? около чимкента, тюлькубаский районче. это юг оахахаха, ну понятно тогда, я бы и сам оттуда свалил
это квинтэссенция юга оу оу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ребят, давайте обсудим философскую тему: почему реп стал шмепом? Как так вышло? Что поспособствовало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Рокнролла -Цитата от Monah(308) Линс ф, я думал, ты фейк. Прости меня. Тру фейк уже здесь. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
От такого не отмазаться, что бы не написал Гугл не газета. Фотошоп лвл: -Цитата от 15-Деk! Когда твой мухтар? Фанаты заждались фанато кутако строго -Цитата от Рокнролла жду короче от тебя трэк в стиле трап в стиле трэш да хоть завтра у меня полно дерьма | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | зачем форум "Казахстан", если есть безбашка? | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Monah(308) Ребят, давайте обсудим философскую тему: почему реп стал шмепом? Как так вышло? Что поспособствовало? Влад, у тебя вк нормально работает, у меня чет троит полтора часа уже? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Monah(308) Ребят, давайте обсудим философскую тему: почему реп стал шмепом? Как так вышло? Что поспособствовало? Влад, у тебя вк нормально работает, у меня чет троит полтора часа уже? Вк лагает, всю стену обчистили, половина групп не открывается, в некоторых браузерах сам сайт не работает. Всё так, технические проблемы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Monah(308) Ребят, давайте обсудим философскую тему: почему реп стал шмепом? Как так вышло? Что поспособствовало? просто все люди сами по себе стали шмепом -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Monah(308) Ребят, давайте обсудим философскую тему: почему реп стал шмепом? Как так вышло? Что поспособствовало? Влад, у тебя вк нормально работает, у меня чет троит полтора часа уже? на новостных сайтах уже мусолят эту тему | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Monah(308) Ребят, давайте обсудим философскую тему: почему реп стал шмепом? Как так вышло? Что поспособствовало? Влад, у тебя вк нормально работает, у меня чет троит полтора часа уже? Вк лагает, всю стену обчистили, половина групп не открывается, в некоторых браузерах сам сайт не работает. Всё так, технические проблемы. та же хуйня, не могу почитать новости науки блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | я думаю велика вероятность того что шмепом он был изначально, просто мы не сразу просекли эту фишечку посоны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Получается, мы ебаные слоупоки? Ведь кто-то мог сразу выкупить это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | не, это просто с возрастом приходит. что-то типа мудрости как я думаю | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Интересная точка зрения. Не могу не согласиться.
Но всё равно не совсем понятно, почему он сразу таким стал, ведь рок не стал же шмоком или....бля... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | да, с роком к сожалению дела обстоят сходным образом. вот возьмём к примеру культовую некогда группу ранетки. миллионы фанатов, сотни проданых песен, концерты в школьной столовой. а сейчас что? ничего, забвение. и только у плавлюмозги до сих пор висит над диваном ростовой постер и дождливыми вечерами он плачет на подоконнике приговаривая : лералера, как же так, что с нами стало? такие дела как бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinSiv | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Underground -Цитата от LinSiv | | | | |